有时候真的不知道为什么MC PE不出手机UWP?

a723214602 UID.2685530
2017-04-20 发表

现在Minecraft Pe永远停留在WP8版了,还不更新,就把单独收费60多的Win10版拿来卖。为什么自家产品都不出手机的UWP?同样的微信不出手机都和微软这个一模一样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2017-04-20 回复

据说是因为那个老板十分讨厌WP。

Fu****ZQ UID.2857867
2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

合并就不能赚钱了吧

FZ370 UID.2866640
2017-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

出uwp了吧?电脑本来就跟手机不一样,我添加了continuum就只有MC这一个游戏能投影出来玩,要连手柄,这不是uwp是啥?而且我最近还更新了一次

死****x UID.2859485

现在手机上的pe已经是uwp了。。
只是分开卖而已。。
能用continuum玩,接键盘跟pc一样。

QuoteFZ370 发表于 2017-4-20 20:15
出uwp了吧?电脑本来就跟手机不一样,我添加了continuum就只有MC这一个游戏能投影出来玩,要连手柄,这不是 ...

不是吧,我鉴别是不是uwp都看的系统最低要求,手机上搜到的45那个pe最低要求是wp8,而且只支持手机。如果是真正uwp的话应该是最低10240,支持x86 x64 arm

Quote死佬ex 发表于 2017-4-20 20:17
现在手机上的pe已经是uwp了。。
只是分开卖而已。。
能用continuum玩,接键盘跟pc一样。 ...

看到最低系统要求还是wp8,和电脑上最低10240的完全不是一个游戏

zhdl889 UID.993974
2017-04-20 使用 Lumia 650 回复

不是出了么。。。不然哪来的1.0版本 分开收费罢了

Quotevbfool 发表于 2017-4-20 20:03
据说是因为那个老板十分讨厌WP。

这种人还能活着呆在微软吗

2017-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:20
不是吧,我鉴别是不是uwp都看的系统最低要求,手机上搜到的45那个pe最低要求是wp8,而且只支持手机。如果 ...

问题是wp8那个商店的mc,就算在wp8上买了,升级10之后还要再买一次,而且为啥win10m的mc能放continuum上玩??

Quotezhdl889 发表于 2017-4-20 20:20
不是出了么。。。不然哪来的1.0版本 分开收费罢了

手机上看到的最低要求系统wp8,和那些wp8游戏一样,所以应该不是uwp

Charlham UID.930717

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:21
这种人还能活着呆在微软吗

怎么不能,那些大boss要的是能赚钱的业务,不然纳德拉敢这么砍吗

tmp00000 UID.995403

目前的 1.0.6 版本是 UWP 应用。

Quotetmp00000 发表于 2017-4-20 20:47
目前的 1.0.6 版本是 UWP 应用。

真的吗?怎么查出来的?如果是这样那介绍里写的信息是不是相当于过时了,wp8的用不了1.06

你****淡 UID.826362
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:20
不是吧,我鉴别是不是uwp都看的系统最低要求,手机上搜到的45那个pe最低要求是wp8,而且只支持手机。如果 ...

有些软件有UWP,也有支持8.1的版本的时候他就显示的8.0以上。比如微博就是,写的8.0以上,但是10m下下来的就是uwp

Quote你是小魂淡 发表于 2017-4-20 20:52
有些软件有UWP,也有支持8.1的版本的时候他就显示的8.0以上。比如微博就是,写的8.0以上,但是10m下下来 ...

这下我可以放心的入正了,有强迫症win10m我就一定都得装uwp

汪汪gogo UID.1168118

已经是uwp版,我continuum下用蓝牙Xbox one s手柄玩

tmp00000 UID.995403

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:52
真的吗?怎么查出来的?如果是这样那介绍里写的信息是不是相当于过时了,wp8的用不了1.06 ...

没过时。wp8 下载下来是旧版的。只有 win10m 下载的才是新版。

HavokPro UID.1198128

移动版对应PE这一个分支。。所以win10m里应该一直会顶着MCPE这个名字存在下去了。

陶淘2016 UID.2350241
2017-04-20 使用 Lumia 950 回复

话说全屏台,为什么还要搞个pe版。买了Java版送的win10版。不过买了就没有玩过。好浪费。

Quotetmp00000 发表于 2017-4-20 22:15
没过时。wp8 下载下来是旧版的。只有 win10m 下载的才是新版。

确实证实了。我看了Minecraft中国论坛,PE里的最新更新就是必须要WP10,和Win10的同步了

2017-04-20 使用 Lumia 650 回复

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:28 手机上看到的最低要求系统wp8,和那些wp8游戏一样,所以应该不是uwp
8.1和UWP应用在开始屏幕的缩放动画不一样 ————— PS:仅仅是一种区分方法

秋初末念 UID.2797959

现在这个就是uwp。因为可以continuum

13169685368 UID.878947
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

现在这个很明显就是uwp啊。看不出来吗。以前手柄和鼠标是控制不了的。现在就可以用鼠标键盘手柄

Quotezhdl889 发表于 2017-4-20 22:37
8.1和UWP应用在开始屏幕的缩放动画不一样

it之家最低要求还不一样是wp8,问题是你win10跟wp8点击下载以后,是不同的版本

Quotea723214602 发表于 2017-4-20 20:52
真的吗?怎么查出来的?如果是这样那介绍里写的信息是不是相当于过时了,wp8的用不了1.06 ...

尼还在wp8当然不知道,虽然显示wp8,但是那是最低要求而已,现在mc就是uwp,1.07版本了,昨天又更新了,wp8.1是不会更新的了

2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

Quote13169685368 发表于 2017-4-21 06:49 it之家最低要求还不一样是wp8,问题是你win10跟wp8点击下载以后,是不同的版本 ...
楼上也说得很清楚了_(:з)∠)_可以提交不同版本的应用到同一个ID,就不会应用商店看到类似“网易云音乐”、“网易云音乐UWP”的区分。 以QQ为例,8.1系统下载就是8.1版,升级到10可以自动更新到UWP版 而不必重新去应用商店找另一个ID

2017-04-21 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-4-21 07:21
楼上也说得很清楚了_(:з)∠)_可以提交不同版本的应用到同一个ID,就不会应用商店看到类似“网易云音乐 ...

现在用的14393

异世****苹果 UID.2890391
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-4-20 20:22
问题是wp8那个商店的mc,就算在wp8上买了,升级10之后还要再买一次,而且为啥win10m的mc能放continuum上 ...

并不用,,,我920上45买的现在也一样玩

outlook520 UID.2859742
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

才更新的,1.0.7 又加了一个混搭包,看着不错,就是不知道能和其他两个平台联机不,混搭包有个好处,自己建立房间,加入的人不需要有,就可以进来了,其他的纹理包不行,测试:节日混搭!

NgDilim UID.981261

現在同步更新的

2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote异世界的苹果 发表于 2017-4-21 16:38
并不用,,,我920上45买的现在也一样玩

你920改机型上的10吧?那只是你没有删掉游戏而已,删了还得再付费,我在win10m上买的光环到了8.1还是要给钱

异世****苹果 UID.2890391
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-4-22 08:01 你920改机型上的10吧?那只是你没有删掉游戏而已,删了还得再付费,我在win10m上买的光环到了8.1还是要给 ...
不是啊我920买的,现在换的950xl直接下载下来玩啊{:6_220:} 所有游戏都可以直接在950xl上玩啊并不用再付费

2017-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote异世界的苹果 发表于 2017-4-23 14:05
不是啊我920买的,现在换的950xl直接下载下来玩啊 所有游戏都可以直接在950xl上玩啊并不用再付 ...

那就不知道了

透露 UID.2773545
2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

QQUWP 写的最低要求也是wp8,知道为什么了吧,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报