关于950的A屏,如果选择在屏幕概览上显示锁屏背景

IC****17 UID.2881037
2017-04-19 发表

求助,既然A屏长时间显示一个画面的话,容易产生烧瓶。那我如果选择在屏幕概览上显示锁屏背景,并且设置屏幕概览永远开着,时间长了会对屏幕产生不好的影响么?因为我发现屏幕概览中显示的图片和锁屏也不是完全一样的,像是专门经过优化的,长时间显示应该对屏幕无伤害?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老****也 UID.2865168
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

会有吧 白色背景对A屏损伤很大

等烧瓶了 在把白色背景换成黑色的就看不出来了

1252 UID.119415
2017-04-19 回复

Quote***链接停止解析***
会有吧 白色背景对A屏损伤很大

就是喜欢浅色主题的表示我还是留在830吧,IPS大法好……

Quote1252 发表于 2017-4-19 14:16
就是喜欢浅色主题的表示我还是留在830吧,IPS大法好……

Lumia830也是a屏吧 不然显色屏幕概览就是全屏发光 耗电很严重的

1252 UID.119415
2017-04-19 回复

Quote***链接停止解析***
Lumia830也是a屏吧 不然显色屏幕概览就是全屏发光 耗电很严重的

830就是普通LCD,所以概览屏幕我都是关闭的……

无效用户名 UID.2891265

指的是。。显示时间那个怕他烧屏?我以前看一下手机手机就行自动显示时间 现在好像不会了 退化了。。

IC****17 UID.2881037

Quote无效用户名 发表于 2017-4-19 15:25
指的是。。显示时间那个怕他烧屏?我以前看一下手机手机就行自动显示时间 现在好像不会了 退化了。。 ...

我的屏幕概览不只是显示时间,还可以显示锁屏背景,我的950在屏幕概览里面可以选择的¥你的不行吗?如果只是时间我也到不太担心什么了,关键还有锁屏画面

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-4-19 14:15
等烧瓶了 在把白色背景换成黑色的就看不出来了

长时间显示在浅色同一个画面会烧屏,长时间在深色同一个画面也会烧屏吗{:5_187:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-19 15:51
长时间显示在浅色同一个画面会烧屏,长时间在深色同一个画面也会烧屏吗 ...

比如黑色 oled屏幕的黑色是不发光的 所以黑色背景不会损伤屏幕 反而白色是对屏幕最大程度的损伤 到时候烧屏了 换回黑色背景就好了

467338105 UID.295095
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

感觉A屏并没有多省电,一直开启1520的概览,也没感觉有多耗电。

2017-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quote467338105 发表于 2017-4-19 17:40
感觉A屏并没有多省电,一直开启1520的概览,也没感觉有多耗电。

950耗电就严重

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报