全新Office安卓端App——Office Mobile 三大金刚完美合一

cnsicn UID.456373
2017-04-19 发表

https://www.microsoft.com/china/o365consumer/officemobile-mswx.html 以“三合一”模式全面集成 Office 系列最佳应用 Word、Excel、PowerPoint,为移动办公带来更便捷的创新体验。 不知道大家对这个Office熟悉不熟悉。。。我只想说微软真TM蛋疼,变了又变。。。当初真的是步子太大扯到蛋了。。。 从某家看到的。。。。为避直官。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
星游 UID.1226091
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

这和WP8/8.1版的Office好像……那时候也是三合一的

csmg UID.1243719
2017-04-19 回复

上午刚刚安装了这个更新,在安装office套件基础上,感觉有点多此一举。

我也叫小强 UID.1150987

不错,少装两个应用
***附件停止解析***

mb0832 UID.374785

楼主这个是直接在官网上下的吗?有广告吗?跟我在play上下的看上去有点不一样。

Quotemb0832 发表于 2017-4-19 13:22
楼主这个是直接在官网上下的吗?有广告吗?跟我在play上下的看上去有点不一样。 ...

目前是中国特供版,,就是我给的官网地址下载。。。小米商店,华为商店,百度,腾讯应用宝,也都可以下载。。。

Quote我也叫小强 发表于 2017-4-19 11:11
不错,少装两个应用

图截得很详细,我想说的就是和以前WP版的Office一样,三合一很不错。

Althciti27 UID.1307182
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

所以WPS和Office相比又少了一个优势?{:6_230:}

mb0832 UID.374785

Quotecnsicn 发表于 2017-4-19 15:28
目前是中国特供版,,就是我给的官网地址下载。。。小米商店,华为商店,百度,腾讯应用宝,也都可以下载 ...

我在play上看见了两个微软的三合一,有广告的有15G的网络空间,没广告的没有网盘。

McLaren10 UID.1343665

能上iOS版不

QuoteMcLaren10 发表于 2017-4-19 22:29
能上iOS版不

好像暂时不可以的。。

158****892 UID.2891076
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

然而wps还支持pdf

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报