说实活

poi****fda UID.2823116
2017-04-18 发表

用微软系统的人别说什么信仰,其实都是穷逼,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

不至于,安卓机更便宜

峰****3 UID.2863168
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

只想说,这俩备用机都不怎么样,一个用来微信,一个用来淘宝,还是喜欢现在的1520,接触的人群中基本不撞机。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

Charlham UID.930717
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

真不至于,我手头有920跟930跟1520,这几个手机都不知修了我多少钱,最近刚买来一块1520的电池,结果屏幕又开始跳了。。。至于信仰,早就没有了,只是到单纯喜欢

in****on UID.2886764

其实就为了安全。wp机器上的卡绑定了所有的银行卡。iphone就是普通工作和生活用。Q30是工作中用。安卓永远是游戏或下载视频的备机。

NoW****Say UID.2871335
2017-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主太偏激了,主要是个性,不妥协,我自己来说,戴着Tesiro钻石3件套,外加微软手环2代,就用640XL低端WP(虽然我有好几部Lumia),不想造成用WP都是穷逼的假象,完全是因为个性!

ghoshome UID.1143204
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

是有点穷,只有3999买机,差500不够钱买Iphone,买个微软手机盒子600都想了好久才买

2017-04-18 使用 Lumia Icon 回复

能别这么虚伪行吗

hai****ui5 UID.1148736

=_=说得好 我要是有钱还要什么手机

yonky24 UID.2811521

800 920 930 1520 950 950xl,全部首发价买下,还买了惠普Lap Dock。没觉得在移动设备上的消费比其他系统用户少了。

如果有钱买爱疯谁还去淘宝买二手微软,所以拿着微软别装有钱人行吗,都说爱疯烂大街你倒是也烂一个试试,一个爱疯一个肾啊

峥讨厌 UID.1211273

楼主坐等被喷

zsl00 UID.1261334

怎么不撞机,不是和我撞一起了

雨****南 UID.485250

还年轻吧,火气还盛。wp新机出来也不便宜,即便现在快断气了。如果还有新机出来,再贵,还会有人买。就你的态度,手机是拿来显面子的吧?不少人也和我一样,要是wp手机微信 支付宝能有支付功能,还真不用别的手机。

zettabit UID.1305011

我记得你这个icon当年卖三千多。

无效用户名 UID.2891265

我只想说。。你只说对了一半

蓝天涂料 UID.2847034

召骂,潜水,加分,得钻。楼主套路深!

colinsmith UID.581333

楼主太年轻,太绝对不好。

liu****fan UID.2887177

把7给了女朋友了,6收在了抽屉里,平时就用ipad pro看看电影玩王者和阴阳师,软件有thinkpad w540,但是还是在用950当主力机,平时出门带他就够了,还有一块备用电池,再也不用带充电包了,拍照杠杠的,微信太坑爹,都是用的skype和女友视频,发现skype的视频通话质量是微信的三倍好,非常清晰,声音也很可爱

a28****533 UID.2873913
2017-04-18 回复

对,被你看出来了!

汪汪gogo UID.1168118

穷玩车,富玩表,屌丝玩手机

csmg UID.1243719

LZ多大了,没见过世面啊

白****轩 UID.2864303

你说的没错穷b,四年前花了四千多买了诺基亚,去年花了三千多买了微软,在这阶段还用过安卓,今年花了两千多买了安卓,不要问我我为什么这么穷,因为我不喜欢苹果这个品牌,奢侈品牌,看着别人用苹果我感觉win10手机特别自豪因为他们根本就不知道win10的存在,这群败家子,在我心里手机能用就可以,不需要太多的金钱投入,这就是成熟的象征

我今年四十岁从十五年前开始用诺基亚,到底用了多少个已经不记得了,家里现在抽屉里还有两个,因为没钱买苹果手机,所以一直诺基亚,但微软毁了诺基亚,

Fa****za UID.2594536

穷逼?我只是单纯喜欢,直到微软不更新1520,我前天才换了7plus

a****l UID.2852207

手持60多台lumia的飘过

13169685368 UID.878947

从wp7用的现在,就是喜欢这个系统,虽然我现在是双机党,但是我觉得wp是最好的手机系统

Ro****ky UID.1045686

只是喜欢,无关贵贱

QuoteFalanza 发表于 2017-4-18 07:24
穷逼?我只是单纯喜欢,直到微软不更新1520,我前天才换了7plus
[qpic]0b550c18-c36b-4698-b74c-6c4456f3dc ...

你的选择是正确的,微软根本不是智能机

蒙在鼓里 UID.2832116

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-4-18 06:10
把7给了女朋友了,6收在了抽屉里,平时就用ipad pro看看电影玩王者和阴阳师,软件有thinkpad w540,但是还 ...

我也是用skype和家里人视频,跟家里人说了每人装一个。

704528373 UID.2856014

万年买不起旗舰,自己穷买不起苹果,手机体验就不好,这辈子你就用低端机就好了,950Xl 5999 也不便宜了吧

nzj8****9884 UID.1351555

你只是忘了安卓和卡贴苹果而已。微软在别人眼里反而是没有性价比的代表。

千秋月 UID.1059777

Quote白钰轩 发表于 2017-4-18 06:51
你说的没错穷b,四年前花了四千多买了诺基亚,去年花了三千多买了微软,在这阶段还用过安卓,今年花了两千 ...

在我心里手机能用就可以,不需要太多的金钱投入,这就是成熟的象征 说得好,赞成!

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

对,穷逼我还在用928。好像还有个Surface book 在玩

SmaYee UID.1195727

心穷穷一生,楼主心穷无误

Foreverkusen UID.1303000

3000多块也买个不错的安卓机了,我咋买了个这B玩意{:6_230:}

TEL1597788948 UID.2888692

我想说的是玩iphone不等于有钱,手持VERTU开车豪车的那才是有钱的。不喜欢WP手机可以换个喜欢的,没有必要来诋毁我们这帮机友。{:6_219:}

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-18 08:32
3000多块也买个不错的安卓机了,我咋买了个这B玩意

别说三千多的安卓三百的安卓就能秒杀微软了,.

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-18 08:40
我想说的是玩iphone不等于有钱,手持VERTU开车豪车的那才是有钱的。不喜欢WP手机可以换个喜欢的,没有必要 ...

没诋毁你们,因为我也用微软,我这是感悟

zhdl889 UID.993974
2017-04-18 使用 Lumia 650 回复

真逗{:6_230:}

Foreverkusen UID.1303000

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 08:41

秒杀微软?那你咋还来智机,不用300安卓机{:4_162:}

g3****91 UID.2893818

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 08:41

300多的安卓机,屏幕能自摸,短信能崩溃,跑分能虚假,木马能内置,广告霸满通知栏,垃圾撑爆系统空间,让你打字卡顿,开应用闪退,装apk没空间。我用WP只是个性,就是爱用咋地。同样两块安卓备用,只是用来打游戏的。

杨杨设计 UID.2200918

瞎说什么大实话

杨杨设计 UID.2200918

QuoteCharlham 发表于 2017-4-18 02:19
真不至于,我手头有920跟930跟1520,这几个手机都不知修了我多少钱,最近刚买来一块1520的电池,结果屏幕又 ...

我1020全套,总成换了四次,1520总成换了三次再加手里这个扩展坞加键盘。。。。

wa****ei UID.2885062
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

我确实是穷

wj****25 UID.1112770

真穷啊,没办法,楼主给点呗

rw****23 UID.918101

只有你一个穷逼

蜡笔小新mfy UID.2688771

再穷不至于连个手机都买不起吧

zx****12 UID.2833405

买Surface studio和Hololens的人是穷逼我也是第一次听说啊…

cqf****233 UID.2858778

因为穷,买不起苹果手机,只能发3999,买部lumia950,但是又因为后盖不够好看才买了个真皮后盖299,!!!{:6_219:}{:3_106:}{:4_160:}

秋初末念 UID.2797959

对没错我是穷逼。你呢

kc****31 UID.399748

穷是是次要的,用这主要是低调,不撞机没新闻。看新闻老是某女卖卵子换ip,初夜换ip。这太高调了不适合我的风格。

jhs1258 UID.983962

很多软粉都是苹果6s或7做备用机的,呵呵

Cynthia0913 UID.2825797

所有台式电脑,笔记本都是windows的微软系统的(除了苹果笔记本),楼主你怎么能这么说啊?全世界用的人不计其数,噢,难道你是在暗示自己是世界头号富翁吗?

Cynthia0913 UID.2825797

你不该在这里说这些

真无 UID.238186

穷逼不至于。sha 比 倒是可以。不过没办法,sha 比都这么多年了,再傻几年也无所谓了

xiao****ouni UID.903319

对,我就给媳妇买wp,因为这上面不能瞎买东西.

seman638 UID.1186988

我不知道,楼主这是看不起自己还是看不起其他伙伴。

微软预览版 UID.2763173

在这个世界上用水果的才是富逼,虽然有些人卖了肾!

尘世难 UID.997613
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

Quote峰123 发表于 2017-4-18 02:18
只想说,这俩备用机都不怎么样,一个用来微信,一个用来淘宝,还是喜欢现在的1520,接触的人群中基本不撞机 ...

不要打这么响

武****生 UID.2868950

楼主估计是刚换手机了。用了苹果喜欢装逼的人不少,买安卓千元机的更多。

zhaozhe2016 UID.2839241

穷逼估计连啥叫wp都不知道吧?

146****487 UID.2862329

话也不能那么说,Lumia710上市买的710,920上市买的920记得当初价3999元,1520上市也入的1520.我看重的是老诺和WP系统,现在看来1520也将失去更新机会,微软又无新机,我的下一部手机将是黑莓passportBB10。总之用lumia手机,只是个人爱好,看重的是诺基亚

a98****053 UID.1309306

Quote峰123 发表于 2017-4-18 02:18
只想说,这俩备用机都不怎么样,一个用来微信,一个用来淘宝,还是喜欢现在的1520,接触的人群中基本不撞机 ...

熊猫tv是网页版的?

fri****myn UID.1000380
2017-04-18 使用 Lumia 920T 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-18 08:16

每天和家人用surface pro3的Skype 聊2小时,信号稳定,偶尔出故障用QQ代替

fri****myn UID.1000380

用Wp的银河玖乐在股市天天打新股或买上证所的国债逆回购,今年打中2只新股。楼主算算看需要多少资金?

ai****n. UID.2888760

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 03:14
如果有钱买爱疯谁还去淘宝买二手微软,所以拿着微软别装有钱人行吗,都说爱疯烂大街你倒是也烂一个试试,一 ...

你的肾才5000!

数星****孩子 UID.2873058

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 08:15
你的选择是正确的,微软根本不是智能机

何以见得?给个不是智能机的理由噻{:6_220:}

三百的安卓你用一个月再来评论

treehai UID.1278687
2017-04-18 使用 未知设备 回复

嘴上积德造福自己。

Quotekcvo31 发表于 2017-4-18 10:57
穷是是次要的,用这主要是低调,不撞机没新闻。看新闻老是某女卖卵子换ip,初夜换ip。这太高调了不适合我的 ...

哎!这群人的价值观看不懂,就一个手机至于嘛?我们这一个主任还用的只能打电话的功能机。办公娱乐用电脑和平板,人家就是不换手机

退出纤维丛 UID.1028037

QuoteNoWayToSay 发表于 2017-4-18 02:41
楼主太偏激了,主要是个性,不妥协,我自己来说,戴着Tesiro钻石3件套,外加微软手环2代,就用640XL低端WP( ...

我的设备和你完全一样,除了那个什么钻石三件套{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

€p****r€ UID.2867704

楼主的语言看起来不像是40岁的人啊,感觉很幼稚

雨****客 UID.2876373

我就看看……穷的打不了字咯

n114222 UID.964034

说实话,能说出这样的话不是初中生就是小学生!就算比你大那么几岁的高一生都不会说这话。如果楼主不是上述几种人,那么就是个傻缺喷子……

Quoten114222 发表于 2017-4-18 13:35
说实话,能说出这样的话不是初中生就是小学生!就算比你大那么几岁的高一生都不会说这话。如果楼主不是上述 ...

等你买的起爱疯再来发言好吗,拜托了,

Foxer UID.577559

用手机分穷富的才是穷逼吧。

qiutiandehe UID.37987

这是楼主的自我评价吧。

L****o UID.2834147

QuoteFalanza 发表于 2017-4-18 07:24
[qpic]0b550c18-c36b-4698-b74c-6c4456f3dc ...

话说这个红白就我而言真不好看

L****o UID.2834147

MD 还是这种贴子有人气

老酒真香 UID.2696505
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-4-18 03:06
800 920 930 1520 950 950xl,全部首发价买下,还买了惠普Lap Dock。没觉得在移动设备上的消费比其他系统用 ...

大哥你土豪啊

异****门 UID.1177890

楼主太偏激了,呵呵

zengshiduoji UID.414573

讲道理,WP论坛天天就探讨这些幼稚的问题?

stevenbb UID.609445

wp没法扫码支付,以至于我天天提着一箱钱出门

klein1981 UID.128355

wp手机便宜吗?不觉得啊。花好几千买个功能机,还要在华钱买个备用机,楼主不知道是贬义还是褒义。

369****927 UID.2887401

楼主是大实话啊!成功的标配那必须是金立M2017。

Quotezettabit 发表于 2017-4-18 05:21

淘宝也就五六百

Quotezettabit 发表于 2017-4-18 05:21

淘宝也就五六百

xksr888 UID.973709

什么实活??????笑死人了

xyj1****0813 UID.1213599

智机很多人都是双机党,我现在也一边用iPhone7,一边用1520,不冲突,跟穷不穷没关系。

joe0902 UID.2838358

感觉楼主是在说自己吧,icon二手买来的吧

fengloveling UID.2821309

Quoteaimul 发表于 2017-4-18 07:28

你是卖手机的吧{:6_230:}

sx****01 UID.2878421

**我市烧饼**

我只想说,用wp的真不一定穷!

我是真穷呀!这一点你看对了

on****17 UID.2882826

看你们喷

通****架 UID.1160637

你确定?

左****尖 UID.2866583

第一反应就是“呵呵”

HavokPro UID.1198128

经验拿好不谢

sarea126 UID.49805

要是有钱的话 我用啥手机啊 都拿大哥大啦!

asizel UID.631132

喜欢就好~~~

半个月亮 UID.1149350

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 03:14
如果有钱买爱疯谁还去淘宝买二手微软,所以拿着微软别装有钱人行吗,都说爱疯烂大街你倒是也烂一个试试,一 ...

手机和钱没关系,尤其是智能机,这是智商问题

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 07:15
我今年四十岁从十五年前开始用诺基亚,到底用了多少个已经不记得了,家里现在抽屉里还有两个,因为没钱买苹 ...

38岁。用了诺记14年,{:4_140:}

9****6 UID.2872266

哥1020四千多买的,950XL五千多买的哥没钱哥任性

yonky24 UID.2811521

Quote老酒真香 发表于 2017-4-18 14:09
大哥你土豪啊

不是的,我是一般屌丝,只不过是没有媳妇儿所以剩下的闲钱比较多,基本就花在买动物和数码产品了

Quote半个月亮 发表于 2017-4-18 16:49
手机和钱没关系,尤其是智能机,这是智商问题

问题是微软是个半残智能机,打字不能连续输入,交不了水电费,好用的软件不支持微软系统

zhi****520 UID.2857403

第一部手机就是诺基亚,后来多普达,htc,wp用到现在,虽然乱七八糟手机到处都卖,我只喜欢wp。记得水果6出来的时候,一个朋友省吃俭用准备了两个月,劳民伤财,害人啊这是,

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 17:07
问题是微软是个半残智能机,打字不能连续输入,交不了水电费,好用的软件不支持微软系统 ...

能交水电费就是智能机?我用功能机都能交水电费。电话银行搞定,你这确实是智商问题

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 17:07
问题是微软是个半残智能机,打字不能连续输入,交不了水电费,好用的软件不支持微软系统 ...

打字怎么就不能连续输入了?我这不是打的好好的么?

似水流年丶 UID.1001115

我是穷逼

158****892 UID.2891076

你确定你不是来搞笑的

微软****销售 UID.2846424

手拿640都不好意思说话

赞****友 UID.1231961

欠工行2000万路过,欠农业银行2500万, WP用户,绝对穷逼一枚

sh****86 UID.1380670

楼主真是大实话我是真穷

ljj9898 UID.1349889

5998元买的套餐4,当时手里有一个930,一个苹果6,一个三星edge。总的来说,还是喜欢wp的系统,尤其是信息,文件能与pc自动同步!!这个与钱是木有关系的哈!!!

Sha****vis UID.2847705

就喜欢这系统,有安卓备用机

blo****dhi UID.2889357

是穷啊,穷的只能花小四千买个不能用微信不能用支付宝的手机,早知道加几百去买苹果6S了,咱没信仰,穷

麦田虫001 UID.1110478

我最主要的是没有看到吸引我的手机

l****x UID.2306091

搞笑了,楼主这么说不间接暴露了自己吗

sgs894516552 UID.2837230

单纯的喜欢,虽然我也很穷

三****老 UID.2881858

对,被你猜到了!

万年****银酱 UID.2508115

意思是用爱疯的就不是穷逼了?一个爱疯要花很多钱吗,谁他妈买不起啊。真狭隘。

feiruixin UID.337676

好吧。我穷。

ennisi UID.2853913

收藏手机的和B站上那种录捡**视频的还真不是一类人

Quoteaimul 发表于 2017-4-18 07:28

只服你!还有弱弱地问一句你开诺基亚博物馆?

与飞刘 UID.1208555

一个手机也至于这么大怨念。

梦江南 UID.2833818

4000入手950XL,感觉还是买不起果6。

演****。 UID.2843314

路过看戏。

Quoteqw1291880 发表于 2017-4-18 08:21
大实话,我有钱就只带个生活秘书,就像哪些个党领导一样,你需要什么,都不用开口,她就会做 ...

{:6_230:}需要什么。。。

LY****ma UID.2848589

我厂里那些工资2千多的都是苹果手机 领导都是国产手机

啊****哈 UID.511284

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-4-18 06:10
把7给了女朋友了,6收在了抽屉里,平时就用ipad pro看看电影玩王者和阴阳师,软件有thinkpad w540,但是还 ...

skype网络电话真的很棒,用过都知道

兔****代 UID.2698686

Quote尘世难 发表于 2017-4-18 20:27
需要什么。。。

我老二饿了 ,来 喂饱它。立马管饱{:6_222:}

laowanlaowan UID.592644

从1520到950Xl,中间买了个果6做过渡,950Xl到手后,转手就把果6闲置了

suifengl UID.2832567

Lumia手机不见得比安卓机便宜……

eangle3000 UID.22665

话题很热烈啊!楼主太绝对了!

eangle3000 UID.22665

不要说我640xl太穷买不起啊!呵呵!

outlook520 UID.2859742

智机网,最近水贴太多了,看多了烦

忞123 UID.1011234

正在用7,不过我把所有的尾巴在线什么的都关掉了。苹果用着确实省心,不过也阻挡不了我喜欢用微软的产品。家里还有台i5版本的surfacepro4,虽然我没什么钱,但是这点东西还是有选择的余地的,用iPhone就是有钱?我们大老板身价过亿也用安卓,别以屌丝的心态看别人

lz****65 UID.621049

用WP的不差钱

lilin88 UID.1257084

这部主力,两部安卓备用。我好穷啊,就是买不起水果{:6_242:}

魅****猪 UID.2865794
2017-04-18 使用 Lumia 650 回复

喜欢就是喜欢…

sk****er UID.1233980

我还有个iphone怎么说?

li****mm UID.289461

Quote赞到没朋友 发表于 2017-4-18 17:50
欠工行2000万路过,欠农业银行2500万, WP用户,绝对穷逼一枚

就服你!

158****857 UID.2893643

用安卓的也是穷逼,因为千元机安卓最多!用苹果也是穷逼,因为苹果是街机,也可以装逼,所以很多打工仔都买了苹果!如楼主所说,用微软也是穷逼,因为微软太冷门了。所以用同样冷门系统的,如黑莓,旗鱼,甚至老去的塞班,也一样是穷逼!所以,我得出一个结论:只要用手机的,都是穷逼!楼主,你这帖子是用电脑发的吗?

jy06259602 UID.393018

就一通讯工具

海浪风中 UID.914815

我可能不会舍得买最新款苹果,可就算最新款苹果给我,我也更喜欢950xL,虽然950xL有不少缺点。

136****237 UID.2890865

我有个朋友买了个苹果手机欠别人4千多,借钱买的

wan****jin UID.2884636

楼主淘的二手?有问题?

小张qq UID.1257492

地位虽然有高低之分,但人格没贵贱可言!

a12****493 UID.2875033
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我只有1320,640xl

fa****00 UID.2717585
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

主楼!我是很穷,但手机我还是买得起的

IM****08 UID.915464
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

记得我是2014年年初3999买的Lumia1520

2017-04-19 使用 Lumia 650 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-4-18 15:51
我只想说,用wp的真不一定穷!

IT之家有一位跟你用一样手机的,去买奔驰的时候,把手机丢了,楼主这种**只知道个手机,只认钱却赚不到钱,就以为别人都跟他一样了。

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 07:15
我今年四十岁从十五年前开始用诺基亚,到底用了多少个已经不记得了,家里现在抽屉里还有两个,因为没钱买苹 ...

我十八年前就用Motorola,讨厌诺基亚,你TM四十岁了还买不起苹果,还不赶快搬砖,来这里干几把毛!

Quote啊12哈哈 发表于 2017-4-18 20:40
skype网络电话真的很棒,用过都知道

真心棒,只有一点稍显不足,就是没办法把自己的头像放大{:6_222:}{:6_235:}{:6_229:}{:6_230:}

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-18 08:16

skype真心好,整合短信之后,体验也很棒,通话质量真的没得说 {:6_229:}{:6_225:}{:6_238:}

btmxx UID.1307863

是因为穷所以不买mac book,买了台surface book增强吗

2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-19 02:04
我十八年前就用Motorola,讨厌诺基亚,你TM四十岁了还买不起苹果,还不赶快搬砖,来这里干几把毛! ...

我日我全家女人,你个杂碎,老子是开手机店的,

薛定谔的cat UID.1010293
2017-04-19 回复

楼主是来钓鱼的,大家散了吧

s50****716 UID.2670628

我确实是穷逼

ys****00 UID.2858293

确实穷…!苹果那样的奢侈品买不起

Quotefengloveling 发表于 2017-4-18 15:47
你是卖手机的吧

哈哈,你见过有哪几十种不同Lumia型号的卖家不?{:6_239:}

Quote尘世难 发表于 2017-4-18 19:26
只服你!还有弱弱地问一句你开诺基亚博物馆?

你这个提议很好,可惜好机不常有,要再继续努力,离目标还有很长的距离

你是不是觉得用iPhone7plus的都特有钱啊?!

2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-4-19 08:30
你是不是觉得用iPhone7plus的都特有钱啊?!

恰恰相反,我就用爱疯,没钱找鸡,经常打手枪,还是穷,

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-19 01:58
IT之家有一位跟你用一样手机的,去买奔驰的时候,把手机丢了,楼主这种**只知道个手机,只认钱却赚不到钱 ...

没办法{:6_230:}

Quoteaimul 发表于 2017-4-19 08:14
哈哈,你见过有哪几十种不同Lumia型号的卖家不?

壕,做朋友吧!{:6_222:}

ne****ou UID.2889892

子****丿 UID.2894210

我用锅三家公司的系统真心wp的系统是最好的

TOMplusha UID.1006779
2017-04-19 使用 Lumia 638 回复

现在确实挺穷的,有钱后我想换Win10M的旗舰机,再搞台苏菲婆和Studio就完美了……

phyanxiang UID.375164

比尔盖茨也是这么觉得

无效用户名 UID.2891265
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

看到那么多人嘲讽lz我就安心了

靓仔TNT UID.1184077

就是太穷了,只能花點小錢買了這機做主機,另外两個备用機天天充電就是為了用来打游戏{:6_221:}

靓仔TNT UID.1184077

Quoteghoshome 发表于 2017-4-18 03:00
是有点穷,只有3999买机,差500不够钱买Iphone,买个微软手机盒子600都想了好久才买 ...

手機盒子一定要買,如果不買會更穷,配置要齐{:6_224:}

废老大 UID.397636

哎,真的是穷啊,花5499买950 XL,就差一点点钱就可以买Surface Book了

權少 UID.1362110
2017-04-20 使用 Lumia 950 回复

又來一個引戰富豪

en****iu UID.53793
2017-04-20 回复

哈哈,就一手机,还能关系到穷与富

hh****m0 UID.2693695
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

已鉴定,楼主一大**我才是傻B**,用个手机有什么分穷富,喜欢就买,不喜欢就不用,全凭个人爱好

2017-04-21 回复

确实穷,最近大连房价暴涨,上个月急急忙忙买了个150平的房子,这个月又看好了一个127平的,但是怎么算怎么买不起,今天晚上终于决定放弃了,唉~~~

2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

“微软系统”?呵呵,你电脑不是微软系统?那你也是穷逼了{:4_160:}

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-18 13:43
等你买的起爱疯再来发言好吗,拜托了,

爱疯很贵?也就那样吧,我咋觉得楼主是山里来的,用了个爱疯手机有啥猖狂的,好多打工仔,建筑工人都用的起,不知道你的优越感再哪里?

你是不是**,没人给你开发软件和系统有毛关系。

Quote15819606857 发表于 2017-4-18 22:43
用安卓的也是穷逼,因为千元机安卓最多!用苹果也是穷逼,因为苹果是街机,也可以装逼,所以很多打工仔都买 ...

楼主智商堪忧,大老板用功能机也是穷逼了哦,让老板情何以堪………

2017-04-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2017-4-21 01:22
你是不是**,没人给你开发软件和系统有毛关系。

你懂我妈逼

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-21 04:57 你懂我妈逼
嗯啊,我就是懂我妈逼,哈哈{:4_157:}

411407296 UID.1142837
2017-04-22 使用 Lumia 930 回复

因为surface phone 不出,930又不支持了被迫等入手三星s8劝你早点退了7p实在是太丑!

后****秀 UID.573090
2017-04-22 回复

笑死了,买过一次5s,从那以后再也不用苹果了,真不方便,现在主力安卓,wp没事刷刷咱论坛啦!

an****er UID.2840439
2017-04-22 回复

Quote***链接停止解析***

自嘲一下也不是不可,但别当真。很多用wp的可能误打误撞,有些是真喜欢,有些是靠微软系统养家糊口,有些是图清静,我基本是后两者都有吧,因为wp确实难用,我给家里人买的安卓手机,我自己2部wp手机。有些用户目前是学生,确实稍微穷一点,但绝不是你说的“穷”。真正穷的一般买安卓。要论买iPhone,一下买几百个够呛,几十个还是吐口痰的事情

2017-04-22 使用 Lumia Icon 回复

Quoteanalyzer 发表于 2017-4-22 21:29
自嘲一下也不是不可,但别当真。很多用wp的可能误打误撞,有些是真喜欢,有些是靠微软系统养家糊口,有些 ...

论装逼只服你

z1172379429 UID.330805
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

当初买950xl多少钱来着,备用机就不说了

z1172379429 UID.330805

对比苹果,我是穷逼

an****er UID.2840439
2017-04-23 回复

Quote***链接停止解析***
论装逼只服你

服不服实力说话,有些人是B,非要装成diao就不好了。用什么系统是人家的自由,非要给整个论坛里用wp的扣上“穷逼”的帽子,不知道需要多大的勇气。俗话说:可怜之人必有可恨之处,还是好好努力吧

壮****爸 UID.2890821

对都是 反正我是

Wint3rfell UID.839214

楼猪sha逼系列之一 。

柳影依依 UID.1379141
2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-19 06:36
我日我全家女人,你个杂碎,老子是开手机店的,

语法怎么看怎么有毛病啊!这不是乱伦吗?

Fa****za UID.2594536
2017-04-27 回复

Quote411407296 发表于 2017-4-22 20:28
因为surface phone 不出,930又不支持了被迫等入手三星s8劝你早点退了7p实在是太丑! ...

在我心里,首选是微软,但1520要被迫退休,而目前微端手机端的黯淡前景实在令我失望,但我接受不了安卓,所以退一步只能选ios。我也有一部小米max在手,但真的喜欢不起来,之前也用过sony的安卓手机,嗯,怎么说呢,就是不喜欢安卓

文段 UID.2675575

已举报。。

smap2009 UID.917110

我个人用微软系统的手机是希望将来电脑手机完全一体化,没有任何的隔阂,提升个人生活和工作的效能。

2017-04-27 使用 Lumia 650 回复

我错了行了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报