Lumia X2X X3X 改机型 X4X X5X 机型参数

akuan UID.2874057
2017-04-17 发表

Lumia X2X X3X 改机型 X4X X5X 机型参数
注册表位置
This device>
HKEY_LOCL_MACHINE(HKLM)>System>Platform>DeviceTargetinglnfo>

PhoneManufacturer:
PhoneManufacturerModelName:
PhoneModelName:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不错

k****7 UID.865724
2017-04-17 回复

图片太大了,屏幕显示不全

Rebortpcz UID.1318516
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

nice

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

太好了,就是需要这个。。。

IT****刺客 UID.2894206
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

赞!太有用了

lightwave UID.2822128
2017-04-19 回复

非常好,比那些光说的好100倍

zrw****103 UID.1100029

已成功为930续一秒

si****20 UID.2863677

929改哪个参数合适?

sgs894516552 UID.2837230

收藏一下

小毛****10 UID.2872079
2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quotesina520 发表于 2017-4-19 21:03
929改哪个参数合适?

是1020吧,改640

邵朋 UID.831764
2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

港版930改港版950吗?

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quote小毛仔2010 发表于 2017-4-19 23:16
是1020吧,改640

929是icon 909才是1020

lj****19 UID.1376201
2017-04-20 使用 Lumia 638 回复

我的638改哪个好呢,改完会不会有问题,稳定不

wper1 UID.1339372
2017-04-20 使用 Lumia 930 回复

930改成那个???

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-20 使用 Lumia 830 回复

830改啥好一点

chinayangjl UID.1297670
2017-04-20 使用 Lumia 1520 回复

1520改640xl???

bwigroup UID.2823380

有没有hp x3的如上参数呀?谢谢楼主。

akuan UID.2874057
2017-04-20 回复

Quote***链接停止解析***
有没有hp x3的如上参数呀?谢谢楼主。

已更新加入HP Elite X3

bwigroup UID.2823380

谢谢楼主,装逼就装的睾贵一些

598****514 UID.2673374

不错

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主

shenbiao UID.202970
2017-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

看看我的

136****237 UID.2890865
2017-04-21 使用 Lumia 930 回复

我国行930,后来刷了港版,现升14939,10667,改港版还是改国行950×L?请教!

a28****533 UID.2873913
2017-04-22 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-20 10:16
已更新加入HP Elite X3

欢迎来到HP Elite X3 的世界

stevenbb UID.609445
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13694242237 发表于 2017-4-21 23:12 我国行930,后来刷了港版,现升14939,10667,改港版还是改国行950×L?请教!
国行港行都行

fffffhg UID.2877588
2017-04-29 回复

测试尾巴

测试尾巴

he****20 UID.2895435

我这敢不敢升级

测试尾巴

测试尾巴

为啥我的按照表格中的改没有惠普两个字?别的地方识别不出来

t****l UID.1227571
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享了

plmdxiaosan UID.312387
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

诺基亚830改了640收不到创造者更新 改成650就收到了

从背****掉你 UID.2887009
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

不错 不错 谢谢分享

a93****003 UID.1185651
2017-05-08 使用 Lumia 920 回复

920可以改哪一款

kh****11 UID.1242024
2017-05-15 使用 Lumia Icon 回复

929改什么好,用电信卡

200****111 UID.323859
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

检查一下小尾巴

760****969 UID.2897771
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezrw931103 发表于 2017-4-19 20:52
已成功为930续一秒

好像是没成功呀

zh****53 UID.2894911
2017-05-23 使用 Lumia 830 回复

830已升级14393.1198还能通过这个方法升级吗

elwinlee UID.1222644
2017-05-31 回复

有些教程里,要修改五六项呢,楼主贴出来的只有三项,为啥呢

怪****喽 UID.2890976
2017-06-01 使用 Lumia 1020 回复

1020能改650吗

COLE217 UID.2838324
2017-06-02 使用 Lumia 930 回复

修改回930,忘记RM了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报