638改640升15204

tu****en UID.1031662
2017-04-17 发表

可怜638不是亲儿子,只能狠下心来变性换机型640,参照教程用INTEROP TOOLS 改机,不用越狱真方便哈哈,强行升级,固件版本号和638是一样的,流畅超爽,看图{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

我没改机型先预览升到慢速15063.138,以后万一不能收到更新,到那时候再改~

2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quote忘水草 发表于 2017-4-17 09:17
我没改机型先预览升到慢速15063.138,以后万一不能收到更新,到那时候再改~

15063.138貌似到顶了,冒死续命哈哈

le****ce UID.1330793
2017-04-17 回复

使用感觉怎样?edge有没有问题??

a****p UID.2880116
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

都在改机型升级,1520改成什么最好?

旅行****ON UID.2863465

Quote***链接停止解析***

开通会员的638也升级不到15204,除非是改机型

旅行****ON UID.2863465

有具体的改机型教程吗?你文章中的教程,点进去都没看到相关的文章.

Quoteleebruce 发表于 2017-4-17 09:32
使用感觉怎样?edge有没有问题??

挺流畅的,EDGE后退还是加载不过速度快了

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-17 10:16
有具体的改机型教程吗?你文章中的教程,点进去都没看到相关的文章.

看智机网的教程,按部就班

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-17 10:14
开通会员的638也升级不到15204,除非是改机型

说得没错

xiao****ouni UID.903319

楼主,求修改的几个参数,我这920升到15063.2,然后升级15063.138,能检测到就是下载不了.

Quotexiaolinyouni 发表于 2017-4-17 10:38 楼主,求修改的几个参数,我这920升到15063.2,然后升级15063.138,能检测到就是下载不了. ...
http://bbs.wfun.com/thread-980946-1-1.html 参照里面,改成640,推荐用IT工具

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-17 10:16 有具体的改机型教程吗?你文章中的教程,点进去都没看到相关的文章.
http://bbs.wfun.com/thread-980946-1-1.html 推荐第二种

太****兔 UID.2833874
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

其实我是830

p****4 UID.559374

我也是638想修改机型 楼主方便给个智机网教程链接不

Quote太极兔 发表于 2017-4-17 11:23
640是不是rm-1113?

是和哈哈

Quotep4a44 发表于 2017-4-17 11:28
我也是638想修改机型 楼主方便给个智机网教程链接不

http://bbs.wfun.com/thread-980946-1-1.html 推荐第二种

谢谢 我试试

{:3_122:} 可以给个具体修改那个参数不 小白 郁闷了

seman638 UID.1186988
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

我还在14393.1066上,觉得挺好的。

可以给个具体修改那个参数不 小白 郁闷了

通过Interop tools改638为640参数,请各位善用论坛搜索!!!

我是用Interop tools1.7的,应该与1.9版本的没啥差别同。也是参照了各位大神的教程,主要是进入REGISTRY BROWSER ,修改以下四个VALUE,其他的不要动,也动不了:

1、[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo]
Name: PhoneHardwareVariant
Value Type: String
Value: RM-1113 ||这是640的

2、[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo]
Name: PhoneManufacturer
Value Type: String
Value: Microsoft+MDG 注:因涉及敏感字,把+号去掉,没有空格!!

3、[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo]
Name: PhoneManufacturerModelName
Value Type: String(REG_SZ)
Value: RM-1113

4、[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo]
Name: PhoneModelName
Value: Lumia 640

shouman UID.457483

反正1520也用了多年,到時若紅石三相對穩定便嘗試去升。

a12****493 UID.2875033
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

买个640xl,现在白菜价了

a1594836709 UID.2695542
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

Quote太极兔 发表于 2017-4-17 11:23 其实我是830
我也是830,哈哈

蜡笔小新mfy UID.2688771

最烦.138版本相机黑一下

nt****nl UID.2856362
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型测试 成功了,930改的!

Quotentoskrnl 发表于 2017-4-17 23:04
改机型测试 成功了,930改的!

恭喜兄弟

微软预览版 UID.2763173
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

Quote太极兔 发表于 2017-4-17 11:23
其实我是830

到红3的时候如果好用我也改!

赵****年 UID.1207062
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

REGISTRY BROWSER 我怎么搜不到注册表,是没解锁还是哪里出问题了?

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quote赵丰年 发表于 2017-4-18 08:45
REGISTRY BROWSER 我怎么搜不到注册表,是没解锁还是哪里出问题了?
[qpic]92ddd230-8b07-4d49-9089-14c0dd ...

我装的时候好像装了四个文件

赵****年 UID.1207062
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

Quote太极兔 发表于 2017-4-18 08:46
我装的时候好像装了四个文件

我是应用商店下载的,还需要别的文件吗?如果有,求告知。

nt****nl UID.2856362

Quotetursen 发表于 2017-4-17 23:51
恭喜兄弟

谢谢了!!!!!!

Quote赵丰年 发表于 2017-4-18 08:51
我是应用商店下载的,还需要别的文件吗?如果有,求告知。

有,

2017-04-18 回复

通过Interop tools改638为640参数,请各位善用论坛搜索!!!

我是用Interop tools1.7的,应该与1.9版本 ...

{:3_93:} 谢谢 已经为638续命

胖洪****20 UID.2852294
2017-05-08 回复

用处很大,感谢楼主。

2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quote胖洪0820 发表于 2017-5-8 19:07
用处很大,感谢楼主。

不客气{:6_229:}

2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quotep4a44 发表于 2017-4-18 10:29
谢谢 已经为638续命

恭喜兄弟

wzx4****4592 UID.1067479
2017-08-16 回复

教程在哪里?发个链接来

2017-08-16 使用 Lumia 640 回复

Quotewzx405284592 发表于 2017-8-16 09:24
教程在哪里?发个链接来

论坛里有可搜索哇

ji****si UID.2924375
2017-10-15 回复

刚好有部机子需要

超****速 UID.1195106
2018-08-12 回复

楼主怎么升级这么高的版本的?我的638改成640之后最高只能升级到15063

2018-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quote超音速 发表于 2018-8-12 18:38
楼主怎么升级这么高的版本的?我的638改成640之后最高只能升级到15063

之前是改成640后一直在快速通道,后来15254.490需要退出预览,重新搜索更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报