感觉人越来越少了!

言承仁 UID.1056270
2017-04-17 发表

哎。 貌似即使看的人多,回复的也少了。 都没啥值得讨论的了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

回复一下,以示有人{:6_231:}

lalaprincess UID.1351908
2017-04-17 使用 Lumia 830 回复

签到排名越来越往前走了,之前是2000多名,现在到了1900多名了,不过这也不算准确数据

zhdl889 UID.993974
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

不怎么发帖 但是回复还是比较积极的_(:з)∠)_

wucd UID.573665
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

嗯,微软太不给力了。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-04-17 回复

唉,心疼三秒钟

fre****ure UID.581321
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

没有办法的事。市场占有率高的几个软件都不开发了。沉寂是迟早的事啊。希望未来uwp可以发力。

v****n UID.2861494

滴,打卡

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

举个例子我发帖不多,一般看到别人的发的,然后有什么想说的就回复,比如你这个{:6_224:}

czz****565 UID.1097129

报道,来了。

wj****25 UID.1112770

滴,打个卡

菜猫thebackcat UID.1128465
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

签到的潜水艇路过{:6_218:}

忘水草 UID.2837260

每周末不都这样的嘛,老美那边放假。 而且那边比我们慢12小时

SmaYee UID.1195727
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

啦啦啦啦

买****子 UID.2890010

还有人

xyj1****0813 UID.1213599

默默路过

言承仁 UID.1056270

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 07:44
回复一下,以示有人

可是都是熟人。名字头像都很熟悉。

cqf****233 UID.2858778

系统没有问题,应用不给力

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
签到排名越来越往前走了,之前是2000多名,现在到了1900多名了,不过这也不算准确数据 ...

你懂签到排名的意思吗。

135****352 UID.2860000

微软整天勿扰人,又没应用软件,有的也是半死不活的应用

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-17 11:11
你懂签到排名的意思吗。

不清楚,因为没怎么来看,而且平常事多的很

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-17 11:11 你懂签到排名的意思吗。
另外签到数据个人认为仅供参考,实际比这个签到人数多或者比这个少

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
另外签到数据个人认为仅供参考,实际比这个签到人数多或者比这个少

人数在减少是必然的,但是那个排名,你签到的越久越持续就有可能越来越高。

灼眼的仁慈 UID.898992

无fuck说

雨****客 UID.2876373
2017-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

举个手……………

各****哭 UID.2703000

最近有什么应用更新吗?

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-17 使用 Lumia Icon 回复

我也感觉到你们探讨的话题少了,坛子里清冷多了。

微软预览版 UID.2763173

还在原地!

qingqing870812 UID.1166833

我的排名最近反而降了点,从一度跨过1100大关,最近落回1200了,我每天都坚持签到的,不知道为何会降。

seman638 UID.1186988

哈哈,你还在,我还在,督察也还在,还有更多的兄弟仍还在,只是冷了些,不过也理智了些。

dada****dada UID.1001614

我是人

呆头铭 UID.562297

是的

Fo****It UID.608704

过两天离线部署发布了退insider刷一个 明年红石3上了脱坑

luoyi1011 UID.2762977

签到中断了。又要重新开始

Leixian UID.39466

不想用的滚犊子!!!mb的天天都有这些丧门星瞎几把歪歪!!!比臭狗屎还讨厌!!!

Leixian UID.39466

声明:仅针对那些唱衰的、声明换机的!!

尘世难 UID.997613
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

撸过撸过

Highwayman UID.2869687

只是最近没时间,没逛智机

Charlham UID.930717

没办法的事,以前混贴吧的时候氛围才是真的好,画饼崛起画饼崛起画饼崛起,结果走了一批又一批,爱之深痛之切

Charlham UID.930717

Quoteseman638 发表于 2017-4-17 13:01
哈哈,你还在,我还在,督察也还在,还有更多的兄弟仍还在,只是冷了些,不过也理智了些。 ...

说理智并不正确,应该说是偏执吧,以前黑子有,理智粉也有,但因为不同的声音被打为喷子的还少吗,论坛这种地方就是让人发声的,现在真的是人少了很多了,有些还是为了反对而反对,贴吧也是

S****o UID.2869784

表示潜水。

叶****人 UID.2847581

潜水啦啦啦啦

ta****ui UID.2882449

冒个泡。。。

ta****ui UID.2882449

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-17 12:20
我也感觉到你们探讨的话题少了,坛子里清冷多了。

没什么新鲜事。。

HZ1987 UID.857456

路过。。

老酒真香 UID.2696505

Quotewucd 发表于 2017-4-17 08:06
嗯,微软太不给力了。

你不是有950吗

出来冒个泡{:5_191:}

qweq21312 UID.1006778
2017-04-17 使用 小米笔记本 回复

有人都不错了

zrw****103 UID.1100029

第三方B站UWP,被官方干预,还能说啥

wucd UID.573665

Quote老酒真香 发表于 2017-4-17 18:41
你不是有950吗

没有,我以前800C+1520,现在是iPhoneSE+1520。

aladex UID.1121876

很正常啊,系统没有明显进步,也没有新机,旧手机还不能更新,正常。

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-04-17 使用 Lumia Icon 回复

除了讨论遇到什么Bug,怎么想办法升级,已经学会了避免没有必要的争执

YYM2014YM UID.1395081
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

感觉是比较冷清了

xty UID.921119
2017-04-17 使用 Lumia 820 回复

滴,打个卡。

FZ370 UID.2866640

楼主我创多几个小号来回帖{:6_230:}{:6_230:}

七个圈圈 UID.1340154

冒个泡,每天都在看。

466****273 UID.2881556

微软会有革命性的改变,你们等着吧,最长时间不会超过一世纪

秣****雪 UID.1151706

回复一下

zha****975 UID.1268612

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-17 09:14
啦啦啦啦

报个到{:6_219:}{:3_93:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

没价钱合适配置不错的新机出,老机型逐批被淘汰,社区活跃不起来

yifengshan UID.67968

大家准备把手机当收藏,n年之后还能开机,那也是一件很nb的事情

fw374164352 UID.936056

进来挤挤

xpvista UID.64056

滴,无限卡

微软就不是一个专注消费级领域的公司,业务大头一直在企业和云计算,对于这样民间的小论坛大家都只会玩玩浅显的东西,说白了就是技术方面啥也不懂。让智机天天报道微软的VS code、Azure云平台、.NET体系就更没人看了,PC你们又提不起兴趣,只能玩玩手机而已。不过这几年下来我也基本对手机不感冒了,安卓苹果怎么发展也没心思关注

dhx UID.371061

用着还顺手,我只在乎我感受

jq****ft UID.2788502
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

滴,学生卡

in****on UID.2886764
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

每天都看。。每天都回复。

NoW****Say UID.2871335
2017-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我在之家发帖说我备用安卓就装一个微信,其他全部用WP,不管多不方便,不想造成转移安卓的假象,还被嘲笑了

make2005 UID.19194
2017-04-18 使用 Lumia 735 回复

凑个人数

baiyinglin UID.871687
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

微软自己作死,没办法

xx123123 UID.2670896
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

看看就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报