准备下一台机换安卓了,大家先不要喷,求指导换啥好。

3517277 UID.13183
2017-04-16 发表

实在是受不了这种一变再变的态度了。想换台安卓先,避免继续过原始人生活。但担心联系人同步,不知道arrow桌面行不行。应该有不少人换机吧?越用越卡的问题怎么解决?换啥机比较好?

PS:今天一上班,就试了下同事的红米4,刚买回时很快,我感觉比WP还流畅,但今天一试,我就不想再用安卓呀,这太卡了吧,打开应用都卡,跟WP打开XAP有得一比呀。用惯了WP的人真的能习惯安卓吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

一定要还厂家持续优化系统的。

silentriver UID.15163
2017-04-16 回复

一样 我的lumia820.lumia830都要谢幕 太无情了 做好准备 寻找合适自己喜欢的手机 没钱 哎

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

我们微软帐号可以在安卓系统上同步么?

ps****qh UID.441720

在安卓手机上安装outlook就可以导入了

ggzzhhok UID.2849971

很多呀。华为。锤子。小米有几款也不错反正不推荐三星。第一国际环境不太好。第二性价比不好。

qd****dq UID.903031

Quote***链接停止解析***
一样 我的lumia820.lumia830都要谢幕 太无情了 做好准备 寻找合适自己喜欢的手机 没钱 哎 ...

我已经换安卓了。

TEL1597788948 UID.2888692

真的要脱坑了,那就支持一下国产机子吧。我之前用过mate8,做工比我的950xl好多了

csmg UID.1243719

手机可以随便选,联系人同步不是问题,arrow桌面没啥用。

ac****07 UID.2785140
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

vivoxplay6

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-16 17:16
真的要脱坑了,那就支持一下国产机子吧。我之前用过mate8,做工比我的950xl好多了 ...

太贵了,想八个便宜但性价比高的

Quoteqdzzdq 发表于 2017-4-16 17:14
我已经换安卓了。

你换啥了?

Quote信徒551 发表于 2017-4-16 16:17

比如?

我已经换安卓了。

什么牌子 我想了解

nns UID.553039
2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

我也正准备,就这个月先买一个试着

小明123 UID.619435

换了个魅族的,还ok

Quote小明123 发表于 2017-4-16 19:14
换了个魅族的,还ok

魅族还不如小米吧?都不知道啥时候又会倒闭。其实我挺喜欢努比亚的

Charlham UID.930717

这个问题问得好,以前是认准lumia,备用机随便。现在真要换主力机,都不知道买什么,没有那种特殊的感情,也提不起兴趣

小严严 UID.1170377
2017-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

有那么夸张么,原始人,荣耀v8用的好顺

xly3****6063 UID.981380

推荐华为荣耀v9

Quotexly310876063 发表于 2017-4-16 20:59
推荐华为荣耀v9

太贵,不会考虑华为吧

€p****r€ UID.2867704

三星s8,补丁

xly3****6063 UID.981380

Quote3517277 发表于 2017-4-16 21:08
太贵,不会考虑华为吧

那就荣耀v8吧,前几天全网通4+32京东直营店只要1899还送耳机

Fa****za UID.2594536

苹果7plus红色版已入

Quotexly310876063 发表于 2017-4-16 21:39
那就荣耀v8吧,前几天全网通4+32京东直营店只要1899还送耳机

这价可以努比亚z17 mini了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

等过几个月国家规定不允许厂家捆绑应用,观察下情况再决定

FZ370 UID.2866640
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote信徒551 发表于 2017-4-16 16:17

那就只有小米了

信徒551 UID.2867849

QuoteFZ370 发表于 2017-4-16 22:01
那就只有小米了

一加,华为也还行

lightwave UID.2822128

nokia6我下单了

FZ370 UID.2866640

Quote信徒551 发表于 2017-4-16 22:04
一加,华为也还行

小米绝对持续更新最长时间的了,据说米2s都还在更新,不过已经是刷版本号了

a1594836709 UID.2695542

我最近也准备换手机了,正在关注mann和agm这两款三防手机,不知道你有没有兴趣呀,个人意见,仅供参考。

无效用户名 UID.2891265
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

zuk z2 。。名字没错的话好像是这个吧。。配置可以的千元机

Quote无效用户名 发表于 2017-4-16 22:13
zuk z2 。。名字没错的话好像是这个吧。。配置可以的千元机

买了系统没跟进也是白搭呀

Quotea1594836709 发表于 2017-4-16 22:10
我最近也准备换手机了,正在关注mann和agm这两款三防手机,不知道你有没有兴趣呀,个人意见,仅供参考。 ...

到时你买啊谈下感想

qingqing870812 UID.1166833

Quotesilentriver 发表于 2017-4-16 16:52
一样 我的lumia820.lumia830都要谢幕 太无情了 做好准备 寻找合适自己喜欢的手机 没钱 哎 ...

820早该谢幕了,830嘛还可以再用两年没问题

qingqing870812 UID.1166833

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-16 17:16
真的要脱坑了,那就支持一下国产机子吧。我之前用过mate8,做工比我的950xl好多了 ...

mate8做工叫不错,这个还真没觉得,

n114222 UID.964034

荣耀的性价比还行……

Quote3517277 发表于 2017-4-16 22:41

安卓不要说系统 要系统就苹果

a1594836709 UID.2695542

Quote3517277 发表于 2017-4-16 22:42
到时你买啊谈下感想

好的,我愿意分享

雨****客 UID.2876373

怎么没人选moto呢

SpecialOne UID.2875660

QuoteFZ370 发表于 2017-4-16 22:10
小米绝对持续更新最长时间的了,据说米2s都还在更新,不过已经是刷版本号了 ...

2s确实在更新 我有个备用机就是2s 小米很老的机子都在更新的 不过系统版本一样 功能会稍微有点阉割

楼****佬 UID.2887749

不买魅族小米等,只考虑华为

F****7 UID.2688223

一加3t已经用上了…很干净,很快,装上微软全家桶,还是挺满意的

stevenbb UID.609445

你会回来的…

seman638 UID.1186988

那换锤子把,性价比还可以。

Das****pcg UID.2690322

1+3t

燃烧的月亮 UID.244821
2017-04-16 使用 Lumia 650 回复

Google pixel

a13899 UID.827599

已入手华为P10plus,很好用

sk****er UID.1233980

闲鱼里淘个

623****856 UID.920600

Quote雨夜客 发表于 2017-4-16 22:56
怎么没人选moto呢

正在关注摩托罗拉模块化手机,再降点就想脱坑了

珂****B UID.2851012

要么小米,要么价钱一加3T,努比亚中兴的手机

珂****B UID.2851012

Quote3517277 发表于 2017-4-16 17:42
比如?

国产安卓小米和魅族系统更新勤快,华为2年高端机,其他不清楚

qazwsxedc951 UID.1288196

大电池第一

IM****08 UID.915464

建议华为或者小米吧,选择有实力的总没错,OV就是一个笑话

买****子 UID.2890010

一加3T或者魅族pro 6 plus吧

luoyi1011 UID.2762977

我的1020继续用。。。

qq6****597 UID.1358314
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

qq同步助手 上个次期间 价格合理 手感合理 工作合理 系统更新一般般

我爱喵星人 UID.893234
2017-04-17 回复

脱坑的话,首推华为mate9 6+128G版! 不在乎拍照的话,小米MIX

Quote雨夜客 发表于 2017-4-16 22:56
怎么没人选moto呢

价格高,系统稀烂。而且联想超级不作为

jac****unk UID.1187615
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

一加3T呀!安卓机皇妥妥的~

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-16 22:45
mate8做工叫不错,这个还真没觉得,

mate8做工真心不错,非常的扎实、耐用。只能说用料不够顶级,例如后面塑料贴片

蜡笔小新mfy UID.2688771

不差钱上谷歌亲儿子最新系列,当然价钱可以上苹果了

我就用个红米3S,不完游戏只用日常应用,续航还长

汐****洄 UID.2671430
2017-04-17 使用 Lumia 640 回复

我换了moto x

尘世难 UID.997613
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

先用微信备份一下联系人就可以了

aymf1710 UID.611767

换个手机有什么好喷的?楼主以前也是筒子?^_*

jerry978 UID.476029

一早用华为了。现在是mate9、
wp?让他见鬼去吧。。
实在是用够了,受够了!

yy****50 UID.1363835

已换小米MAX 4+128用着还不错

gui****748 UID.2672026
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

HTC U,来自肠粉的推荐

zcydhy78 UID.2767170

你换安卓手机后下个安卓版的outlook邮箱,联系人全部回来了

lmsh UID.438382

我在考虑能不能刷安卓。。。。。。

whl1027 UID.2873232
2017-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

小米吧!虽然也吃过亏,但是看看还是它最实惠也最实用!

王****鳝 UID.2891237

Htcm8。。。

klein1981 UID.128355

Quote3517277 发表于 2017-4-16 19:26
魅族还不如小米吧?都不知道啥时候又会倒闭。其实我挺喜欢努比亚的

对,千万别买魅族,真心的,身边但凡用魅族的,就没有说好用的。当然用魅族的也就3个人,这3个人的机器还都返厂过。

klein1981 UID.128355

楼主还是小米吧。如果不考虑照相什么的,机器还是不错的。给全家买的都是小米。

陶淘2016 UID.2350241

红米4高配,性价比高。miui也好用,广告的话可以关闭大部分。真心用着省心。

魅****猪 UID.2865794
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

小米,华为都可以

a****l UID.2852207

已换诺基亚6的路过,表示很不错

钢****穿 UID.2885749
2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

高通650挑吧。

704528373 UID.2856014

小米吧,最好的安卓机了

薛定谔的cat UID.1010293

卧槽,跟我qq头像一样,我还纳闷我什么时候发这个帖子了。。。半天才反应过来。。。。

Quote3517277 发表于 2017-4-16 22:41

买了刷机。。zuk

一加3。锤子。。

杨杨设计 UID.2200918

照常使用

Da都督 UID.1134794

这两天爆出华为硬件混搭,现在到处公关看不到帖子了。 之前也出过这种事╮(╯▽╰)╭讲道理有点无耻

p****z UID.1108743

3星S8就挺好,千万不要买国产

jam****928 UID.2849644

双机有段时间了

古月huhu UID.1395735

努比亚nubia Z17 mini 性价比真是高!值得购买!

xujones UID.62856

我买了大法xzs

v****n UID.2861494

一加手机棒棒哒

z1172379429 UID.330805

小米新款吧,outlook账号同步日历联系人都可以的

后知****Go UID.2854442
2017-04-17 使用 Lumia 550 回复

国产的话小米或华为 系统更新跟得上

z1172379429 UID.330805

现在论坛的人只要楼主不言语过分要走要留大家都支持。原因都懂

fh****84 UID.2883677

正在换苹果7路上

Quote古月huhu 发表于 2017-4-17 08:16
努比亚nubia Z17 mini 性价比真是高!值得购买!

可惜用惯了1520的6.0屏幕,再回到5.2的话。。。挺难受的

Quote13676299938 发表于 2017-4-17 00:45
我入了六台怒比亚,入z11吧

努比亚好用吗?

Quoteyyy52150 发表于 2017-4-17 05:49
已换小米MAX 4+128用着还不错

这个就太贵了,我想先要台试试水

503544430 UID.2851074

那只有小米了!

Quoteaymf1710 发表于 2017-4-17 05:36
换个手机有什么好喷的?楼主以前也是筒子?^_*

前段时间会有人喷,但还好,都是喷你爱留不留的,但我是想大家建议下

dying1233 UID.2857947

P10,{:6_222:},P10

dying1233 UID.2857947

QuoteCharlham 发表于 2017-4-16 19:28
这个问题问得好,以前是认准lumia,备用机随便。现在真要换主力机,都不知道买什么,没有那种特殊的感情, ...

+1,+1,没错

155****760 UID.2811753

z7mini 二手300块,现在魔趣持续更新,已上7.1.2,运行流畅,还有什么不满,最具价值的备用机!

Quote3517277 发表于 2017-4-17 08:36
前段时间会有人喷,但还好,都是喷你爱留不留的,但我是想大家建议下

别在意别人看法,论坛各样人都有,私人物品,得能把自己哄开心这是首选。何况一手机呐,你说对不…

魅族p6p,价格便宜,做工不错,大小和屏幕与950xl差不多,用了两个多月,还不错。当然,也有人说不好。

820早该谢幕了,830嘛还可以再用两年没问题

830没问题 但软件生态没希望

Quotedying1233 发表于 2017-4-17 08:38
P10,,P10

感觉华为很多方面都很假,还欺骗大众!这是原则问题,以小见大!

chenxax UID.1008807

双机党,S6+入手5天,坚持不下去了!

魅族p6p,价格便宜,做工不错,大小和屏幕与950xl差不多,用了两个多月,还不错。当然,也有人说不好。 ...

可以用2个QQ 微信等等么

Quotesilentriver 发表于 2017-4-17 09:27
可以用2个QQ 微信等等么

没试过,好像不行吧。没考虑这个需求

一加3t已经用上了…很干净,很快,装上微软全家桶,还是挺满意的

可以用2个微信 QQ等等聊天么

没试过,好像不行吧。没考虑这个需求

哦 谢谢的回复

qq3****848 UID.2872056

荣耀8青春版不错,主要是颜值爆了

起个****麻烦 UID.1322405
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不要安卓

TEL1597788948 UID.2888692

QuoteDa都督 发表于 2017-4-17 08:01
这两天爆出华为硬件混搭,现在到处公关看不到帖子了。 之前也出过这种事╮(╯▽╰)╭讲道理有点无耻 ...

瑕不掩瑜华为总的来说还是不错,毕竟是世界500强企业。

别在意别人看法,论坛各样人都有,私人物品,得能把自己哄开心这是首选。何况一手机呐,你说对不… ...

感觉很有道理,但论坛上谁都在关心这鸟系统呀。

cweifeng UID.2839570

小米就算了,我亲戚送我小孩一台米4,只用过半年的机器,刚用SIM卡就坏了。打小米客服,客服说这个毛病只去他们线下维修店修(说是主板连着SIM卡槽,一般店修不好,还会把其他东西修坏)。我老婆还真带着机器去天钥桥路的修理点了,开价200元,还价后150元不开发票。修理完成后,SIM卡是能用了,过了几周需要拍照的时候,发现后置相机又不能对焦了(问了亲戚,原来是好的),我怀疑是换SIM卡槽时搞坏相机的对焦模块了,但也不能排除是摔过(问过小孩是没有摔)。这个学期又发现:每次接小孩时,打她电话总是每一次不通,一定要打第2次才行。这种品控的机器,也是醉了。

nakatawoo UID.33686

买棒子的S8
或者买水果7P

M****光 UID.2883622

高端安卓比我的手机好用多了

四****哥 UID.2864011

小米还可以吧,说实在的安卓卡是卡,但配合小米系统自带的后台管理可以自定义软件的后台运行权限,或者自己动手刷个精简流畅的包再配合一些工具还是挺流畅的,我2年前的小米note现在还很流畅,wm系统是流畅没错,但应用优化实在不行,聊扣扣什么的用越久就越卡

A****i UID.2689444

索尼大法好

Foo****man UID.2852307

转ios吧。也该换手机了

nandexiaosa UID.1097138

小米就算了,我亲戚送我小孩一台米4,只用过半年的机器,刚用SIM卡就坏了。打小米客服,客服说这个毛病只去 ...

帮朋友买了两部小米手机,一部小米5、一部红米NOTE 4。米5WiFi问题众所周知,红米note4电池又有问题了:刚刚充满电,耗电飞快,60%以下又才正常。朋友怕麻烦我不好意思退换。
小米真的让人无语!!!

但愿不是巧合,不然会有人喷咱们黑国产机,没遇到过小米手机有问题的机友请忽略。

PUYELeon UID.894102

1+3t应该不错

Quotesilentriver 发表于 2017-4-17 09:29
可以用2个微信 QQ等等聊天么

可以,弄个分身应用

che****698 UID.872173

可以带两台手机,小米的安卓机刚买时候的确很流畅,不过时间长了就不行,我的小米5才半年就开始卡了

灼眼的仁慈 UID.898992

用ios好了,我也是不能接受安卓卡卡的

zhu****ang UID.2868018

华为mate9

霡****道 UID.151938

一加不错。

Cynthia0913 UID.2825797

那是你个人喜欢,和别人无干,推荐sony,曾经我是sony粉丝!ps系列家用机和掌机,MP3,手机sonym35h白色,

Cynthia0913 UID.2825797

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-16 16:57
我们微软帐号可以在安卓系统上同步么?

这个不知道了,有些应用应该可以同步

wyphen UID.611925

没搞懂从wp转安卓的人。。。本来就是两种理念的。。。反倒ios和wp是理念相似的,只是形态各异。。。 只建议ios。。。即使资金问题,也建议买个翻新甚至二手的翻新。。。就是建议咸鱼几百块捡个辣鸡5c也不建议安卓,我的果6用了三年了,坚持ios8.3不升级,依旧用的舒心顺畅丝毫的。没有要换机器的欲望。。。也不用担心任何天朝开发商的流氓权限问题。。。用安卓的那些同事倒是机器是新款旗舰,但是依旧天天想换个别的试试也天天盼着升级。真没搞懂,手机是拿来辅助生活的还是生活就是为了玩手机而存在的。。。

lily****1234 UID.2159392

换苹果吧

Mar****123 UID.2885288

高考完就脱坑

异世****苹果 UID.2890391

诺基亚6?,好吧其实我给我妈买了一台

Tozawa UID.1177280

诺六,备用机,几乎没用,就安装微软全家,滴滴,支付宝淘宝微信QQ。。已经卡了

Doc****Who UID.1179158

看cpu,联发科就不要选了,有反映wifi断流问题,千元最好就是高通625性耗比好,6系列也可以,有钱买贵点去买8系列 看硬件,指纹和快充还有电池容量大必备了,千元机有一些有红外传感器,但是不会有nfc,要是想要nfc,起码2000档,除非你想自己自助充羊城通之类的 摄像头,想要跟潮流双摄像头的就买吧 运存,安卓你懂的 系统ui 魅族一堆联发科,只有pro6s才是三星cpu,mback操作不错 miui,ui人性化好一点,就是ad好多,标准三大金刚 华为,虚拟按钮在屏幕里面,指纹功能比较好,我的农药8的指纹可以按下去,下滑还可以下拉状态栏,这是目前指纹里面华为唯一拥有的的,除了最新刚出的三星S8也有了,ui一般般,cpu自家的麒麟 360,性价比比小米更加发烧,是的发热也是,要的是刷机删掉360安全管家会开机卡白屏,可是鉴于360的所作所为,所以不考虑。。。 联想,金立,酷派完全不考虑,因为努比亚的名称所以不喜欢中兴,ui一般般,没见多diao可以拍星星的手机呵呵,不过想要无边框视觉效果可以考虑,乐视太恶心了,而且黑边感人,不要。 还有一点,要是你不喜欢自家ui,你可以安装第三方桌面nova,接着自己找图标包,基佬安大把,还有各种各样的自定义属性,喜欢原生可以这样 另外选千元手机还要看屏幕,第一先看黑边大黑边忽略,窄黑边可以接受屏幕千元机知道怎么查手机屏幕供应商,例如小米note4x,有两种,一种是天马屏,有拖影问题,用久伤眼,另一种是显示效果差些的京东屏,我选择后者,手机买贵点起码可以保证手机偷工减料的地方少一点 卡槽,现在流行双卡双待或者一卡一内存卡,要你2选1,这点要注意 最后,2400买的农药8,我觉得拍照效果,色彩没有1520好希望以上的信息能帮到你。以下信息你要是喜欢搞机可以看一下 还有一点,要是你会刷机搞机,魅族没有别的rom,但是自带开root,华为刷机包基本只有自家ui的rom,小米一般都有可以刷原生,miui,miui国外版,一般上移动叔叔都会有可是要是你不仅会刷机还会玩xposed神器,有一些可能不好兼容或者会导致一些bug,另外安卓7,xposed作者拖延症了。。。。。

六祸苍龙 UID.62835

小米一加都行的

宁宁在 UID.929204

看你喜欢深度定制还是近原生,另外价位也是个问题

天顶星****mia UID.2870586

直接iOS吧,比安卓安全省心

ho****sw UID.1009580

一直双机,wp还是蛮好玩的

QuoteDoctorWho 发表于 2017-4-17 12:41
看cpu,联发科就不要选了,有反映wifi断流问题,千元最好就是高通625性耗比好,6系列也可以,有钱买贵点去 ...

谢谢,道道还真多

znz8888 UID.13463

前不久换了 S7 EDGE,还不错吧,欧版水货

智叽 UID.1292410

诺基亚6 小米6

E****e UID.1053545

一加3T或者小米note2(为什么不推荐小米5/S完全是因为研制不够呀) 系统能持续更新的才是好机子

wulo****o211 UID.918738

找我。我是手机卖场连锁店的市场策划,我们40家市场里面没有任何一台wm系统的手机

z531450302 UID.324155

QuoteFN117 发表于 2017-4-16 23:01

一加3 装了微软全家桶,可是我还是想用lumia950xl。。。

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-17 06:29
你换安卓手机后下个安卓版的outlook邮箱,联系人全部回来了

这么说还是挺方便同步联系人呢

可以,弄个分身应用

什么手机牌子

wm****jj UID.1097655

BlackBerry Priv, android 系统,滑盖全键盘,现在android6.0,用起来还可以

2017-04-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-17 14:48
这么说还是挺方便同步联系人呢

微软做的其它平台的应用比自家的都良心。哈哈

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-17 15:12
微软做的其它平台的应用比自家的都良心。哈哈

过几天买个二手的苹果5之类的,就是不知道支持不支持移动4g

jhs1258 UID.983962

直接上ios,不是说微软最好的手机软件在iOS上吗

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-17 15:20

5s吧,5不支持

Quotesilentriver 发表于 2017-4-17 14:53
什么手机牌子

跟手机牌子无关,就是个应用

绪风 UID.1175898

魅蓝note2备用一年多了,软件切换是有点卡顿,但是平常使用还是没问题的

QuoteCharlham 发表于 2017-4-17 15:36
5s吧,5不支持

好,知道了

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-17 15:20

我买了个lgg5很不错,99新的,千八块,续航差点,其它很好

喋****沙 UID.2740437
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

SE不错,凑字数

tmp00000 UID.995403
2017-04-18 回复

微软官方商城上面的带office全家桶,换成那些吧。

stevenbb UID.609445
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

mate9 保时捷

xz****xz UID.2882408

荣耀V9,我刚买的V8,现在V9刚上市,等你想换的时候,V9就便宜很多了,最高配6G+128G好像,比MATE性价比高

hx****31 UID.1223792

还是买水果吧,安卓越用越卡

sx****01 UID.2878421

不喷,理解

戳. UID.601619

魅蓝5s一千多块 流畅的一b

戳. UID.601619

Quotehx19931 发表于 2017-4-18 15:28
还是买水果吧,安卓越用越卡

能别逗了吗 还在说安卓卡
都2017年还在说这事
自己买只回来用看看

ye****34 UID.835042

安卓卡,那是低端机,

hx****31 UID.1223792
2017-04-19 回复

Quote戳. 发表于 2017-4-18 20:04
能别逗了吗 还在说安卓卡
都2017年还在说这事
自己买只回来用看看

家里一堆安卓,虽然不是什么安卓机皇,都是1500左右的,真***卡,中国软件全家桶

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteye1234 发表于 2017-4-18 20:42
安卓卡,那是低端机,

哈哈,还真有人说这奇葩的话,说这话前你你觉得自己有大脑吗?你这不是承认安卓卡了吗?逻辑混乱,还是直接喷MS辣鸡简单,笑死人了

梦江南 UID.2833818
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓机就先考虑配置,其它好说,

天下人之天涯 UID.2689870

红米4几百块的手机,还想要什么流畅度。但日常使用也足够了。

机械****主义 UID.305149

小米6。。。。。。。。

2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

我的红米note4卖你!不怎么玩游戏不玩拍照可以考虑 4+64 5.5 4100 官网买了三个礼拜 玩王者只能低配运行 擦!

598****514 UID.2673374
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我习惯三大系统,wp不在其中。

hy****zl UID.1212309
2017-04-19 使用 Lumia 920 回复

换安卓有大半年了

bearmen UID.919528
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-19 22:16
我的红米note4卖你!不怎么玩游戏不玩拍照可以考虑 4+64 5.5 4100 官网买了三个礼拜 玩王者只能低配运行 擦 ...

是红米 4x note 高配版本吗?多少钱?

sgs894516552 UID.2837230

自己搞了部黑莓priv,感觉还行,续航自己搞一下一天没问题,不过还是不能和1520比,现在想想还是1520好一点

2017-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quotebearmen 发表于 2017-4-19 22:52
是红米 4x note 高配版本吗?多少钱?

是note4 不是4x **联发科处理器

无聊去逛逛 UID.215281
2017-04-21 回复

能和WP杠的也就IOS了,入了IOS。

Highwayman UID.2869687
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

支持一下国产,国产有好多好东西的

jy06259602 UID.393018
2017-04-22 回复

买华为P10吧,手动滑稽~

ryc0326 UID.1005601
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

小米6不错哦!

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-04-22 使用 Lumia Icon 回复

联想z2 高配低价,现在才1299

ygf69696 UID.289516

摩托罗拉x style

ne****ou UID.2889892
2017-04-22 使用 Lumia 640 回复

看价位,千元以下建议红米系列。两千以内建议没什么特别好印象的机子,两千以上五千以下,一加首选,荣耀8,9,华为p10都行,另外比较贵的就是三星s7s8了

Quote598204514 发表于 2017-4-19 22:27
我习惯三大系统,wp不在其中。

哪三大,安卓,苹果还有?

Quotenengfou 发表于 2017-4-22 21:33
看价位,千元以下建议红米系列。两千以内建议没什么特别好印象的机子,两千以上五千以下,一加首选,荣耀8 ...

为啥一加首选?

Quote古月huhu 发表于 2017-4-22 21:37
为啥一加首选?

性能不错,系统简洁。两千多的机子和五千多的三星相比性能只弱一点,比起小米华为三星苹果的烂大街,小众。最后就是个人因素了,对这个品牌有种莫名其妙的好感。

Quotenengfou 发表于 2017-4-22 21:45
性能不错,系统简洁。两千多的机子和五千多的三星相比性能只弱一点,比起小米华为三星苹果的烂大街,小众 ...

一加不也是安卓系统的吗?

Lum****650 UID.2894301
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

红米4x吧,续航给力

Snow5211 UID.1037184
2017-04-22 使用 Lumia 930 回复

还是 水果吧 新入一个 魅蓝note5 用了10多天,总是卡。 水果se 怎么用 都流畅。

Quote古月huhu 发表于 2017-4-22 21:57
一加不也是安卓系统的吗?

相比起其他国内定制ui比较简洁。

598****514 UID.2673374
2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenengfou 发表于 2017-4-22 21:33
哪三大,安卓,苹果还有?

阿里云os

网****妇 UID.1049523
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-16 22:13

买了,不建议入手,优化不好

fans316 UID.71192
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotewater016 发表于 2017-4-16 22:51
看看回复,都要远离了吗?我才入坑,没你们的陪伴,看看我能支持多久

我每天都是拿着我的lumia1520来论坛签到。只做这一件事,感觉1520就是一个废品了。我坚持了四年多,微软确实太让人失望了,我用了一年多的华为mate8了,说实话,很爽。

言承仁 UID.1056270
2017-04-23 使用 Lumia 638 回复

还是买苹果吧。不要犹豫。

Jh****xp UID.2849005
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

我也想换,不过没有合适的6寸屏手机

2017-04-23 回复

我也想换,不过没有合适的6寸屏手机

是呀,6寸也是个问题,习惯了就换不小了。小米MIX好像可以,但价格又不适合。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报