感谢Hello tv开发者,进入季后赛模式

ki****ay UID.2878730
2017-04-16 发表

季后赛开打了,骑士险胜开门红,比赛都很精彩,很清楚 超流畅,比科学上网看国外的强太多,身边的朋友都说你真有本事,这么多资源不容易。!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
偶尔****88 UID.2853012
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

给个赞

wxsr UID.567717
2017-04-16 回复

Quote***链接停止解析***
死卡死卡,别吹捧了

埋怨直播软件卡,就像没饭吃埋怨锅一样。

nzj8****9884 UID.1351555
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotemzh7913536 发表于 2017-4-16 07:08
死卡死卡,别吹捧了

先看看自己那里墙厚度如何吧。

风筝水晶 UID.204815
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

确实是高清片源,我看了一个小时直播大约消耗1.8G流量

hb0****009 UID.1163664
2017-04-16 回复

经常用开发者的这个软件,感觉已经很棒了!!支持开发者。

zxg968 UID.1186297
2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

一直在用这个超爽,但是低调,容易惹事,还有如果卡就试试切换清晰度。

2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-4-18 09:16 你可以调清晰度的啊
嘿嘿,还真没注意,哈哈,你说的清晰度是指在频道里直接选吗? 我看的卫视,没看到清晰度选项,所以直接默认1080p了 貌似找不到类似像爱奇艺那样可以选流畅或者高清

2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-4-18 15:56 在控件里选啊
惭愧啊,找到啦,哈哈{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析***

garnetdd UID.907445
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotemzh7913536 发表于 2017-4-16 07:08
死卡死卡,别吹捧了

你是不是用的移动宽带啊?移动宽带亲测卡的很!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报