感觉心情被微软搞砸了 心里难受

leiningsd UID.892779
2017-04-16 发表

从10年开始用诺基亚到现在近七八年了! 最初的感觉,质量好功能好 最喜欢诺基亚的拍照和地图 如今呢,被搞得支离破碎 Here卖掉了,品牌代工了,相机拿走了 现在又面临种种问题,真的不想放弃,更不想用安卓 哎……… 我把“生活”改成了“心情”,发现自己用词不对表达有问题{:3_94:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

心疼

citysu UID.28570
2017-04-16 回复

我已经脱坑了 说实话 习惯了wp的纯净 你再去用国产安卓 系统级的广告 真是够了 我又会坑里了 950xl在路上了 后天应该就到了

2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quotecitysu 发表于 2017-4-16 00:34
我已经脱坑了 说实话 习惯了wp的纯净 你再去用国产安卓 系统级的广告 真是够了 我又会坑里了 950xl在路上了 ...

太糟心了

FZ370 UID.2866640
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecitysu 发表于 2017-4-16 00:34
我已经脱坑了 说实话 习惯了wp的纯净 你再去用国产安卓 系统级的广告 真是够了 我又会坑里了 950xl在路上了 ...

搭载了“ADUI”的机子,用一次清一次状态栏广告推送

❤情好无奈 UID.1211272

从2010年用HTC马上7年了{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

都语无伦次了。。。

yinzcbm UID.924455
2017-04-16 使用 Lumia 920T 回复

理解!!!

yinzcbm UID.924455
2017-04-16 使用 Lumia 920T 回复

在哪买的XL?

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-16 01:56
在哪买的XL?

咸鱼 我之前用的就是xl 被媳妇说话不小心摔了 这是又买回来了花了1520 还不错

THRILLER柠檬 UID.1340904

哎,自己贱啊,人家安卓都用的好好的,就咱们不用win不舒服

DefenseWall UID.1183618
2017-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

生活能被一部手机搞砸了,你这生活真无趣。

whl1027 UID.2873232
2017-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

可以选择双机!这样很好,一天电量根本用不完!

小严严 UID.1170377

淡定点,用个手机而已

神经有点病 UID.1142314
2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

说白了还是自己作

chenxax UID.1008807

沒那么严重,但确实影响生活和工作等,入手S6+了,928准备出,1520收藏,希望wp有出头之日,不为别的,真心喜欢wp瓷砖界面!

SmaYee UID.1195727
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

哇,剥夺了你的青春,强奸了你的人生,好惨的感觉

csmg UID.1243719

你这是自虐,没有办法啊

cnsicn UID.456373

我也失望了,所以我拥抱了其他手机。。。

说实话 小娜的语音提醒很方便 安卓谷歌也有但是一般人谁去*科学上网* 麻烦

无效用户名 UID.2891265

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-4-16 03:03
哎,自己贱啊,人家安卓都用的好好的,就咱们不用win不舒服

因为习惯了没有种种广告的习惯 安卓上时不时就给你标几个推送 时不时就说内存炸了炸了

依****澈 UID.330067

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-16 03:07
生活能被一部手机搞砸了,你这生活真无趣。

刚撒完尿,屌都没扶,就扶你来了!

ta****ui UID.2882449

同感,安卓推送太闹心

seman638 UID.1186988

心疼楼主,理解楼主,朋友,我还在坚持,我还有820,1320638,不能升级的在手中,能升级的还有640xl,950看我花了多少钱?还有曾今和现在的再一次被抛弃,想想我的感觉,你好过了点没有?真的只为开导你。

qingqing870812 UID.1166833

楼主说的问题好像都和微软没啥关系啊

壮****爸 UID.2890821

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-16 01:49
从2010年用HTC马上7年了 来自:Win10旗舰 HTC One W10

我怎么查不到HTC One W10的信息啊 什么样的啊

壮****爸 UID.2890821

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-16 01:49
从2010年用HTC马上7年了 来自:Win10旗舰 HTC One W10

新新机器吗?怎么百度不到啊

zeroasdf UID.2837068

不要那么固执啊,我双机也好好的

Foreverkusen UID.1303000

手机而已,为什么要死盯诺基亚?

3517277 UID.13183

我也是,过了近7年原始生活,现在梦破了。

新****3 UID.2892652

Quote***链接停止解析***

扩展坞需要码,全新得,就打开看了下,有意微信 18729510887

雨****客 UID.2876373

地图相机撸妹浏览器,天蹋的感脚

2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-16 16:55
心疼楼主,理解楼主,朋友,我还在坚持,我还有820,1320638,不能升级的在手中,能升级的还有640xl,950看 ...

谢谢你! 我打算这部用到毕业找工作,用什么手机还不怎么影响到学习生活,等以后赚了钱再考虑入什么坑。

Osi****o0O UID.2691740

脫坑保智商

stevenbb UID.609445

受不了的话就一个字。。换。。毕竟没人逼你用呀

HummerBillyBoy UID.1015940

你的生活如果能被一部手机搞砸,那你是不是平常太闲了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报