小米4改机型升级红石预览版15204

F1****34 UID.2887351
2017-04-15 发表

{:6_242:}因为我用小米4一直用不了interop tool,所以只能使用电脑注册表编辑器修改手机注册表。
手机关机,电源键+音量上 进入类似安卓恢复模式的界面,通过音量加减选择第9个MassStorage。此时将手机链接电脑,在电脑上win+R运行“ regedit ”进入注册表编辑器。先选中第三个HKEY_LOCAL_MACHINE,然后在上方菜单栏 - 文件-中选择---加载配置单元---,弹出对话框选择路径MainOS/windows/system32/config/system。新建项目名,随便输入,111,或者其他。然后展开111,选择Platform/DeviceTargetingInfo修改如图。截图为950xl
改完可能需要重新点击加入预览体验计划,我是改完发现预览体验里消失了,又重启两遍加入,成功收到新版本。
听说只要把PhoneManufacturer,手机设备厂商改为Microsoft(和谐)MDG就可以,不能升的一般好像都是NOKIA

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****0红红 UID.1048874
2017-04-15 回复

恭喜 恭喜 {:6_248:} 等我1520回来 我也改改 升升

narutolw UID.2826055

非常感谢

ILov****a920 UID.1035187
2017-04-15 使用 Lumia 1520 回复

真是够窝火的,微软这尿性,分分钟逼走我们这些死守win10系统的同志!今天刚买了外壳装上去,就看到咱们万年旗舰1520不能升级的消息,我能说内心跑过一万匹草泥马吗?真服了微软!就这么点粉丝还要继续砍杀!转移阵地吧!

cpl****016 UID.2843375

l楼主发的图不太清楚。需要完全改成你图片里一样吗?谢。

ed****86 UID.927537

亲 有没有清楚点的图啊

2017-04-16 回复

Quotecpluo2016 发表于 2017-4-15 20:30
l楼主发的图不太清楚。需要完全改成你图片里一样吗?谢。

应该不需要完全照我图里改,,因为我一开始也不确定到底哪个才是关键的,改的有点多

Quoteedoz1986 发表于 2017-4-15 22:03
亲 有没有清楚点的图啊

QuoteILoveLumia920 发表于 2017-4-15 19:07
真是够窝火的,微软这尿性,分分钟逼走我们这些死守win10系统的同志!今天刚买了外壳装上去,就看到咱们万 ...

万年旗舰啊,该退休了。安卓机能这么久更新的都少见

IC****17 UID.2881037

搞定
谢谢楼主啦

2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

taozhe520 UID.28073

是不是只有这种方法了?以后都收不到新的预览了?

xx123123 UID.2670896
2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

好好的安卓不用,来折腾这个被抛弃的系统

身在曹营 UID.1211025

为啥启动regedit以后系统提示手机被bitlocker锁定了呢,用文件管理器也打不开手机的存储……这个,有解吗?

158****892 UID.2891076
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是4个多g的更新?

Quotetaozhe520 发表于 2017-4-16 18:21
是不是只有这种方法了?以后都收不到新的预览了?

对啊,米四已经不再支持了

Quote158212892 发表于 2017-4-17 01:22
是不是4个多g的更新?

大小忘了,感觉不是很大。。

Quote身在曹营 发表于 2017-4-16 23:46
为啥启动regedit以后系统提示手机被bitlocker锁定了呢,用文件管理器也打不开手机的存储……这个,有解吗? ...

不清楚,没有遇到过。你是手机加密了?

2017-04-17 回复

QuoteF1122334 发表于 2017-4-17 13:23
不清楚,没有遇到过。你是手机加密了?

没加过密啊

ed****86 UID.927537
2017-04-18 回复

为啥我的没有第三个红框里的条目呢?其他的改完后,木有任何反应,预览体验也一直在。。。

2017-04-21 回复

Quote***链接停止解析***
为啥我的没有第三个红框里的条目呢?其他的改完后,木有任何反应,预览体验也一直在。。。 ...

***链接停止解析***

供参考

a723214602 UID.2685530
2017-04-24 回复

LZ请教下25号的15063也需要改机型才能升级吗?

2017-04-24 回复

Quotea723214602 发表于 2017-4-24 16:01

忘了,反正停了两个版本了

mi****23 UID.2894928
2017-04-25 回复

我的为啥小尾巴还是米四

2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea723214602 发表于 2017-4-24 16:01

我的不需要,但也是最后一个版本了

Quotemiao123 发表于 2017-4-25 13:21
我的为啥小尾巴还是米四

再来,没成功

a723214602 UID.2685530

Quote身在曹营 发表于 2017-4-25 16:57
再来,没成功

我的成了MicrosoftMSD了也生了15063,就是成功了吗?不是950xl

天下人之天涯 UID.2689870

我的小米4就能用interop tool修改机型。

Quotea723214602 发表于 2017-4-25 17:12
我的成了MicrosoftMSD了也生了15063,就是成功了吗?不是950xl

分水岭是15204,今天到15207了

云水****18 UID.2894642
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

111,不是自己随便新建的空文件夹吗,怎么突然又展开选择Platform/DeviceTargetingInfo修改,这个是哪里突然冒出来的,看不懂

152****056 UID.2847666
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主请问不要那个MDG行吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报