红石3 x2x & x3x续命的正确姿势

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-04-15 发表

老方法了,楼主Lumia 830国行 续命成功,目前一切正常,有什么想让楼主测试的,在下边回复,我帮测 [list] [*]升级后进入桌面之前出现一页隐私方面的配置选项***图片停止解析*** [/list] [font=微软雅黑]方法[/font] [font=微软雅黑]1、***链接停止解析*** 点两下,重启[/font] ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** [font=微软雅黑]2、***链接停止解析***、vcREG 定位+手动修改,重启[/font] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo] Name: PhoneManufacturer Value Type: String(REG_SZ) Value: Microsof***G ||涉及到敏感词汇,自己照着图片输吧,没有空格!! ***图片停止解析*** [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo] Name: PhoneManufacturerModelName Value Type: String(REG_SZ) Value: RM-1154 ||这是650的 骁龙400、800机型建议改640或640XL,至少属于同一代又同为32位处理器 RM-1113 640 RM-1096 640XL RM-1118 950 RM-1116 950XL

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2017-04-15 使用 Lumia 638 回复

好方便,可是木有电脑没法部署{:6_219:}

天涯地角08 UID.918207
2017-04-15 回复

你慢慢体验,感觉可以告诉大家

HavokPro UID.1198128
2017-04-15 使用 Lumia 1520 回复

不续了,让他寿终正寝吧

2017-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

续命成功
***图片停止解析***

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-04-15 使用 Lumia 950 回复

自动续命

jam****928 UID.2849644
2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

不续了,随他去吧

15509331274 UID.2865482
2017-04-15 使用 Lumia 1020 回复

弄不好就成了砖头。

qikongwanli UID.1002224

代号1520死

lightwave UID.2822128

1520改成950可以吗?如何改

Quotelightwave 发表于 2017-4-15 08:48
1520改成950可以吗?如何改

可以,方法一直接改,里边有选项,方法二把第二个键值改为“RM-1118”或“RM-1116”,分别对应950和950XL

Quoteqikongwanli 发表于 2017-4-15 08:40
代号1520死

1520是 PhoneManufacturer=NOKIA PhoneManufacturerModelName=RM-939

lightwave UID.2822128

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-15 09:46
可以,方法一直接改,里边有选项,方法二把第二个键值改为“RM-1118”或“RM-1116”,分别对应950和950XL ...

谢谢,你更新后好用吗?

stevenbb UID.609445
2017-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-15 07:39
好方便,可是木有电脑没法部署

interop tools rc

Quotestevenbb 发表于 2017-4-15 10:10
interop tools rc

嗯,就是这个改的注册表

突冉 UID.401291

更新后,830好用吗?准备也改了升

Quotelightwave 发表于 2017-4-15 10:00
谢谢,你更新后好用吗?

没感觉到有啥区别,因为没插sim卡,所以通话方面有没有bug我也不知道

Quote突冉 发表于 2017-4-15 10:56
更新后,830好用吗?准备也改了升

毕竟是快速预览版,毛病一定是有的,但我目前没感觉到明显的问题,我觉得可以升,但也要有心理准备,主力机不建议尝试

Willbixx UID.1207044

不续了,让它躺柜子吧

zkx741481546 UID.898316

这s逼微软,我就不明白他要不想干了还更新个毛线

lizardluo UID.610792
2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

支持蛋大

ysd****uai UID.90304

930推荐改成什么机型呢?

3517277 UID.13183
2017-04-16 回复

我想问样主,能改港版的950xl吗?如果不是港版,不就有两个sim卡图标了吗?

q450188586 UID.1331075
2017-04-16 使用 Lumia Icon 回复

929续那个机型的命

玩乐乐玩 UID.902922
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,950XL的地区代码是多少呢?

皆非 UID.2872952

怎么回事我改的不对

2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

求问我这是怎么回事

我这it工具是1.0版本的,求问怎么用,我不想升级新版本,我新版本用不成功,卸载系统应用什么都不行,希望提供旧版本it工具操作方法

cpl****016 UID.2843375

小米4该如何改?请教高手。

Quoteysdyaoguai 发表于 2017-4-15 21:57

推荐改640或640xl,因为至少骁龙400和800是同一代的,且均为32位,不建议改成950或950XL

Quotecpluo2016 发表于 2017-4-16 11:06
小米4该如何改?请教高手。

据说mi4可以在电脑上直接改注册表,我没用过,但只要可以改,那就只需要改方法2中的那两个

Quote皆非 发表于 2017-4-16 11:02 我这it工具是1.0版本的,求问怎么用,我不想升级新版本,我新版本用不成功,卸载系统应用什么都不行,希望 ...
你是说interop tool吗?请使用1.9版本以上,直接从文件资源管理器中点击安装包安装即可 ***链接停止解析***

Quote玩乐乐玩 发表于 2017-4-16 09:06
楼主,950XL的地区代码是多少呢?

地区代码和机型无关,港版位000-HK,国行位000-CN

Quoteq450188586 发表于 2017-4-16 08:38
929续那个机型的命

建议640或640xL

Quote3517277 发表于 2017-4-16 08:34
我想问样主,能改港版的950xl吗?如果不是港版,不就有两个sim卡图标了吗? ...

改这两个注册表只会影响对改机型的识别,双sim卡需要固件支持,所以你可以放心,这种系统升级通常不包含固件更新,但也尽可能改成配置相近的机型

Quoteysdyaoguai 发表于 2017-4-15 21:57

640 640XL

q450188586 UID.1331075
2017-04-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-16 13:16
建议640或640xL

麻烦“大蛋”给640xl跟640,机型数据{:6_224:} 谢谢!大蛋!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-16 13:14
你是说interop tool吗?请使用1.9版本以上,直接从文件资源管理器中点击安装包安装即可 https://pan.baidu.c ...

我已经说了安装之后操作什么都失败

Quoteq450188586 发表于 2017-4-16 15:02
麻烦“大蛋”给640xl跟640,机型数据 谢谢!大蛋!

我给了啊,就在帖子一楼最下边

Quote皆非 发表于 2017-4-16 17:03
我已经说了安装之后操作什么都失败

怎么失败的,截个图看看,还有我说的是1.9哦,不是商店的2.0版。至于1.0版太老了,你问我我啥也不知道

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-16 17:58
怎么失败的,截个图看看,还有我说的是1.9哦,不是商店的2.0版。至于1.0版太老了,你问我我啥也不知道 ...

安装就装不上

请问到了这步该怎么操作呢

Quote皆非 发表于 2017-4-16 19:39
请问到了这步该怎么操作呢

点value data,改成Microsof***G,然后点下面的√生效,按照方法2修改

Quote皆非 发表于 2017-4-16 18:13
安装就装不上

安装不上的话注意要先安装4个依赖安装包

身在曹营 UID.1211025
2017-04-17 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-16 13:11
据说mi4可以在电脑上直接改注册表,我没用过,但只要可以改,那就只需要改方法2中的那两个 ...

选择massstorage以后连电脑提示被BitLocker保护,可是根本没设置过BitLocker啊,开机的时候连电脑一切正常,手机里的文件都能看到。求解…

Quote身在曹营 发表于 2017-4-17 06:36
选择massstorage以后连电脑提示被BitLocker保护,可是根本没设置过BitLocker啊,开机的时候连电脑一切正 ...

{:6_219:}我没mi4啊,怎么解我也不知道

bwigroup UID.2823380

国行1520 改 国行950XL ,要改哪些参数? 谢谢了。
2台1520 国行的改机玩玩,港版的工作中。

2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-16 21:40
安装不上的话注意要先安装4个依赖安装包

请问我改了之后为什么型号还是1520

Quote皆非 发表于 2017-4-17 11:24
请问我改了之后为什么型号还是1520

我看到的明明是640XL

Quotebwigroup 发表于 2017-4-17 10:25
国行1520 改 国行950XL ,要改哪些参数? 谢谢了。
2台1520 国行的改机玩玩,港版的工作中。
...

方法二,第二个注册表值改成950XL对应的代码就行了,在一楼最下边

2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-17 14:12
我看到的明明是640XL

请问改完之后只能通过预览版更新无法像真实的640xl那样更新正式版本么

tfgf****gfdg UID.2671150

怎么输入。。。。。。

Quote皆非 发表于 2017-4-17 17:20 请问改完之后只能通过预览版更新无法像真实的640xl那样更新正式版本么
可以啊,切换到发布预览通道或退出预览体验应该就可以使用15063,按照惯例,正式版和最后的发布预览通道版本是一样的,直到下一个大更新进入发布预览通道,那时候只需退出预览体验就能保持最新正式版

Quotetfgfdghfgfdg 发表于 2017-4-17 17:25
怎么输入。。。。。。

点框框,用输入法输入

点哪个框框。。。
interop tools 点进去一共四个选项。。。。。。

麻烦说的详细一点,谢谢。

Quotetfgfdghfgfdg 发表于 2017-4-17 19:45
麻烦说的详细一点,谢谢。

interop tool的使用方法自行扒贴或百度,我不重复

asffgg UID.2856031
2017-04-17 使用 Lumia 1520 回复

好贴顶了,看红石3有吸引我的地方了再续

asffgg UID.2856031

还有LZ我在商店下的interop tool这个样子了,没法用!该怎么办

cl****15 UID.1341986
2017-04-17 使用 Lumia 525 回复

525安装闪退了

Quoteasffgg 发表于 2017-4-17 22:29
还有LZ我在商店下的interop tool这个样子了,没法用!该怎么办
[qpic]d779c12e-efcd-4a8f-bb9a-14371986029 ...

用1.9版的,商店版的不好用,我1楼给了链接的

Quotecl85515 发表于 2017-4-17 23:10
525安装闪退了

啥闪退?

蜡笔小新mfy UID.2688771

打开相机会黑一下吗

2017-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-17 18:13
可以啊,切换到发布预览通道或退出预览体验应该就可以使用15063,按照惯例,正式版和最后的发布预览通道版 ...

那我是不是现在不加入预览版等推送也行

2017-04-18 回复

Quote皆非 发表于 2017-4-18 07:43
那我是不是现在不加入预览版等推送也行

嗯,如果你只是想体验15063正式版的话其实根本不需要改机型,因为现在的15063预览版实际上和正式版没差别了,不过改机型后还会收到后续累计更新

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-17 23:29
打开相机会黑一下吗

情况很多,全新开启在打开的过程中一直黑屏,保留后台按拍照键进入拍照界面会闪屏两次,从后台标签恢复进入拍照界面后会黑屏一次

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-18 07:52
情况很多,全新开启在打开的过程中一直黑屏,保留后台按拍照键进入拍照界面会闪屏两次,从后台标签恢复进 ...

我也遇到过一直黑屏卡死,现在都有点后悔上预览版了,虽然流畅度和加载应用快一点,但是稳定性不如红1

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-18 08:02
我也遇到过一直黑屏卡死,现在都有点后悔上预览版了,虽然流畅度和加载应用快一点,但是稳定性不如红1 ...

额~~~我没遇到卡死,一直黑屏是指开启过程中,很多应用都这样,只要没设置启动画面的应用开启过程中都是黑屏的,最多显示“正在加载...“

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-18 07:50
嗯,如果你只是想体验15063正式版的话其实根本不需要改机型,因为现在的15063预览版实际上和正式版没差别 ...

但是最新版本win10m不是已经不支持1520

Quote皆非 发表于 2017-4-18 09:06
但是最新版本win10m不是已经不支持1520

只是不能获得今后的正式版累积更新,目前15063.138就是最新版

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-18 16:06
只是不能获得今后的正式版累积更新,目前15063.138就是最新版

那还是改机型好呗

li****an UID.1146716
2017-04-19 使用 Lumia 830 回复

不折腾了,用了这么久该退役了

18834842421 UID.2852484
2017-04-19 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-15 07:39
好方便,可是木有电脑没法部署

其实 不需要电脑 一键改鸡神器就行 只不过只能改950xl 我的925t一直这么续命的

枝炙智 UID.1339091

续了能回来吗,我是535.续为哪个

2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-4-19 12:24
其实 不需要电脑 一键改鸡神器就行 只不过只能改950xl 我的925t一直这么续命的 ...

无所谓了,反正用iterop tools也一样

东****月 UID.2846965

Quote***链接停止解析***
其实 不需要电脑 一键改鸡神器就行 只不过只能改950xl 我的925t一直这么续命的 ...

有这款软件吗、麻烦告知软件名

用1.9版的,商店版的不好用,我1楼给了链接的

链接在哪。。。

Quote枝炙智 发表于 2017-4-19 13:07
续了能回来吗,我是535.续为哪个

能,535改成640的,改的时候记下所更改的原始值,升级以后直接改回原始值就可以恢复

Quotetfgfdghfgfdg 发表于 2017-4-19 19:08
链接在哪。。。

点方法2的标题中的“interop tool”

Quotetfgfdghfgfdg 发表于 2017-4-19 19:08
链接在哪。。。

点方法2的标题中的“interop tool”

yejiapeng UID.288936
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主用的什么字体?

悠****碧 UID.2691864
2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

就上它安静的死去吧

2017-04-20 回复

求软件名

ysd****uai UID.90304

640 640XL

谢谢!!!我去试试

2017-04-20 使用 Lumia 525 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-17 23:17
啥闪退?

Interop tool1.9 安装好了,进软件的时侯闪退

lj****19 UID.1376201
2017-04-20 使用 Lumia 638 回复

638应该怎么改

Quoteyejiapeng 发表于 2017-4-19 22:27
楼主用的什么字体?

智机的字体大师里的,sleek new

Quotecl85515 发表于 2017-4-20 18:45
Interop tool1.9 安装好了,进软件的时侯闪退

这个。。我还真不知道,要不你直接去发帖问问

2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-20 21:00
这个。。我还真不知道,要不你直接去发帖问问

都改好了,直接检查更新吗?现在是10586.682

Quotecl85515 发表于 2017-4-20 21:37
都改好了,直接检查更新吗?现在是10586.682

如果你改好了,直接检测更新不知道会不会有更新,因为我不清楚rs2正式版有没有推送,如果你加入预览体验并切换到发布预览通道,应该会收到15063版,如果切换到快速通道则会收到15205版本

萧****浠 UID.759902
2017-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

额试试尾巴

zkx741481546 UID.898316
2017-04-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotejames1928 发表于 2017-4-15 08:24
不续了,随他去吧

微软自己作死,第三次抛弃用户(而且是无根据无必要的停止支持),我也就不陪了,爱咋咋地吧,纳德拉在里面做文章

2017-04-21 回复

手机版的Interop tool可以修改吗

LU****EM UID.931674
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Lumia630改950XL没有用,依旧14393

灵岩 UID.2838683
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

830已续命

伞****人 UID.2860146
2017-04-22 使用 Lumia 930 回复

这个版本不错,没什么大bug,决定不续

LY****ma UID.2848589
2017-04-23 回复

楼主我830改650后没搜到更新怎么回事

QuoteLYerma 发表于 2017-4-23 17:04
楼主我830改650后没搜到更新怎么回事

加入快速预览了吗?

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-21 18:03
Lumia630改950XL没有用,依旧14393

都改对了吗?把设置-系统-关于 截个图看看

Quote东篱皓月 发表于 2017-4-21 08:53
手机版的Interop tool可以修改吗

可以

2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-23 23:31
都改对了吗?把设置-系统-关于 截个图看看

这样,可能和512RAM有关

2017-04-24 回复

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-24 06:51
这样,可能和512RAM有关

有两个要改,看一楼方法2,第一个注册表值

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 09:54

依然不行

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 09:54

改了MicrosoftM DG依然不行

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-24 13:09
改了MicrosoftM DG依然不行

再截图

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 13:23
再截图

还有哪里需要改

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-24 13:35
还有哪里需要改

似乎没什么需要改的了,那就再次确认改的是“PhoneManufacturer”和“PhoneManufacturerModelName”两个,改其他的没用,另外检查是否进入快速预览版通道,如果依然不行的话,那很有可能是运营商的缘故了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 14:45
似乎没什么需要改的了,那就再次确认改的是“PhoneManufacturer”和“PhoneManufacturerModelName”两个 ...

就是快速通道,其他没有错,可能是512RAM的限制

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

打开相机是否黑屏一下下?

美版改950参数是?麻烦楼主了

2017-04-25 回复

加入快速预览了吗?

正式版不是能接受到吗 为什么还要预览

Quote东篱皓月 发表于 2017-4-24 20:08
美版改950参数是?麻烦楼主了

950参数在一楼最下边

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-4-24 18:22
打开相机是否黑屏一下下?

是的

QuoteLYerma 发表于 2017-4-25 01:40
正式版不是能接受到吗 为什么还要预览

目前830不需要改参数就能升级到15063最新版,但不能继续收到后续rs2更新,也不能收到rs3预览更新,如果不进入快速预览通道的话,现在就没有可以更新的版本

2017-04-26 回复

目前830不需要改参数就能升级到15063最新版,但不能继续收到后续rs2更新,也不能收到rs3预览更新,如果不 ...

可是我已经改了640了还不行吗

QuoteLYerma 发表于 2017-4-26 11:20 可是我已经改了640了还不行吗
不是不行,而是没有,昨天那时候即便本身就是640也没有更新,因为微软没推送新的版本,现在发布预览通道有更新,可升级15063.251,你看看

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-26 12:25
不是不行,而是没有,昨天那时候即便本身就是640也没有更新,因为微软没推送新的版本,现在发布预览通道有 ...

好的,谢谢。

oi****23 UID.2830339
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

1520成功续命

wzx4****4592 UID.1067479
2017-05-08 回复

新手,希望有用,成功后好评

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报