有出国行950的没?留个信

Ya****op UID.1395047
2017-04-14 发表

准备入手950了,目前只考虑国行。
对于其他选项,还有几个疑问:港版插头可以直接插在国内插座上么?如果不能,那就不考虑了。能用国行机子的插头和线么?
另出国行640,渠道咸鱼。标了400的价格,有盒、头、线,配盖、套、卡,屏幕无损。智机网友购机减25。
咸鱼搜我ID:tb056223_2013。
{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

路过帮顶。

hua****990 UID.2868598
2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

前两天售后换的新主板,3000出

雨****客 UID.2876373
2017-04-14 使用 Lumia 950美版 回复

刷国行不好吗

plineworld UID.1163538
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

港版大三角充电头可用转接头的 港版设备当然可以用国行设备的充电头和线

2017-04-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-4-14 22:24
港版大三角充电头可用转接头的 港版设备当然可以用国行设备的充电头和线

嘛,那是完全兼容的吧?那么买港版设备也不错哦……{:6_230:}

ws****ys UID.1157938
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteYanoop 发表于 2017-4-14 23:43
嘛,那是完全兼容的吧?那么买港版设备也不错哦……

美版要不。

2017-04-18 回复

Quote***链接停止解析***
美版要不。

美版还要便宜,高了我接受不了

QuoteYanoop 发表于 2017-4-18 13:14

{:6_219:}私聊给个价,我有事先下了,留言就好

QuoteYanoop 发表于 2017-4-18 13:14

我24小时内私信数量达到上限了{:6_219:}

可以用没问题

Quotewskkys 发表于 2017-4-18 21:00
可以用没问题

我也到消息上限了

新****3 UID.2892652

前天刚激活的950XL ,有意微信 18729510887

2017-04-19 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-18 22:25
前天刚激活的950XL ,有意微信 18729510887

先报价,我已经有意向买950了……

╰殇夏****MER UID.2852926

1450元出国行双卡

1450元出国行双卡

老哥,要不起{:6_221:}

先报价,我已经有意向买950了……

2500,含扩展坞,我这是四天前刚激活得,有帖子为证

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-19 20:35
2500,含扩展坞,我这是四天前刚激活得,有帖子为证

不收,要不起。{:6_221:}

不收,要不起。

哥都无言了,含扩展坞得,这个价高吗

2017-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-19 22:07
哥都无言了,含扩展坞得,这个价高吗

高不高另说啊。我是真没钱,都是卖设备攒的。{:6_221:}

高不高另说啊。我是真没钱,都是卖设备攒的。

哎,,,,,如果这样的话,劝你别买950系列了,你会后悔的,做工就跟国产山寨机一样,外观还丑的要死

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

白色国行,盒子京东凭据都在,手机壳有处小磕碰,屏幕一直都有钢化膜保护。。。耳机和数据线都是未拆封的。盒子保管的很新。。。带扩展坞一起出 1600。。。。手机就是我现在回你帖子这台。。要照片的话下班回家补

2017-04-23 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 09:31
白色国行,盒子京东凭据都在,手机壳有处小磕碰,屏幕一直都有钢化膜保护。。。耳机和数据线都是未拆封的。 ...

抱歉,我已经收了一台了。目前也没钱入拓展坞了。你另外开贴吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报