win10创作者更新edge闪退,商城无法联网

啊****哈 UID.511284
2017-04-13 发表

昨天晚上用易生升级,现在出现如题问题。问下大神如何解决?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vader UID.2686719
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

回滚大法好

2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteVader 发表于 2017-4-13 14:56
回滚大法好

哈哈……

ennisi UID.2853913
2017-04-14 回复

我也觉得新的edge有大问题,先用Chrome替代一段时间

w****i UID.2849919
2017-04-14 回复

我只是商店不能用,先卸载商店然后重新安装就好了

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-14 使用 Lumia 640 回复

windows update升级表示没事

Quoteennisi 发表于 2017-4-14 11:22
我也觉得新的edge有大问题,先用Chrome替代一段时间

我也用的google,商城也打不开了

Quote第一颗苹果 发表于 2017-4-14 14:03
windows update升级表示没事

推送了?我用易升 和镜像都不行。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quote啊12哈哈 发表于 2017-4-14 20:21
推送了?我用易升 和镜像都不行。

12号就推送了 更新时汉字会显示为方块 不过更新完后使用正常

qf****82 UID.726255
2017-04-18 回复

账号引起的用户权限问题。我在升级前改成本地账户就好了

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteqfxy82 发表于 2017-4-18 00:58

已经这样了如何补救

2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteqfxy82 发表于 2017-4-18 00:58

我删了账号,重装了系统好了,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报