没事做了,刷智机。

言承仁 UID.1056270
2017-04-12 发表

今天的事情快做完了。不知道明天会干什么。 难道和其他同事竞争辅助工的岗位,一起打扫卫生? 工资还是没有丝毫动静,如无意外,延迟发放那是肯定的了,看来,boss的压力也很大啊。 上个月发了2000出头,然后我花了将近500买了两台笔记本,就是这么喜欢电子产品。 目前我已经有六部手机,三台笔记本了。 当然,都是低端产品。 你们有啥想说的。也一起水一贴。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没****人 UID.2843318
2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

发这点工资不如攒钱买台好的,一步到位

2017-04-12 使用 Lumia 638 回复

Quote没有人 发表于 2017-4-12 16:17
发这点工资不如攒钱买台好的,一步到位

有道理。近两年不再入手笔记本了。 有可能五年以后,等我发财了,买个x220。

没****人 UID.2843318
2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-12 16:38
有道理。近两年不再入手笔记本了。 有可能五年以后,等我发财了,买个x220。 ...

五年前的你要等五年后买,,加油{:6_218:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-12 16:38
有道理。近两年不再入手笔记本了。 有可能五年以后,等我发财了,买个x220。 ...

6部手机和3台笔记本你能照顾过来吗{:6_237:}

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-12 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-12 17:31
6部手机和3台笔记本你能照顾过来吗

楼主三头六臂刚刚好

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-12 17:31
6部手机和3台笔记本你能照顾过来吗

能啊。我正常带三部手机上班。 平时用两台笔记本。 一台用来写日记。 一台用来看电影。

新****3 UID.2892652
2017-04-12 回复

Quote***链接停止解析***
能啊。我正常带三部手机上班。
平时用两台笔记本。
一台用来写日记。
一台用来看电影。 ...

真够任性的

Quote言承仁 发表于 2017-4-12 17:50
能啊。我正常带三部手机上班。 平时用两台笔记本。 一台用来写日记。 一台用来看电影。 ...

我带两部手机都觉得不太方便,你带三部手机两台笔记本,三部手机几张卡,能不能晒张图看看你的宝贝智友?

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-12 19:31
我带两部手机都觉得不太方便,你带三部手机两台笔记本,三部手机几张卡,能不能晒张图看看你的宝贝智友? ...

嗯。看照片。
***图片停止解析***

Quote言承仁 发表于 2017-4-12 20:10
嗯。看照片。
[qpic]d78999e1-307b-47d4-af1f-9 ...

看见了智友,谢谢了

stevenbb UID.609445

我出门带两部手机就炸了

2017-04-13 使用 Lumia Icon 回复

能啊。我正常带三部手机上班。 平时用两台笔记本。 一台用来写日记。 一台用来看电影。 ...

看你懂电脑,我想入手一台二手笔记本电脑,大概在千元内,不妨推荐一下在哪里买,可以买什么机子,谢了智友{:6_233:}

Al****ce UID.2893223
2017-04-13 回复

回复一下 试试

2017-04-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-13 15:22
看你懂电脑,我想入手一台二手笔记本电脑,大概在千元内,不妨推荐一下在哪里买,可以买什么机子,谢了智 ...

你过奖了。 我也不太懂配置。 千元都可以买到i7了。到闲鱼收了看看。

2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-13 17:00
你过奖了。 我也不太懂配置。 千元都可以买到i7了。到闲鱼收了看看。

你说的是iphone7吗

闲鱼的东西靠谱吗

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-13 17:07
你说的是iphone7吗

我说的是处理器

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-13 17:11
闲鱼的东西靠谱吗

看卖家。 最好是个人自用的。 看出机记录和评价都可以参考。

Quote言承仁 发表于 2017-4-13 18:57
看卖家。 最好是个人自用的。 看出机记录和评价都可以参考。

打搅你了,谢谢你!智友

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-13 21:37
打搅你了,谢谢你!智友

不客气啦。 看中了啥机型,记得上论坛多提问。 多百度参数。 我就是这么慢慢从小白到稍懂一些的。

2017-04-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-13 22:05
不客气啦。 看中了啥机型,记得上论坛多提问。 多百度参数。 我就是这么慢慢从小白到稍懂一些的。 ...

谢谢你的关心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报