Wileyfox正打造一款Windows手机:称其安全性远高于Android

Kevin笃笃 UID.940450
2017-04-11 发表

Wileyfox 曾经傍上过 Cyanogen OS 的大船,可惜 Cyanogen Inc. 说沉就沉。不过这家手机制造商并不气馁,而且希望在今年 8 月份推出一款面向 B2B 市场的 Windows 手机,理由是该平台的安全性远高于 Android 。Wileyfox 销售副总裁 Andy Lee 说到:“Windows 的高安全性更适合 B2B 市场,Android 则太开放了。不少客户渴求一款价格上可负担得起的设备,而我司就准备迎合他们的品质和功能需求”。

***附件停止解析***

骁龙 617 芯片是支持 Continuum 桌面扩展功能的底线

微软曾表示,B2B 是 Windows 手机长期倚赖的市场。虽然惠普已经打造了旗舰的 Elite x3 机型,但不是所有商业客户都负担得起单价超 500 英镑的设备。

Wileyfox 计划年内售出 200 万部智能机,是该公司去年销量的四倍。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-04-11 回复

没有国行

Lo****ia UID.2855989
2017-04-11 使用 Lumia 638 回复

Cyanogen,诺基亚6的原生安卓系统也是cm改的

Ro****ky UID.1045686

我感觉win10m很好了,不晓得为什么很多人就不用
也许是我比较容易满足吧

cbi****012 UID.888963

那么高端的功能机谁买???

SGu****orn UID.1359407
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteRo-ocky 发表于 2017-4-11 11:06
也许是我比较容易满足吧

应用不给力啊

la****ng UID.2873990
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

好手机啊!

philipsca UID.1303280

這是市場區隔和定位明確的策略
hp elite x3打前鋒
Wileyfox嗅到了也跟隨
其他國家和地區日後也會出現這樣的情勢

THRILLER柠檬 UID.1340904

我只想说,安全有个屁用,流畅哟个屁用

Foxer UID.577559
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-4-11 11:42

你家从来不用锁门?还是每天上班塞车是个很爽的事?

好消息,我要求不高,支持全网通双卡双待,屏幕小点。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

又不是拿来日常用的,B2B用的手机,上边都是企业应用的软件,你说安全和流畅有没有用?

ly****ts UID.1076409

QuoteRo-ocky 发表于 2017-4-11 11:06
也许是我比较容易满足吧

没什么软件。怎么好,系统再好也是不好。

97402152 UID.1276410
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

也许是我比较容易满足吧

主要是应用生态太差了、这是个恶性循环

876724 UID.1337687

便宜点,配置高点,好看的,中国上市还可以考虑

lilin88 UID.1257084

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-4-11 11:42

钱有个屁用,手机有个屁用

aymf1710 UID.611767
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quotecbige2012 发表于 2017-4-11 11:07

以前说这话可能有人觉得你风趣。现在还在说这句话就有点…能换个词吗?

聿****德 UID.1383075

为什么都说生态差,win10m本身卡顿不流畅bug多,闪退严重,应用商店功能不全等,这个系统自身并不成熟

本主題已經聲明是b2b市場專屬手機
少在這裡廢話

seman638 UID.1186988

好啊,期待新机出来。我们已经沉寂,太久太久了。

Kinnchou UID.1346519

Quotelyx600ts 发表于 2017-4-11 12:05

企业单位就个人应用这一块多少无所谓,内部软件自己单独开发就好,安全性能是有些企业的首选!

智****军 UID.2870108

这跟电脑系统一样,,苹果最安全,可是最多人用windows

QuoteFoxer 发表于 2017-4-11 11:49
你家从来不用锁门?还是每天上班塞车是个很爽的事?

都知道安卓卡,安卓不安全,安卓流氓多,不还是很多人用吗?不好使要有备用机吗

风微暖 UID.6618

wp不是本来安全性高于安卓的?

Quotephilipsca 发表于 2017-4-11 12:39
本主題已經聲明是b2b市場專屬手機
少在這裡廢話

0.0 能好好说话???

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-4-11 13:09
都知道安卓卡,安卓不安全,安卓流氓多,不还是很多人用吗?不好使要有备用机吗 ...

那只是因为苹果贵,WP缺应用,不得已而为之。 如果苹果便宜下来,WP应用够丰富,安卓自然就没人买,而不是因为大家不在意安全和流畅。

225****362 UID.2861722

也许是我比较容易满足吧

{:3_122:}你觉的有毛用,关健是地球人要都觉的好用才行,说真话,智能机时代就是拼软件数量,质量。
你WIN10配的哪几个最常用的有几个是好用的,支付表就是一个不行的,

旅行****ON UID.2863465

不安全,不流畅的手机你敢用,卡的你不要不要的,你还想用?

fre****ure UID.581321

win系统绝对有实力挑战ios

嘘嘘谁去 UID.381072

QuoteFoxer 发表于 2017-4-11 14:28
那只是因为苹果贵,WP缺应用,不得已而为之。 如果苹果便宜下来,WP应用够丰富,安卓自然就没人买,而不是 ...

人们都喜欢装逼所以就都用苹果去了

2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

Quote97402152 发表于 2017-4-11 14:02
0.0 能好好说话???

可以可以 既然知道是b2b市場專用手機的報導 就無須在消費型應用上轉圈子

你觉的有毛用,关健是地球人要都觉的好用才行,说真话,智能机时代就是拼软件数量,质量。
你WI ...

我自己对那些软件的依赖不是太强,不过有时地图与微信确也让人恼火
当然如果换机的话会是苹果,不会选择安卓

对的,这个是重点
很多人还是依赖应用的

凤凰****P版 UID.1238372

微软快出surface phone吧,钱都备足了

这么说好像是没有错,但还是不正确的

叉****o UID.2892393

应用还是硬伤

2017-04-11 使用 Lumia 638 回复

Quotecbige2012 发表于 2017-4-11 11:07

三星W系列呢

Quotephilipsca 发表于 2017-4-11 16:05 可以可以 既然知道是b2b市場專用手機的報導 就無須在消費型應用上轉圈子
之前是不知道b2b是什么东西、刚才百度了下、还是没明白{:6_218:}

madaming640xl UID.1206031
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

也许是我比较容易满足吧

还是应用不足的问题。

hr****73 UID.1031499
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

只要微信,QQ,支付宝这三个软件功能和安卓版一样,分分钟秒杀安卓!国内大部分人玩手机就这几个软件。对了,还有陌陌,泡妞用的!

挑战****ug UID.2830172

测试尾巴,{:6_217:}

prcstone UID.417173

好,出微软系统手机

gui****748 UID.2672026
2017-04-11 使用 Lumia Icon 回复

祝大卖,应用就跟上了

小****哔 UID.2886804

Quote聿修厥德 发表于 2017-4-11 12:38
为什么都说生态差,win10m本身卡顿不流畅bug多,闪退严重,应用商店功能不全等,这个系统自身并不成熟 ...

生态差把他们压下去了。

买****子 UID.2890010
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

不吹不黑,只要应用跟得上绝对吊打安卓

Rawen UID.621906

企业有专属应用,跟消费端的产品需求不同。而且企业端的定价可以定得高,可通过软件增值,硬件有赢利空间。而C端产品就没这些优点了。

QuoteFoxer 发表于 2017-4-11 14:28
那只是因为苹果贵,WP缺应用,不得已而为之。 如果苹果便宜下来,WP应用够丰富,安卓自然就没人买,而不是 ...

好吧。我想表达的意思是,你比安卓安全流畅并不能挽回自己相对安卓的竞争劣势(应用生态)

zning UID.1176242

不能同意更多。给我老婆买手机只考虑苹果和WinPhone。 自己可以安卓当辅机。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotehrk1973 发表于 2017-4-11 17:14
只要微信,QQ,支付宝这三个软件功能和安卓版一样,分分钟秒杀安卓!国内大部分人玩手机就这几个软件。对了 ...

微软是不是拿这三个软件没办法啊,确实打开中国市场也就这三个软件

tianlanshuilan UID.462578
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

也许是我比较容易满足吧

今天听收音机,有个什么安卓的节目,说安卓要出四款手机,有个男主持人在微信里发展有人用windows系统,非常蔑视的口气说,还有人用windows系统呢?他是不是对wper的歧视啊!!!

fri****myn UID.1000380

Quotefreepicture 发表于 2017-4-11 15:31
win系统绝对有实力挑战ios

支持,安全性、文件管理淸晰和电脑传输的便捷性辗压苹果。950的充电口装上转换接头后,还能直接插u盘、移动硬盘、读卡器,交换数据很方便,有随身电脑的感觉。能打开cad图和3D造型,能用网银、炒股和支付表。 这么好的手机缺宣传及不重视大中华区市场营销,缺移动39波段。

fre****ure UID.581321

希望能崛起吧。通过现在的uwp及win10系统感觉出一点点希望了。

凤凰****P版 UID.1157005
2017-04-12 回复

安卓系统是迎合懒人,无聊汉的系统,其实安卓系统是在坑中国人,我们都知道玩物丧志,但是就是有人喜欢安卓系统的游戏。无时不刻在看手机的人,用的基本上都是安卓系统。

wyphen UID.611925
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecbige2012 发表于 2017-4-11 11:07 那么高端的功能机谁买???
别的功能我都不要了。。。你就给我买个有edge那么好使的浏览器以及可以用office以及onenote的功能机看看。。。

wucd UID.573665
2017-04-12 回复

价格降下来,铺货要紧。

M****光 UID.2883622
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

WP变成小众手机。。。

索****星 UID.2852233
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我只期望换新机

503544430 UID.2851074
2017-04-12 使用 Lumia 950 回复

也许是我比较容易满足吧

好在哪里?都没有64位的手机系统!

ma****ee UID.2888597
2017-04-13 回复

我不否认win10手机系统一直在进步 对多平台为了 也满怀希望与信心 但是作为双机党 我觉得我有发言权 那些说win10m已经很好的人我想可能真的很久没有体验过安卓和ios了 特别是安卓国内厂商的深度定制 抛开系统流畅和美观这个不讲 当然这两方面已经相当不错了安卓做的 对于一些日常操作的习惯 比如情景智能 大家可以上网搜索一下 或者找一台安卓体验一下 抛开生态 抛开硬件 你就会发现很多方面win10m都和安卓有很大差距 我一直喜欢wp 但我想通过体验 说实话 w10m还要变得更好 加油

凤凰****P版 UID.1157005
2017-04-13 回复

机型少,软件少,出款手机跟不上网络时代还是天价,不死都难

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报