830用改注册表,cpu超频到两个950和一个920键值,反应非常快!

突冉 UID.401291
2017-04-10 发表

大家可以试试!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-10 回复

看来还不用买新机!

似妖 UID.2838942
2017-04-10 使用 Lumia 735 回复

费电不?

电脑也是不超频不爽,手机通过那位朋友的帖子,超频使用了,整体反应非常快!现在还没有发现八哥

费不费电也随便她了!反正两块电板!打字也是反应快了很多!!!!

这货频率提高确实不一样!!!!

脱胎换骨!!!!!

最新版红石,打字跟手!!!!待会操到1000看看!!!

linhuoyang UID.1118514

哪里有教程

Quotelinhuoyang 发表于 2017-4-10 18:37
哪里有教程

看那个改注册表的贴子啊!

598****514 UID.2673374
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-4-10 18:39
看那个改注册表的贴子啊!

看我教程

Quote598204514 发表于 2017-4-10 18:45
看我教程

这超频会上瘾的,不知道操到多少手机会开不了机?

xx123123 UID.2670896
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

现在电池都崩还超频

2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-4-10 18:49
这超频会上瘾的,不知道操到多少手机会开不了机?

你830也是跟我一样 400cpu 加1gb运存

esh****118 UID.1193927
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

1520能超频么?

Jo****QD UID.2851826
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

640和830都是400的u,是不是超频后也更流畅啊

Quote598204514 发表于 2017-4-10 19:07
你830也是跟我一样 400cpu 加1gb运存

一样!所以原始键值也就和640一样了

linhuoyang UID.1118514
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

Quote598204514 发表于 2017-4-10 18:45
看我教程

谢谢,改完后,我的638果然快很多了

w****h UID.2857395

求楼主分享链接啊

k****7 UID.865724

光题目啊啊啊啊

391695558 UID.256000
2017-04-10 使用 Lumia 950美版 回复

楼主能否发一下教程?

诺基亚ai830 UID.1346336

求分享教程链接

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-4-10 20:34
求分享教程链接

就在论坛首页啊!!!!!!啊!!!

风止欲静林 UID.240556
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

GPU是不是也能超,我也想知道930能稳定超到多少

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么实现超频?

Mryue0218 UID.1128453

电池受不了啊

jl****b3 UID.2832980

我640xl到1000都感觉还会卡啊

853742616 UID.2674416

看我教程

谁发个链接!

Quotelinhuoyang 发表于 2017-4-10 18:37
哪里有教程

求链接或者关键词

Quote***链接停止解析***
求链接或者关键词

这个:***链接停止解析***

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我把CPU频率改成1000,内存大小改成950,没bug,似乎稍微流畅些,不过不太明显

残冬曳 UID.1167763
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

大神有木有什么办法清理groove音乐存到系统的文件啊

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

安卓2.0时候常干的事

akuan UID.2874057

1520 更改為
currentMHZ:2048
MaxMHZ:2048
RAMSizeMB:1916

1520l默认配置:
currentMHZ:960
MaxMHZ:960
RAMSizeMB:1916
但是發熱嚴重,最後改成
currentMHZ:1024
MaxMHZ:1024

AEA UID.998129

1520 更改為

我也是最后改成1024 。改多了发热。{:6_233:}

1520 更改為

频率和RAM有什么间接修改关系吗

akuan UID.2874057

频率和RAM有什么间接修改关系吗

不清楚,我的RAMSizeMB是用預設值1916

我把CPU频率改成1000,内存大小改成950,没bug,似乎稍微流畅些,不过不太明显 ...

楼主,为何CPU好多都是1.2MHZ。注册表却是都低于1000.何种原理

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-11 回复

Quote853742616 发表于 2017-4-10 23:49 楼主,为何CPU好多都是1.2MHZ。注册表却是都低于1000.何种原理
可能是默频为稳定省电吧 来自:Win10旗舰 HTC One W10

蜜****冰 UID.1225184
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

Quote突冉 发表于 2017-4-10 18:25
看来还不用买新机!

我的修改之后怎么再点击一次还是原来的数值啊?

Da都督 UID.1134794
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

400还能超频到810水平?

mu****le UID.2849956
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

在想950超频是怎样的。。。

工****石 UID.2860760
2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

怎么弄?

yinzcbm UID.924455

看标题,还以为是950和920是指手机型号呢

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

这个用着还行吧

jl****b3 UID.2832980
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这压根不是超频,只不过是算释放性能

DummVan UID.145740
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemutsnole 发表于 2017-4-11 10:04
在想950超频是怎样的。。。

不仅仅是暖手宝了 那是电磁炉 或许还能变成boom50

楼****佬 UID.2887749
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

1000,1000,1050会出事吗

liuy****un18 UID.830542

我的修改之后怎么再点击一次还是原来的数值啊?

我也是 修改后再点进去 还是原来的数值啊 好像改不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报