微软 liumia950扩展坞

万****宜 UID.2888105
2017-04-07 发表

9.9全新lumia950xl扩展坞,买回来就打开盒子看了下,坞的包装膜都没撕掉,也可以换个合适的安卓手机当备用机,目前950主力
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蓬****仔 UID.2886371
2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

我很想知道929能不能接这个{:6_230:}

l****d UID.2851922
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

价格?看起来不错的

千****飘 UID.2358651
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

价格多少呢?

2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quote千年飘 发表于 2017-4-7 20:12
价格多少呢?

趁着微软创意者更新,价格500应该值

Quote蓬蓬仔 发表于 2017-4-7 19:59
我很想知道929能不能接这个

应该不支持吧

龙****州 UID.949218
2017-04-08 回复

我想买200元出不

fo****r梦 UID.2885808

500,咋不上天

Quoteforever梦 发表于 2017-4-8 14:47
500,咋不上天

这价还叫上天{:6_233:}

plineworld UID.1163538
2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

300---399吧

Foxer UID.577559
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quote万合天宜 发表于 2017-4-8 15:20
这价还叫上天

这价还不上天?正常全新也就300+,你还拿当初的官网价当真啊?

大****头 UID.1079617
2017-04-12 回复

300收了

大****头 UID.1079617
2017-04-13 回复

多钱卖呀。

2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quote大背头 发表于 2017-4-13 16:58
多钱卖呀。

400不包邮

2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quote大背头 发表于 2017-4-13 16:58
多钱卖呀。

我是在等,看有没有智友有闲置的安卓机换个备用{:6_233:}

新****3 UID.2892652
2017-04-16 回复

我也有同款,全新未拆封的, 有意微信 18729510887

2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-4-16 15:18
我也有同款,全新未拆封的, 有意微信 18729510887

你也入950了

新****3 UID.2892652
2017-04-24 回复

Quote***链接停止解析***
你也入950了

是的,950XL,现在有意出

2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

谢谢各位来顶帖,扩展坞已出,此帖终结。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报