壮哉。UWP。大家都来看看

qq1****027 UID.458614
2017-04-07 发表

1.先上更新版本吧! 最新测试版本 ***链接停止解析*** 商店版本地址 ***链接停止解析*** 2.然后是说明: 其实我不想发这个帖子的,但是还是发了。 其实我只想说明一点: 我希望大家可以明白,我还是学生,每天还得学习,所以请你们以后有问题反馈到商店,别半夜发个QQ语音(本周第四次收到半夜语音)。。真的会累死人的。 我本身就不是电脑专业,做这个软件只是自己兴趣爱好,起初也没有想过用户量会那么大。在腾讯云主机那的主机,运存只有1M,勉强可以撑起用户量10000左右吧。所以PC版本先拖着吧,等自己考试完成后,再想办法吧。 好像就这样呗。 出现播放遮挡的,应该是你们改了默认分辨了。。修改方法: 设置——系统——显示——此显示器的文本大小,改回默认就可以了; 千万半夜来语音问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 作者相信这个内容更新速度基本上和三大视频网同步吧,可能会员内容会迟点,应该是比较快吧。 片头有作者最爱的美剧,推荐给大家。 补觉去咯,还好没课!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TurboLong UID.2692861
2017-04-07 回复

很好啊 支持啊 PS:现正自学C#

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不错

2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTurboLong 发表于 2017-4-7 08:26
很好啊 支持啊 PS:现正自学C#

加油吧。。最好先过一下c语言吧,c语言关于计算机底层的知识不错,简单过一下。在学c#效果好点。

高勇2507270394 UID.891337

商店链接不能用了,应用名字叫什么

醉****谣 UID.2826773
2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

楼主好样的

文段 UID.2675575

1m的运存?哈哈

wenxue168 UID.2867908

支持

Brynhld UID.2857457

尽管楼主已经说了,还是期待早日Pc版本,小屏幕看视频太损视力。谢谢

觉是觉 UID.366879

支持开发者

nzj8****9884 UID.1351555

楼主需要晚上自动免打扰模式,把几个朋友和家人白名单就ok

Da都督 UID.1134794

好棒啊,同学生可是我连计算机二级都过不了

TurboLong UID.2692861

Quoteqq190549027 发表于 2017-4-7 08:29
加油吧。。最好先过一下c语言吧,c语言关于计算机底层的知识不错,简单过一下。在学c#效果好点。 ...

C语言还行 谢谢建议{:6_224:}

sweet522952029 UID.834171

支持一下

pr****ly UID.2870033
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

支持,我也想早日写出自己的uwp应用{:6_230:}

卓壹飞 UID.737582
2017-04-07 使用 Lumia Icon 回复

怎么好像直播没有tvb了

啊****6 UID.2875344

pc端啥时候上线

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

wba186 UID.1001216

不错哦!

suifengl UID.2832567

开发者辛苦了!

腾****裁 UID.2872534

联系方式在哪?

we1348 UID.1162350
2017-04-07 使用 Lumia 640 XL 回复

好好好好好好

Quote文段 发表于 2017-4-7 08:35
1m的运存?哈哈

不小心说错了1G运存,1M宽带。腾讯就是这样抠门
***图片停止解析***

cy****el UID.2886414

做得不错~~加油

与飞刘 UID.1208555
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

轻度诅咒是什么意思?

zhdl889 UID.993974
2017-04-07 使用 Lumia 650 回复

啊啊啊第三季出了啊{:6_216:}辛苦了

pg****yu UID.2868984

跟商店里的不一样么,看不成,文本就是点的推荐的,播放按钮跟全屏按钮点不到

Quotepghwuyu 发表于 2017-4-7 19:14
跟商店里的不一样么,看不成,文本就是点的推荐的,播放按钮跟全屏按钮点不到 ...

看前面,设置默认就好了

Quote与飞刘 发表于 2017-4-7 18:56
轻度诅咒是什么意思?

韩国市场要求吧。12岁以上才能用,就是视频内容有些骂人的话。总之不是可爱的芭比娃娃动画片就要要求填吧

DefenseWall UID.1183618
2017-04-07 使用 Lumia 640 XL 回复

首先感谢开发者,另外不建议开发PC版本的,用户量太大忽然好,但弊端更多,手机用户感觉屏幕小可以投影到电视或其他屏幕上。

stevenbb UID.609445

爸爸。。。

fengloveling UID.2821309
2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

开发者必须支持

TT****io UID.2886799

默认是多少?

lia****100 UID.2855297

不错,支持你

hucanye UID.160459
2017-04-08 回复

不支持pc

kedai UID.954356
2017-04-08 使用 Lumia 526 回复

楼主,想学习uwp开发,c#得要学到什么程度啊?不会很高级吧??

tianlanshuilan UID.462578
2017-04-08 使用 Lumia 1520 回复

没别的为你点赞!!!

吃帅****大的 UID.2892219

楼主 行尸走肉好多资源失效了

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-04-08 使用 Lumia 830 回复

多谢了,多谢四方众乡亲。

Quote吃帅气长大的 发表于 2017-4-8 07:43
楼主 行尸走肉好多资源失效了

可以看呀

武庚纪更新了。。哈哈。爱

Quotekedai 发表于 2017-4-8 02:00
楼主,想学习uwp开发,c#得要学到什么程度啊?不会很高级吧??

现在学到哪了?

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-4-7 17:49
联系方式在哪?

请拨打1001011

kedai UID.954356
2017-04-08 使用 Lumia 526 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-4-8 09:02
现在学到哪了?

只学会了基础部分!

Quotekedai 发表于 2017-4-8 10:13
只学会了基础部分!

简单计算器会做吗?如果会就写程序吧,边写边熟悉语言吧

沙漠孤音 UID.396373
2017-04-08 使用 Lumia 830 回复

其实我不想发这个评论的,但是还是发了

TT****io UID.2886799
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqq190549027 发表于 2017-4-7 08:29
加油吧。。最好先过一下c语言吧,c语言关于计算机底层的知识不错,简单过一下。在学c#效果好点。 ...

我已经捐赠,如何加入会员。

sh****86 UID.1380670

950XL文本推荐350%还是按不到播放键

sh****86 UID.1380670

950xl文本使用推荐的350%还是按不到播放键

无效用户名 UID.2891265
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

额 看前面的时候虽然不知道lz再说什么 但还是感觉好厉害的样子 评论一刷一波就更厉害了 然后这个我也下载了 这个也很厉害哈

pg****yu UID.2868984
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshc1986 发表于 2017-4-10 22:12
950xl文本使用推荐的350%还是按不到播放键
***图片停止解析*** ...

我也是这样的问题,默认的说法肯定不对

pp****an UID.1190457
2017-04-11 回复

支持开发者

工藤****23 UID.2893853
2017-04-21 回复

没有PC版本嘛?还是很期待的

工藤****23 UID.2893853
2017-04-21 回复

没有PC版嘛?很期待啦

ch****td UID.2872269
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

感谢楼主

g01****nch UID.2855854
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

可以修改分辨率吗。不想改回默认

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报