有关Lumia930,

人****节 UID.2874743
2017-04-06 发表

想了解一下Lumia930的价格,国行,全新,求了解

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
中兴****事长 UID.2884925
2017-04-06 回复

现在没有全新的国行机了吧

Tan****ili UID.2861869
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

新的都市翻新的,不如买950

ゃ鸱 UID.363883
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

百度

sonic1195 UID.2850233
2017-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

930不能升级最新的win10了

2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

哦,谢谢

QuoteTangguili 发表于 2017-4-6 18:05
新的都市翻新的,不如买950

一种情怀而己,当备用,港版怎么样

德旭dx UID.2693808

有全新国行,可以私我

没****人 UID.2843318
2017-04-06 使用 Lumia 830 回复

买别人二手正品吧,用来体验可以

plineworld UID.1163538
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

我有两台930 原装欧版机器 三无机 欲转让一台

我就是麦蜜 UID.978907

Quotesonic1195 发表于 2017-4-6 18:16

如果把930改成950xl的话 能不能4.25收到正式版更新呢

yonky24 UID.2811521
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

还全新,仓库和工厂14年底就全撤出中国了,活在梦里,找厂家给你订做吧。

zkx741481546 UID.898316
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

全新不太可能,你可以买个成色好点的自己翻新。况且全新有很大可能烧麦克风,二手一般是修过麦克风的,省得你以后自己没地方修。另外930续航尿崩,夜拍一般,紫屏通病。我手里这个就是930,改的机型(注册表)改成1520了,虽然毛病多,但还是最喜欢930

Quoteyonky24 发表于 2017-4-6 21:31
还全新,仓库和工厂14年底就全撤出中国了,活在梦里,找厂家给你订做吧。 ...

只是了解一下,没有必要这么激动吧,况且930的工艺即使当下也不是落后的,完全可以收藏

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotesonic1195 发表于 2017-4-6 18:16

可以吧 你听哪个说的

zhaochunhu1 UID.2847403

但930麦克风基本都是坏的,我的就是 电话不能免提 微信不能语音

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报