越更新越难用!

kh****11 UID.1242024
2017-04-04 发表

14965以后,越来越难用,现在经常死机,要软重启,开自带相机十次九次会死机,难道要重置?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

上了15会好很外

2017-04-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2017-4-4 07:41
上了15会好很外

现在是15063.2,还能上哪去?每天必死机一次,有时插上充电器都死机了。难道真的要重置?

lfc939551648 UID.1168463

我的越来越好用

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-4 07:49
我的越来越好用

晕,你来拉仇恨的?

lia****gli UID.2822131
2017-04-04 回复

是好用的 就是有时候一插充电器就死机 遇到好几次了 其他很满意

q9001100 UID.2868124
2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

那是你自己的问题

18834842421 UID.2852484
2017-04-04 回复

弱弱的问一句 如何软重启??

13599702232 UID.2864596
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekhl0811 发表于 2017-4-4 07:52
晕,你来拉仇恨的?

不是拉仇恨,确实好用,15063让我死机蓝屏无限重启就是进不了系统,15063。2升级成功,也省电了,就是网页放大次数多了就会有机会死机

lfc939551648 UID.1168463

Quotekhl0811 发表于 2017-4-4 07:52
晕,你来拉仇恨的?

是真的越来越好了没有骗你

Da都督 UID.1134794

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-4 08:33
是真的越来越好了没有骗你

一样的,预览版就比周年更新好用

憧****淚 UID.2693491
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

微软是不行了,越更新真的越不行,

wj****yy UID.783044

Quotekhl0811 发表于 2017-4-4 07:48
现在是15063.2,还能上哪去?每天必死机一次,有时插上充电器都死机了。难道真的要重置? ...

我是每天一卡死 每天都硬重启 重置没用的 别浪费那时间了

E-****er UID.479249

周年更新经常卡死

zhaozhe2016 UID.2839241

你可以通过快速通道升级15了,目前创作者更新正在一步步完善,马上就要正式发布了。当然按照微软的惯例也是先出pc然后再mobile版本。

qwe2603300 UID.1151421

推荐你回滚一次

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-4 10:43
推荐你回滚一次

Chong zhi xia zai bu le jian pan .hui gun gong ju dou an zhuang bu le{:6_232:}

qwe2603300 UID.1151421

Quotekhl0811 发表于 2017-4-4 11:07
Chong zhi xia zai bu le jian pan .hui gun gong ju dou an zhuang bu le

回滚8.1键盘先下载好

珂****B UID.2851012

死机也有,次数比较少,不过感觉用了一段时间就一定要重启,不然系统有点怪怪的,还有键盘崩溃要重启

J****z UID.2874034
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

手机问题,不是系统问题

为毛我就遇不到{:6_230:}{:6_230:}

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-04 使用 Lumia 1020 回复

我的1020为什么没有遇到过死机重启啊

duanewang UID.1340027

15xxx真的不好用,后台那里老死机,edge也卡得不行

迷失的傻老人 UID.2876328

QuoteJeez 发表于 2017-4-4 11:50
手机问题,不是系统问题

手机下载更新过程中网络如果信号不好就会出现千奇百怪的故障

lmsh UID.438382

我怎么没发现?

杨杨设计 UID.2200918

一切正常

pw****hd UID.1067333
2017-04-04 使用 Lumia 920 回复

我这老机子都感觉很不错

默城 UID.2891211

638win10m正式版笑看你们死机的

lumia930wang UID.2692218

晕,你来拉仇恨的?

确实越来越好了啊

小****1 UID.2871748

手机不行了,换吧

醉****谣 UID.2826773

昨天去景点玩,经常相机拍照,死机不下五次。预览版路过

po****tu UID.1150800

相机死机问题,到现在还没有解决。我的也会有这个问题。应该要更新固件才能解决问题。

你****啥 UID.2863189
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

表示很好用的,除了几个app跟不,对于有问题的要么机子有问题,要么你没搞好,

jl****b3 UID.2832980

回来正式版

13169685368 UID.878947

看来x30的都不怎么行了。。x40以上的都能很好

J****z UID.2874034

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-4 13:33
手机下载更新过程中网络如果信号不好就会出现千奇百怪的故障

我的640还没出现过你的这种情况,觉得可能是win10m几个版本中比较好的,最明显的就是输入法。

无****了 UID.2891332

Quote18834842421 发表于 2017-4-4 08:17
弱弱的问一句 如何软重启??

开机键+音量+键

老酒真香 UID.2696505

还好啦

a****n UID.2850804

638表示还能再战2年

seman638 UID.1186988

预览版嘛,是这样的。再等等正式版会好。

嗯****好 UID.1225968

我的上的快速,目前基本没遇到大问题

fjwjwj UID.2828073

现在我一般电话响的时候才用。偶尔刷一下智机网。

48****20 UID.995049
2017-04-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotekhl0811 发表于 2017-4-4 07:48
现在是15063.2,还能上哪去?每天必死机一次,有时插上充电器都死机了。难道真的要重置? ...

你用的是哪个牌子的充电器

726****041 UID.880137
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是15063

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-05 回复

14965路过{:6_229:}看来我是明智的,从15014回滚重升慢速14965,14965我感觉预览近两年以来最好的版本了……我已经关了系统升级的后台,重复暂停7天预览会员,再等3个月看新版本啥样…… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

刘先****12 UID.2879679
2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

更新后要重置才好用{:6_221:}

xy****cc UID.503634
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

回到正式版吧

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-5 01:06
14965路过看来我是明智的,从15014回滚重升慢速14965,14965我感觉预览近两年以来最好的版本了… ...

嗯,14965是可以

Quote无聊死了 发表于 2017-4-4 21:26
开机键+音量+键

如果 这叫软重启 那么硬重启是啥 为毛 我的是电源和音量减重启

laowanlaowan UID.592644

Quote无聊死了 发表于 2017-4-4 21:26
开机键+音量+键

开机键+音量减键

三****柳 UID.2693340
2017-04-05 使用 Lumia 930 回复

是你自己手机的问题吧,我的没有你说的情况,很好用的。

Snow5211 UID.1037184

在我930上 体验很好。虽然有些小bug

Quote18834842421 发表于 2017-4-5 06:39
如果 这叫软重启 那么硬重启是啥 为毛 我的是电源和音量减重启

这样不是打开了反馈了不能启动啊,软启动长按开机键

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-4-5 06:52
开机键+音量减键

你的950XL这样按不会打开反馈吗?

Y****o UID.2885879

和我的一样。。。。总是卡死。。我准备换手机。。

樱****嫁 UID.2675963

930表示啥事没有啊

Quote无聊死了 发表于 2017-4-5 19:52
这样不是打开了反馈了不能启动啊,软启动长按开机键

长按电源和音量减是 硬启动 打开反馈是 同时按一下

156****307 UID.2866806
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

需要自修哦

Quote18834842421 发表于 2017-4-5 21:37
长按电源和音量减是 硬启动 打开反馈是 同时按一下

我的怎么不能

Quote无聊死了 发表于 2017-4-5 22:01
我的怎么不能

是按的时间不够???

2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-4-5 22:44
是按的时间不够???

按多久没反应

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

充电的时候要先插上充电头的电源再插手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报