才发现wp版支付宝连转账都不可以了

神经有点病 UID.1142314
2017-04-01 发表

差不多两年没用wp版支付宝了,居然连转账银行卡都不可以了。 看到很多反驳能转银行卡的,那是因为你们还有免费额度,而超过了免费额度转银行卡是要收费的,而wp版支付宝不支持收费转账 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjhxyy UID.1145849
2017-04-01 使用 Lumia 1020 回复

用百度钱包吧,转账还不用手续费

2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

Quotezjhxyy 发表于 2017-4-1 22:30
用百度钱包吧,转账还不用手续费

然而别人不用,周围几乎没用的

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-1 22:41
浏览器用桌面版不更爽?

自欺欺人真的好么?

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你试试给我转账,看能不能转哈

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-1 22:44
会用吗?用过吗?

谁特么不是从桌面开始用起支付宝的?问题是体验有app好?

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-1 22:51
怎么?不是好吗?说啊

你还是活在自己的世界里好了

Quote阿桑奇 发表于 2017-4-1 22:54
哈哈哈,就这?好都不知道好在哪?

要是wp版支付宝是全功能你就不会说这句话了

704528373 UID.2856014
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是太多了啊?少一点也不可以吗?我昨天还行的

chengui163 UID.2872801
2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

我一直都是用支付宝转账的,从来没有不行,每个月都必给家里转。如果楼主真的不行就试用网页版吧,在浏览器设置上改为桌面版体验会更佳。
***图片停止解析***

mb0832 UID.374785
2017-04-02 回复

唉,是没用过移动端吗?两小时内到账。网页呢?何苦来哉。

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

5000试试,估计超额

ta****ui UID.2882449
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

火星了lz

DefenseWall UID.1183618
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

用不了就不用呗,银行跨行都免费了,反正都要从银行卡里扣除,何必多此一举,支付宝和微信支付只是便捷支付的一种工具,转账这种事情还是交给银行吧。

微软预览版 UID.2763173
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

明明都可以,昨天才转账!

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

确实转不了,就连支付婊转支付婊都不可以了。。。。。前几天我发现了,然后就卸了,用网站的。。。

E****s UID.2853386

怎么就不可以了,难道我用的是假的WP?

dying1233 UID.2857947

人家用Win10电脑的不都是用网页?谁会去应用商店下载各种应用?

worm UID.1335598

我的能转账,昨天刚用过

zcydhy78 UID.2767170
2017-04-02 使用 Lumia 1020 回复

一直用,能转帐的

TEL1597788948 UID.2888692

为什么总要黑wp呢{:6_217:}

风****然 UID.1048512

早就不可以了,都是失败,还是用其他手机转吧

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-2 11:28
为什么总要黑wp呢

这也叫黑?我的同样不能转,3个wp手机一个都不行,最后还是用安卓转的,你不用支付宝不代表别人不用

Quote神经有点病 发表于 2017-4-1 22:45
谁特么不是从桌面开始用起支付宝的?问题是体验有app好?

跟这种人有什么好较劲的。只要一说什么不行立马有人出来反驳用什么网页版,要么自己不用支付宝

yhl****556 UID.2836678
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

问题不在应用,确实能转,也确实有人不能转。你可能数额过大了,看看支付宝是不是改了规则什么的

2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-2 10:22
一直用,能转帐的

那可能是你还有免费额度

Quoteyhl533556 发表于 2017-4-2 12:05
问题不在应用,确实能转,也确实有人不能转。你可能数额过大了,看看支付宝是不是改了规则什么的 ...

因为免费额度用完了,wp版不支持收费转账

Quote风来的突然 发表于 2017-4-2 11:35
跟这种人有什么好较劲的。只要一说什么不行立马有人出来反驳用什么网页版,要么自己不用支付宝 ...

我都懒得说了,反正有些人就是努力为自己没有的东西找各种借口逃避

Quoteworm 发表于 2017-4-2 09:47
我的能转账,昨天刚用过

因为你还有免费额度

QuoteEvets 发表于 2017-4-2 08:49
怎么就不可以了,难道我用的是假的WP?

先去了解下免费额度

Quote微软预览版 发表于 2017-4-2 07:34
明明都可以,昨天才转账!

那是你,我的用过的额度又不是跟你一样

Quotechengui163 发表于 2017-4-1 23:51
我一直都是用支付宝转账的,从来没有不行,每个月都必给家里转。如果楼主真的不行就试用网页版吧,在浏览器 ...

这个我知道,但是终归还是要麻烦一些

QuoteMordenkainen 发表于 2017-4-2 00:12
5000试试,估计超额

是wp不支持收费转账

Quotemb0832 发表于 2017-4-2 00:04
唉,是没用过移动端吗?两小时内到账。网页呢?何苦来哉。

一直用安卓

天堂的楼下 UID.838982

刚刚转一下,还是正常的

Quote天堂的楼下 发表于 2017-4-2 12:26
刚刚转一下,还是正常的

看我贴子

退****湖 UID.2890089

可以的转啊,前天转的金额一样哦!

Quote退隐江湖 发表于 2017-4-2 12:36
可以的转啊,前天转的金额一样哦!

说明你还有免费额度,如此而已

seman638 UID.1186988

买个备用机算了,用着方便,不费劲。

E****s UID.2853386

Quote神经有点病 发表于 2017-4-2 12:18
先去了解下免费额度

你说的是两码事

QuoteEvets 发表于 2017-4-2 12:44
你说的是两码事

但是对于两年没更新的支付宝应用就是一码事

Quoteseman638 发表于 2017-4-2 12:43

930就是备用{:6_218:}

seman638 UID.1186988

哦,那没办法解决了的,我备用一个安卓锤子,没办法啊,凑合,凑合,等微软大饼做好。

Sma****ner UID.2887221

Quote神经有点病 发表于 2017-4-2 12:16
我都懒得说了,反正有些人就是努力为自己没有的东西找各种借口逃避

废话这么多,换手机不就得了。

言承仁 UID.1056270
2017-04-02 使用 Lumia 638 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-2 12:43

就是就是。 我的支付宝装在一年前70元买来的安卓机上,还是4.0系统。 支付宝最新版都支持安卓4.0。 微信却不能。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-04-02 使用 Lumia Icon 回复

支付宝现在都是要收费的,包括你提现都要收费了。

worm UID.1335598

Quote神经有点病 发表于 2017-4-2 12:19
那是你,我的用过的额度又不是跟你一样

{:6_218:}{:6_221:}

07****不是 UID.1153986
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

因爲要收取手續費,免費額度(2W)可以得。

王****鳝 UID.2891237
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

建议永丰。。。。。。。。。。

sh****11 UID.2886997

你转给我呀!试多几次都行

li****mm UID.289461
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

有句话叫,爱用用,不用仍,回复多了又不长肉不给钱,何苦来都

ws****02 UID.2671447

已多年不用支付宝,密码都忘了

xi****ju UID.2885605
2017-04-02 使用 Lumia 638 回复

不方便买个东西都不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报