<那啥云播>—在线播放、下载种子及磁力视频

xiao****2015 UID.1347307
2017-04-01 发表

新应用 那啥云播UWP 已上架商店,希望大家能支持下
那啥云播支持:
1、多站点BT资源搜索
2、种子磁力视频在线播放
3、种子磁力视频下载

注意:
·因为服务器要钱,所以收费$0.99,可试用,请谅解
·不保证能100%解析成功,解析失败多换几个源

***附件停止解析***
配合某草使用效果更好{:6_228:}

下载地址:***链接停止解析***

标签: 在线播放

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laughskydragon UID.483703
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

试试先,谢谢楼主,最近电影天堂不能用了。。。

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

必须支持啊!太给力了。。橙子大佬可否把 那啥动漫 更一下呢?很多资源不是播放器问题就是只有6分钟

时光****背面 UID.2868985

橙子又发布新产品嘞,嘿嘿支持支持

已购买{:6_234:}{:6_234:}一个早餐的钱,希望大家不要吝啬。。。请大佬喝瓶脉动吧 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

cymtslx UID.66778
2017-04-01 回复

请老大更新一下人人美剧吧,给大家发个离线包也好。谢谢

Quotecymtslx 发表于 2017-4-1 08:48

下载 那啥动漫 一样的。。人人美剧 有纠纷所以被下了

Quotecymtslx 发表于 2017-4-1 08:48

人人美剧已经停止更新,可以使用那啥动漫,里面很多站点都有美剧资源

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-1 08:41
必须支持啊!太给力了。。橙子大佬可否把 那啥动漫 更一下呢?很多资源不是播放器问题就是只有6分钟 ...

已经修复很多了,可以试试

lfc939551648 UID.1168463

下载了试用了,感觉太慢解析

co****20 UID.247870
2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

不错,等会儿就下载支持下

Quotelfc939551648 发表于 2017-4-1 08:51
下载了试用了,感觉太慢解析

现在服务器有点问题,可能解析有点慢,很快修复

ws****z2 UID.2846209
2017-04-01 使用 Lumia 925 回复

大佬,那啥动漫里的人人美剧下载一直失败,视频地址获取失败

戒****2 UID.2692840

动漫之家下载功能。。。。。。。求填坑

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-04-01 使用 Lumia 830 回复

橙子啊。下载速度如何啊???

DummVan UID.145740
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

看来营养快线销量又要涨了

lone****9824 UID.2853142

{:4_160:}感觉划不来呀,刚买了软件又得去买营养快线

z7****04 UID.2179409

有AV吗?{:6_218:}{:6_218:}

cymtslx UID.66778

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2017-4-1 08:50
人人美剧已经停止更新,可以使用那啥动漫,里面很多站点都有美剧资源

好的,谢谢啦

Brynhld UID.2857457

大大出个出个专业点的下载工具吧,不想用桌面版的,不想用迅雷

SmaYee UID.1195727

可以的,支持

不****字 UID.2871796

能下载,快点进化到迅雷的性能,

mecool54 UID.1154677

只能下载视频不能下载一般文件吗

姜****族 UID.2872077

请问如何配合小草下载,能具体点吗,

23****45 UID.626996
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

先限免2天,怎么样

H****f UID.2508212
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

看名字就知道是word橙

大****年 UID.2851185

购买以后,卸载了还要重新购买么?

sh****13 UID.1204229

老是挂起怎么办

Quote大爱梦三年 发表于 2017-4-1 11:42
购买以后,卸载了还要重新购买么?

不用的。

❤情好无奈 UID.1211272

好厉害,我的橙{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

b****9 UID.2889773

已下,再用下试试

seman638 UID.1186988

支持,支持,好东西。感谢开发者。

wuyashuo UID.2829972

得好用才行啊。

ju****lo UID.2862155

支持!!买了一个

大佬,可不可以在下个版本添加下载速度显示呢,就是每秒多少兆,还有希望可以下载的时候提示选择保存路径。。。。。在商店提了,不知道你会不会看,随意来这再提一次。。。

士兵的神话 UID.2858506

怎么用?

Jolly.chang UID.2866192

橙不欺我~{:6_239:}

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-01 使用 Lumia 1020 回复

谢谢楼主的奉献

微软预览版 UID.2763173

呵呵,跟种子猫配合使用太好了,下载观看都行,我是联通4g网,速度还行,就是营养跟不

stevenbb UID.609445

弱弱问一下…某草是啥

微软预览版 UID.2763173

Quotez741104 发表于 2017-4-1 10:10
有AV吗?

老司机表示无压力!

白菜n****les UID.905660

试用版不能下载吗?

白菜n****les UID.905660

打开磁力就是说打不开

那****我 UID.2868192
2017-04-01 使用 Lumia 820 回复

支持楼主!!!!!!

b****9 UID.2889773

解析失败

非凡力量 UID.2694080

已买,原先那个不能用了。

箭士 UID.2864780

要是有那么便宜的vpn我肯定买个

温****离 UID.577230

在线播放可以有

svirus UID.2863911
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我宁愿支付宝转账给你你给我邀请码

lrk8****0518 UID.2851254

加油!支持你

lizardluo UID.610792
2017-04-01 使用 Lumia 735 回复

支持大佬

柳影依依 UID.1379141

感谢开发者,刚需啊,终于等到你!体现反馈,画面有闪动现象,下载无法后台,清晰度不太好是被压缩了吗?

feiruixin UID.337676

表示第一时间支持了。

sktkyo UID.351792
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

就问下,怎么配合某草?

古古惑惑 UID.1328138

橙子哥的东西没毛病

繁****T UID.2837824

又要开车的节奏,支持橙子

指出****藤鹰 UID.2693422

大佬,你的哔哩哔哩有个严重的闪退bug,视频播放完毕就会直接退出,几乎有50%的几率,希望能解决

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了

lx****yn UID.2694135

上车

w****了 UID.2869406
2017-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

必须支持呀,只要6元,买完终身享受,还等啥呢

6479968 UID.958359

已上车

朱其勇 UID.1345041

我购买完了,一定要支持!

wyphen UID.611925
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-4-1 17:28
感谢开发者,刚需啊,终于等到你!体现反馈,画面有闪动现象,下载无法后台,清晰度不太好是被压缩了吗? ...

别把窗口缩小。。。这是uwp的墓碑机制。。。等于ios的软件推出,会冻结的

tianlanshuilan UID.462578
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

真心希望不要半途而废,不要像某拍照软件似的,买完了至今都没更新了。

123123qq UID.31072

已购买,支持,下载速度很快

2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2017-4-1 12:05
不用的。

现在怎么现在不了了?我买的是正式版的

无****笑 UID.2848153

买了,兹磁兹磁

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote士兵的神话 发表于 2017-4-1 13:17
怎么用?

就是,怎么用啊?不会用。

an****有伱 UID.2839065
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

已购买。。。。。。。

圆****方 UID.2884995

滴滴嘀嘀嘀

啊****6 UID.2875344
2017-04-02 回复

什么时候出那啥音乐呢?橙子老兄。橙子老兄你有微信群吗?有自己商家Q群吗?

啊****6 UID.2875344

什么时候出那啥音乐,橙子老兄

Quote啊0036 发表于 2017-4-2 14:49
什么时候出那啥音乐呢?橙子老兄。橙子老兄你有微信群吗?有自己商家Q群吗? ...

群号:499690038

闲散人员 UID.2849292
2017-04-02 使用 Lumia Icon 回复

那啥爱情动作大片的种子也可以?

nokiaasha11111 UID.1166383
2017-04-02 使用 Lumia 830 回复

大佬,京东啥时候上架呢

2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

慢速通道有闪退情况

一直提示他们那边出了问题,无法购买

466****273 UID.2881556
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

为什么不能后台下载,只要离开云播就要重下

请问下载和播放功能都是依托于黑科云的服务吗?

Quote柳影依依 发表于 2017-4-2 19:02
请问下载和播放功能都是依托于黑科云的服务吗?

不是,应用只是集成了黑科云网页

忘音琴 UID.1144966
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

直接购买了,虽然还不知道怎么用

Wi****0M UID.1337828
2017-04-02 使用 Lumia 930 回复

已购买看美剧用的

ja****xx UID.2830737
2017-04-03 回复

已经购买了,

巨硬微短 UID.1163870
2017-04-05 使用 Lumia 1020 回复

作为夜班司机,我表示强烈支持! ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2017-04-07 使用 Lumia 640 回复

希望增加历史纪录

2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-4-7 15:56
希望增加历史纪录

流量显示 和 种子文件关联。。

asffgg UID.2856031
2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

已经买了,要是能添加字幕就快赶上pc端的迅雷看看了

piaokebuse UID.1028217
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

已购买,但用了一次之后老是加载失败咋回事

2017-04-11 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2017-4-11 00:13
已购买,但用了一次之后老是加载失败咋回事
***图片停止解析*** ...

服务器炸了,很快恢复

2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2017-4-11 00:46
服务器炸了,很快恢复

橙子大,能不能做到浏览器关联和种子文件关联。。就是在浏览器点击连接会提示用云播打开,点击种子文件的时候也会提示打开方式

gl****wa UID.2852792
2017-04-11 回复

已买 顺便买营养品

Kou****eki UID.2857387
2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

为毛我不管搜什么都是无法加载数据?

2017-04-12 回复

QuoteKoureieki 发表于 2017-4-11 21:08
为毛我不管搜什么都是无法加载数据?
***图片停止解析*** ...

已经恢复了

2017-04-12 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2017-4-12 08:17
已经恢复了

我试下哈

2017-04-12 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2017-4-12 08:17
已经恢复了

可以用了。但是下到一半会自动挂起,点下载也没有反应了。

a12****493 UID.2875033
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退啊!

97402152 UID.1276410
2017-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

为啥不能后台下载呢?而且没有断点记忆、弹出去之后每次都要重新从头下载

467338105 UID.295095
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

速度挺快的啊,建议参考另一个uwp软件,torrex pro,改进改进,敢问这个软件是真正的bt下载还是像百度云那种? 建议支持显示下载速度,剩余下载时间等。 建议支持边下载边播放。 建议能自定义文件存放路径。 建议多提供一些主题尤其是夜间模式。 建议能支持点击种子能从浏览器直接跳转。 建议能给软件设个密码。 缺点:正在下载的内容会丢失掉啊,一个g文件,本来走了四五百兆了,然后突然又跳成一百多兆。。。。 遇到挂起,完全退出后又重新下载。。。 优点:就我个人体验来说,torrex pro下载不动或下载很慢的种子在您的软件上下载速度还挺快啊。还有我也明显感觉这个软件的能耗比torrex pro低多了,同样挂后台下载,torrex pro能让手机发烫! 期待ui大改进,现在太简洁了,

plazwbs UID.927355
2017-04-14 使用 Lumia 650 回复

已购买支持!不过话说我搜的视频还没解析成功过,难道我的姿势不对?

2017-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

服务器又炸了么???怎么每个点进去都是无法加载数据???

piaokebuse UID.1028217
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

不能下载咋回事

LLawlietmusiccn UID.47222
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

开发者头像好评

魏子****23 UID.2875003
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

手机端无法购买,怎么弄?

fivefish2016 UID.2856140
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这么多无耻之徒,不说了,我也去下载试试

ly****93 UID.2847154
2017-05-22 回复

貌似又炸了,,作者快看看,怎么回事。

g****g UID.2286373
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

无法下载,无法在线观看

时光****背面 UID.2868985

Quotegoxfg 发表于 2017-5-22 13:34
无法下载,无法在线观看

最近服务器有毒{:6_218:}

g****g UID.2286373

Quote时光遗忘的背面 发表于 2017-5-22 16:54
最近服务器有毒

谢谢,那就等等

2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

老大。。。云播已经很久不能用了。。。

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

请开发者维护一下

2017-05-29 使用 Lumia 950美版 回复

花钱买的应用就这样算了吗???

fen****hen UID.2911064
2017-08-16 使用 Lumia 950 回复

网页打不开

绝****从 UID.2896348
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用什么鬼

xian****7424 UID.613868
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

下载不了怎么回事?

De****ec UID.2909647
2017-08-17 使用 Lumia 950美版 回复

我的怎么只显示共享…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报