出640xl/929

asd1****4489 UID.2822078
2017-03-31 发表

640xl国行去年3月份购于微软中国商城,尾插坏了,其他没任何毛病,带箱说,可以无线充电,赠一块无线充电模块,接上无线充电触点即可充电价格220,加40给个无线充电板dt-900,换个尾插只需60块,929也是尾插坏了,两台机子同时坏掉,在网吧接usb时电脑电压输出不稳定惹的祸,外屏之前换的不是原装弧形屏,弧度没有那么大,闪光灯坏了,中框轻微磕碰,其他无任何暗病,对了,929有个通病紫屏问题明盘220,两台我都是无线充电来完成使用(两台出掉上950)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

以下为929成色

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-31 18:23
不说多少毛钱?

两个都售220

aw****en UID.2857808

可以收一个么?640XL我要了。

Quoteawenben 发表于 2017-3-31 18:26

可以,有没有充电板,加40给个dt-900

Quoteawenben 发表于 2017-3-31 18:26

之前我发了个帖子改装无线充电的,充电接触点有图片说明

诚心收的话今天可以发货

853742616 UID.2674416
2017-03-31 回复

Quote***链接停止解析***
诚心收的话今天可以发货

看中640XL一套。价格可商议不,诚,名字是Q号。

Quote853742616 发表于 2017-3-31 18:39

这个价格最低了,只需换个尾插就完好了

Quote853742616 发表于 2017-3-31 18:39

这样吧,如在广东省内给你包邮

853742616 UID.2674416
2017-03-31 回复

Quote***链接停止解析***
这样吧,如在广东省内给你包邮

不在广东。有意买,但你不少。看看别的机友有没有要的,没有可以到我群里叫我。我是群主

Quote853742616 发表于 2017-3-31 18:58
不在广东。有意买,但你不少。看看别的机友有没有要的,没有可以到我群里叫我。我是群主 ...

算了,我留着也没什么用,最低加dt-900,240,不包邮,机友价,准备上950,手里还有dt-903,300

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-31 18:28
可以,有没有充电板,加40给个dt-900

充电板就不要了,走淘宝可以么?

2017-03-31 使用 Lumia Icon 回复

Quoteawenben 发表于 2017-3-31 19:30
充电板就不要了,走淘宝可以么?

闲鱼吧,邮费到付好么,广东省内给你包邮吧

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-31 19:38
闲鱼吧,邮费到付好么,广东省内给你包邮吧

咸鱼没用过,你先卖,我等清明节后回上海后再联系,要是卖了就算了。

2017-03-31 使用 Lumia Icon 回复

Quoteawenben 发表于 2017-3-31 19:51
咸鱼没用过,你先卖,我等清明节后回上海后再联系,要是卖了就算了。

淘宝怎么走?闲鱼也是淘宝交易,如果不是很远的话两三天就到了

呆头铭 UID.562297
2017-04-02 回复

贵了

2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteasd1334844489 发表于 2017-3-31 18:24
两个都售220

640XL还在么?

2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteawenben 发表于 2017-4-10 20:50
640XL还在么?

不在了,出掉了

姬贤 UID.561174
2017-05-03 回复

640xl还在吗?200收

新****3 UID.2892652
2017-05-03 回复

楼主929还在吗

2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote新地平线3 发表于 2017-5-3 12:25
楼主929还在吗

不好意思,已经出掉了

新****3 UID.2892652
2017-05-05 回复

出了就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报