小城故事 (随拍纪实)

劉****举 UID.2847754
2017-03-31 发表

经过一天绵绵春雨的洗礼,早上的小城褪去了往日的尘垢,焕然一新。没有了节日里的拥挤,多了一份安宁。人们享受着城市建设带来的好处,也有背后付出劳动的人们,小家构成大家。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2017-03-31 使用 Lumia 1520 回复

你是专业的吧!真不错!!

gao****ong UID.2888393
2017-03-31 使用 Lumia 950美版 回复

可以,漂亮,啊,楼主

2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-31 12:58
你是专业的吧!真不错!!

哈哈{:6_222:}是的

Quotegaohetong 发表于 2017-3-31 13:00
可以,漂亮,啊,楼主

谢谢啦,多多分享{:6_228:}

15509331274 UID.2865482
2017-03-31 使用 Lumia 1020 回复

不错…

DummVan UID.145740
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害的,把人物拍的有故事

akuan UID.2874057
2017-03-31 回复

小城很美,樓主很專業

chinayangjl UID.1297670

专业真不是盖的 厉害

千秋月 UID.1059777

诗意般的美!

q450188586 UID.1331075
2017-03-31 使用 Lumia Icon 回复

同楼主机型,想学拍照!楼主可否赐教!

xiao****ouni UID.903319

女娲啊,难道是西平?

Quote劉科举 发表于 2017-3-31 13:10
谢谢啦,多多分享

可以教教我吗?

喝鱼奶的猫 UID.2671017

我觉得我用的诺基亚是假的

Quotegaohetong 发表于 2017-3-31 14:32
可以教教我吗?

照片要有主题,画面要简洁,照片要有吸引力,故事。然后我认为手机的拍摄角度很大,所以拍完之后看情况剪裁。一张照片剪裁的好,可能就具备了主题,和画面简洁两个优点了

Quotexiaolinyouni 发表于 2017-3-31 14:21
女娲啊,难道是西平?

这是太任,车舆之乡,平舆{:6_237:}

Quoteq450188586 发表于 2017-3-31 14:17
同楼主机型,想学拍照!楼主可否赐教!

照片要有主题,画面要简洁,照片要有吸引力,故事。然后我认为手机的拍摄角度很大,所以拍完之后看情况剪裁。一张照片剪裁的好,可能就具备了主题,和画面简洁两个优点了{:6_224:}

wildwolf UID.2824477

镜头感很强,灰墙好啊

Quote劉科举 发表于 2017-3-31 15:19
照片要有主题,画面要简洁,照片要有吸引力,故事。然后我认为手机的拍摄角度很大,所以拍完之后看情况剪 ...

谢谢呢{:6_224:}

云****飞 UID.2884489
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

好美,技术好专业

云****飞 UID.2884489

我说感觉好熟悉,然后看看,列车上的也是你,

尿****门 UID.1123936

话说见个微信群交流拍照技巧,楼主来不

xiao****ouni UID.903319

Quote***链接停止解析***
这是太任,车舆之乡,平舆

怪不得,都属于驻马店.

Quote云里飞 发表于 2017-3-31 20:06
我说感觉好熟悉,然后看看,列车上的也是你,

哈哈,都是我,昨天在回家的路上,今天已到家

Quote尿尿不关门 发表于 2017-3-31 20:40
话说见个微信群交流拍照技巧,楼主来不

谢谢啦,我的微信群都屏蔽了,太吵。就留下家人和对象的置顶微信{:6_222:}

前面的路 UID.932351

感觉真好,是自带相机拍的吗

尿****门 UID.1123936

Quote劉科举 发表于 2017-3-31 21:27
谢谢啦,我的微信群都屏蔽了,太吵。就留下家人和对象的置顶微信 ...

好吧话说咱俩是老乡 我南阳里 手持1520 拍照不精通,感觉有点浪费了机子 {:6_234:}

Quote尿尿不关门 发表于 2017-3-31 21:59
好吧话说咱俩是老乡 我南阳里 手持1520 拍照不精通,感觉有点浪费了机子 ...

论坛里的老乡真不少呢{:6_222:},我专业是摄影,可能拍的有点故事。手机嘛,方便,特别喜欢的一点就是可以保存动态形象里的帧,避免错过瞬间。主题突出,画面简洁,有吸引力(照片里的元素都是为了将吸引力引向主体)这是一张好照片的三要素。我的照片都是方形的,同样是为了简化照片,突出主题。有的后期会裁剪很多。不要太在意像素,我们在用手机摁下快门的时候,心里面已经知道,这是一个有故事的瞬间。

Quote前面的路 发表于 2017-3-31 21:36
感觉真好,是自带相机拍的吗

是的哦{:6_222:}

Quote尿尿不关门 发表于 2017-3-31 21:59
好吧话说咱俩是老乡 我南阳里 手持1520 拍照不精通,感觉有点浪费了机子 ...

忘了说一点,变换角度,多多等待,上面有张图是两个工人,我拍了四五张,起初施工的人多,或在聊天,我一直等到闲人散去,才拍出来那么一张纪实

seman638 UID.1186988

厉害!可算见到专业选手了!

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这构图,666

ik****13 UID.779124
2017-04-01 使用 Lumia Icon 回复

很美很专业厉害!!想学习!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报