说个之前830的故事

a28****533 UID.2873913
2017-03-30 发表

之前有个830,一次洗衣服,忘记从衣服里面拿出来,在洗衣机里水洗了一段时间,后来晾衣服的时候才发现,用吹风机吹干了以后开机,结果玩了一下就自动关机,再也开不了机!自己拆机各种研究无效,后来去东莞打暑假工,拿着830到处去找维修店,要不就是价钱过高,要不就是要我放在那里过几天去拿,有点不放心,特别是有一家之家把我的手机当成KONJIA,好不容易找到一家店当面修,200块钱修好,修不好不要钱!过程就是拆出主板,用什么水一直清洗,然后装电池尝试,还是开不了机,这样重复3,4次!突然就显示出了NOKIA这几个英文字母!我就知道有救了,但是等了10多分钟还是一直停留在这个阶段,店家不死心,又清洗,开机,等了半天,依旧还是显示NOKIA(估计店家不知道诺基亚怎么强制开机)!这时候反而希望一直停留在这个阶段(懂的人应该知道强制开机),这样就可以不用花钱了,果然,店家捣鼓了半天对我说了句修不好,就帮我装好给我了!回家路上自己尝试了强制开机,果真,听到了那熟悉的开机音乐!钱没花,手机修好了,而且店家还花了3-4个小时捣鼓我这台手机,要是当时我回去告诉店家,他会不会拜我为师{:6_229:}修好以后到现在快两年了,质量还没发现问题!现在长辈用着,他嫌安卓乱下载东西,乱安装,家里有小孩又下载游戏,有的游戏小孩不懂,一不小心就扣费了!他觉得WP简单,安全!至今用着没问题!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你们怎么都用吹风机。。。手机进水不能用吹风机啊

因你快乐 UID.2685011
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

请教一下怎样强制开机的?

2017-03-30 回复

Quote704528373 发表于 2017-3-30 11:38
你们怎么都用吹风机。。。手机进水不能用吹风机啊

有没有什么高招,指点一下,有台625进水了,至今还躺在那里!当初用吹风机吹的!

Quote因你快乐 发表于 2017-3-30 11:39
请教一下怎样强制开机的?

当初百度的,音量键跟开机键搭配,忘记了,只记得有规律的这个按一下那个按一下!总共不低于5下!至于是不是运气我也不知道!

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 11:39
有没有什么高招,指点一下,有台625进水了,至今还躺在那里!当初用吹风机吹的! ...

如果用热风吹可能会把里面的一些敏感元件永久破坏,看网上推荐就是放米缸里{:6_218:}

Quote704528373 发表于 2017-3-30 11:50
如果用热风吹可能会把里面的一些敏感元件永久破坏,看网上推荐就是放米缸里 ...

相遇恨晚啊,兄弟{:6_238:}

杨杨设计 UID.2200918

那叫硬重置

小严严 UID.1170377
2017-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

我之前做维修清洗行不行都要收30-50清洗费。

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 12:14
相遇恨晚啊,兄弟

噗噗噗~~~~~

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-30 12:21
那叫硬重置

谢谢指点

因你快乐 UID.2685011
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quotea286658533 发表于 2017-3-30 11:43
当初百度的,音量键跟开机键搭配,忘记了,只记得有规律的这个按一下那个按一下!总共不低于5下!至于是 ...

哦,谢了兄弟

mr****er UID.2863856
2017-03-30 使用 Lumia 735 回复

我觉得这么良心的店家,就算修不好,也给个三几十辛苦费啊

莫明123 UID.1023633

汗,我的830放洗衣机里洗了,结果屏花了,麦坏了,都不知道放哪修了,不过玩玩游戏还行

lumengliang UID.505543

为什么我的1520没有开机音乐啊,830有开机音乐吗

Quotelumengliang 发表于 2017-3-30 17:26
为什么我的1520没有开机音乐啊,830有开机音乐吗

好像没有

zsl00 UID.1261334
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote704528373 发表于 2017-3-30 11:50
如果用热风吹可能会把里面的一些敏感元件永久破坏,看网上推荐就是放米缸里 ...

温度不高是可以的,但有一点注意,温度要均匀,有些原件对温度敏感。但是吹风机吹了效果不大,除非进水不多,将水用餐巾纸吸掉比较好,但是一般水中都有盐碱,容易腐蚀电路板,所以最好是清洗。顺便说一句吹风机吹的很烫,是有可能把电子原件吹下来的,这个玩电子的都知道,吹风机可以改成热风枪。{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报