用了一周荣耀V8,感觉WP不只是应用缺乏的问题

tianlanshuilan UID.462578
2017-03-30 发表

使用一周荣耀V8,感觉流畅度、使用性都要优于WP。就拿图片来说,WP看图片时放大了就不能翻图片,必须缩放回最小尺寸才能翻页。系统稳定性方面也不及V8,不说1520的拍照重启问题,就是平常使用是桌面到应用列表的单位偶尔会卡,打开应用时偶尔会延迟。等等!微软只是保留这个WP还是太不够了,不提发展的空间,只是需要追上安卓的还有很长啊。WP系统被落下的距离越来越远了,前两年还有优越性,现在只能说不算太差!如果算上应用缺乏这方面,WP可以算的上最次系统了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无心看花 UID.162462
2017-03-30 回复

确实。。

你撒币吗 UID.1223326
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

一个微博抽奖都能作假,还值得信任?

呆头铭 UID.562297

同感!

小明123 UID.619435

说什么呢?WP比安卓好

天堂的楼下 UID.838982

那就脱坑吧,

TT****io UID.2886799

我觉得安桌应用的启动流畅来源于它早就自动启动了。

峥讨厌 UID.1211273

说啥大实话,但是最后一句不认同

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-30 使用 Lumia 640 回复

wp10关机三分钟总再见开机两分钟总是方格

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

我的950,关机只要30秒不到,开机1分钟左右。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢就用 不喜欢就离开 自己决定

顺便,荣耀V8的硬件参数,估计WP的手机没一个比它高的,这硬件还做不到流畅,那华为还是关门算了。

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

你以为wper是因为wp的优点才一直用wp?。。。不,其实正因为wp有缺点我们才用的。。。如果wp非常完善了,那该多无聊啊!

HavokPro UID.1198128
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

差不多嘛,用moto x style用了快一年了,表示现在已经不能用老眼光来看Android了。。

fccf UID.958423
2017-03-30 使用 Lumia Icon 回复

我还反馈过手势旋转图片这类的功能。相册应用总更新,但也没加入什么新功能

沙漠孤音 UID.396373
2017-03-30 使用 Lumia 830 回复

但是安卓确实流畅不久,多大的内存都给你挤满了,手头一部红米1,当然现在看那配置太低了,但是也几乎和830差不多。那货基本不能用,一个应用都没开,有时候加载桌面都卡死了,开个应用经常打不开提示无反应,死机不用说了。830虽然现在也力不从心,但是流畅度比那货好太多了

yf22 UID.844143

这么直接。。。。。。

Quotevbfool 发表于 2017-3-30 11:37

我的640从前五个版本开始,开关机最少五分钟,而且非UWP软件都不能使用了

276****218 UID.1040603

虽然有安卓机,但我还是喜欢wp,

小严严 UID.1170377
2017-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

用了半年v8确实不错,除了摄像头进灰,信号差点外。其它没意见

Se****da UID.1181868

安卓7.0更新后更是流畅,wp系统退出只是时间问题了

我的640从前五个版本开始,开关机最少五分钟,而且非UWP软件都不能使用了 ...

推荐你重置一下,这事,就和“电脑速度慢了就重装一下”,原理上差不多。

ws****02 UID.2671447
2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

安卓后台不好,锁屏后容易跑流量,文件管理有点复杂,还有权限管理太麻烦
用过一段时间华为手机3+32G后的感受

zsl00 UID.1261334

QuoteSelinda 发表于 2017-3-30 12:40
安卓7.0更新后更是流畅,wp系统退出只是时间问题了

安卓的问题在于,越是内存大,越是流畅,应用越是想挤在一起。记得有一个开发例子,以前安卓内存小,开发者不得不各种优化,各种减少内存占用,提高使用的流畅性。现在开发者基本可以不考虑内存占用,各种代码堆砌,各种图片加载。显著的例子是微信,找了一个老手机,被告知无法安装,翻出以前的版本来,无法登陆,什么玩意啊?

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-30 11:36

我920关机35秒 不知道你的为啥要三分钟

JapChen UID.2852360

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-30 11:39
你以为wper是因为wp的优点才一直用wp?。。。不,其实正因为wp有缺点我们才用的。。。如果wp非常完善了,那 ...

因为没钱换个好一点的手机 如果我有预算早就换了

hb****mz UID.2826454

安卓一直在改进,流畅度等得到不断提升,市场份额继续扩大,WP用户不断流失,市场逐步缩小,虽然系统还在不断优化,但常用应用的极度短缺和联网互动功能缺失慢慢让用户变得难以容忍,一个微信,一个支付宝就足以在中国市场丢失大量用户,

znz8888 UID.13463

说实话,用了三星S7EDGE,发现WP确实差距太大了,我的 950 没办法相比,不过WP系统的优点还是有的,用习惯了WP用安卓不习惯,比如邮件推送用outlook完全实现不了,小娜也不好用,双击息屏解锁等

自从用了 S7 Edge,来坛子也少了

ke****ao UID.2868412
2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

Quotehbgcmz 发表于 2017-3-30 13:17
安卓一直在改进,流畅度等得到不断提升,市场份额继续扩大,WP用户不断流失,市场逐步缩小,虽然系统还在不 ...

对,现在我就有这样的心态了,越来越无法容忍,离开是迟早的事了。

marthro UID.628671

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-30 11:39
你以为wper是因为wp的优点才一直用wp?。。。不,其实正因为wp有缺点我们才用的。。。如果wp非常完善了,那 ...

高手啊………

TEL1597788948 UID.2888692

安卓系统现在是优化了不少,可是机友们不要忘了,它最大的麻烦就是你定期要不停地清理**,还有那些在你不知道的时候下载的安装包的清理,这是我最头疼的事,我去年10月份把玩了快10个月的华为mate8,4G64G版的卖了,又回来了,还是WP用的省心!{:6_234:}

techie UID.1367159

相片浏览放大后还可以换,这个不喜欢,不符合放大的目的,电脑上也不能换

wp2016n UID.2861450

安卓系统的手机RAM飙升到6GB,该卡的还是卡,桌面的顺滑和打开引用不是一回事,试着开支付宝,微信再切换到其它应用就会明白了,无论配置多强,系统的底层设计就是硬伤,就像我们伟大的导师马克思主义描绘未来共产主义社会,只能遥望不可企及。

laughskydragon UID.483703

QuoteJapChen 发表于 2017-3-30 13:11

还不快去赚钱

he****.X UID.365836

你这个叫 作

Quotewp2016n 发表于 2017-3-30 14:28
安卓系统的手机RAM飙升到6GB,该卡的还是卡,桌面的顺滑和打开引用不是一回事,试着开支付宝,微信再切换到 ...

V8没有你说的6G,是4G,按照你说的开了支付宝,微信,等一共打开了18个应用,互相切换,非常流畅,没有任何卡顿。刚刚试过!!

言承仁 UID.1056270
2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

Quotezsl00 发表于 2017-3-30 13:02
安卓的问题在于,越是内存大,越是流畅,应用越是想挤在一起。记得有一个开发例子,以前安卓内存小,开发 ...

是的。微信已经抛弃安卓4.0。 倒是支付宝,安卓4.0的一直可以更新。

lingjzf UID.613629

我用荣耀8发现安卓的后台比以前好很多了!感觉后台启动占内存比以前好很多,和苹果靠拢!就是要清理内存,不习惯啊

Quotewp2016n 发表于 2017-3-30 14:28
安卓系统的手机RAM飙升到6GB,该卡的还是卡,桌面的顺滑和打开引用不是一回事,试着开支付宝,微信再切换到 ...

卡就卡啊 难道电脑用久不卡吗 同个道理的

feiruixin UID.337676

是这么个理儿。

bi****e6 UID.2682292

就软件质量差,其他的比安卓强

Ja****14 UID.2853656

Quote沙漠孤音 发表于 2017-3-30 12:03
但是安卓确实流畅不久,多大的内存都给你挤满了,手头一部红米1,当然现在看那配置太低了,但是也几乎和830 ...

说点儿新机器好吗,红米三那个年代的安卓确实不行。而且不用太新,我同学的小米三升到安卓6,比我的1520流畅。米3和1520一模一样的配置啊,当初买1520的钱都可以买两个米3了。

zcydhy78 UID.2767170

是的,我也想换安卓了,没办法了

风微暖 UID.6618

1520早已过气,有可比性?

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-30 14:49
V8没有你说的6G,是4G,按照你说的开了支付宝,微信,等一共打开了18个应用,互相切换,非常流畅,没有任 ...

或许每个人的体念不同,反正我曾经在华强北顺电体验过mate8,不黑不吹,在国产里华为高端系列如mate系列,p系列,和荣耀系列的确是有长足进步,但安卓的通病在于底层构架的硬伤,之所以老余敢打出从m9,开始,用18个月不卡顿,是因为重新编译了底层的代码,并且在安卓7.0以后收紧了软件滥用的权限。

QuoteJapChen 发表于 2017-3-30 15:50

这个还真不一样哦。

风****然 UID.1048512

估计等会又有人要说,才用一星期,用久了再看看,大部分wper总是不敢直视wp的缺点

嗯****好 UID.1225968

QuoteJapChen 发表于 2017-3-30 13:11

1520都在用,还买不起千把块钱的安卓机{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Willbixx UID.1207044

还wp啊,都w10m了

li6****622 UID.2881598

QuoteTTStuDio 发表于 2017-3-30 11:27
我觉得安桌应用的启动流畅来源于它早就自动启动了。

支持,就你说出来了

wen****ian UID.2850272

但是安卓确实流畅不久,多大的内存都给你挤满了,手头一部红米1,当然现在看那配置太低了,但是也几乎和830 ...

红米1。。。。。。。。。。

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-30 11:40
差不多嘛,用moto x style用了快一年了,表示现在已经不能用老眼光来看Android了。。 ...

总之在wp社区论坛讨论安卓肯定不行,你说的没错,别再用老眼光看安卓,但wp铁粉立马回击你,(微信我不常用),(平常就打个电话够了)。。。。等等等

Quotewslwg102 发表于 2017-3-30 13:02
安卓后台不好,锁屏后容易跑流量,文件管理有点复杂,还有权限管理太麻烦
用过一段时间华为手机后的感受 ...

有种东西叫黑域

qi****ou UID.2863865
2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

我买这个看中了爱奇艺没有广告哈哈,功能都有了

bb881122 UID.2798255

从不买华为的路过

Quotekenpao 发表于 2017-3-30 13:22
对,现在我就有这样的心态了,越来越无法容忍,离开是迟早的事了。

650升10后感觉怎么样?好的话我也买一个

TT****io UID.2886799

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-30 17:46
总之在wp社区论坛讨论安卓肯定不行,你说的没错,别再用老眼光看安卓,但wp铁粉立马回击你,(微信我不常 ...

人家说的是实话。买了950半个月,微信也安装了,但是就登陆过一次。qq装了就没打开过。

msaspx UID.2865012

wp润色问题,图片应用加载图片慢问题

254527743 UID.2834117

看个人喜好 多选择 喜欢就用 现在那么多手机可选

ke****ao UID.2868412

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-30 18:16
650升10后感觉怎么样?好的话我也买一个

完全没问题

yifengshan UID.67968

1520经常拍照片的时候重启是事实

28****22 UID.1114043

Quotevbfool 发表于 2017-3-30 11:37

你们用的都是假的

hanqiq UID.923394

荣耀V8的配置是4GB RAM,麒麟950核心(相当于高通810),而lumia950xl虽然是高通810,也只有3GB RAM,所以对比也只有950xl勉强能与其对比,找对手要找实力相当的才有意义。

Quoteznz8888 发表于 2017-3-30 13:18
说实话,用了三星S7EDGE,发现WP确实差距太大了,我的 950 没办法相比,不过WP系统的优点还是有的,用习惯 ...

为什么我的邮件比电脑收到的还快,我的S7E我现在都放着每个月用来转钱到支付宝

戳. UID.601619

自入安卓后没在碰过wp手机了
好用流畅
当初还担心用久卡 白担心了
唯一问题就是要常清理**
点一下就好

hanqiq UID.923394

lumia920这么差的配置升级到红石2关机都最快只要12秒,最慢20多秒,开机55秒桌面所有东西都出来了.

数星****孩子 UID.2873058

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-30 12:10
我的640从前五个版本开始,开关机最少五分钟,而且非UWP软件都不能使用了 ...

胡扯呢吧,我638快速预览没你这情况

spee UID.36576

的确放在2年前WP的优势还有一些,现在安卓千元机都活的很好,但WP快活不下去了,我是被微信逼走的

va****en UID.1261274

我的830流畅度依然很不错呢{:6_224:}

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-30 17:44
红米1。。。。。。。。。。

没什么好大惊小怪的兄弟,放wp里配置还马马虎虎吧,哈哈

aladex UID.1121876

现在主力机索尼z5,640xl有点跟不上了。

qin19900930 UID.1203908

说啥大实话呢

魏子****23 UID.2875003

用一年后再谈感受吧

akuan UID.2874057

荣耀V8使用半年後再評斷

IM****08 UID.915464

使用一周你这样说,使用一年后你还敢这样说吗?

Foxer UID.577559

Quote风来的突然 发表于 2017-3-30 16:54
估计等会又有人要说,才用一星期,用久了再看看,大部分wper总是不敢直视wp的缺点 ...

你见过几个WPer,就敢说“大部分”?

QuoteIM1008 发表于 2017-3-30 20:36
使用一周你这样说,使用一年后你还敢这样说吗?

你以为我是故意贬低WP吗?我很希望WP越来越好,我很担心再有一年WP会更差。我真心希望WP好!!!

ennisi UID.2853913

而且WP整体还不够爱国

好想****敌畏 UID.2857107

我的1520没你说的毛病 正式版wm10

好想****敌畏 UID.2857107

Quoteyifengshan 发表于 2017-3-30 18:55
1520经常拍照片的时候重启是事实

那我一定是买了假的1520 从来没发生过拍照重启

XeonHo UID.184302

用久了你就知道…我家人用v8,mi5,mi5s你发贴再问他们就会说,你不会用,你的是假货…这回答真够无聊的…

csmg UID.1243719

我用了2个月魅族p6p,尺寸和屏幕分辨率都和950xl一样,处理器应该强过950xl的810。直接感受是流畅度超过950xl不少,没遇到所谓卡顿问题,昨天拿出950xl升级,发现相比手里的安卓,950xl有点卡顿了。

萧****浠 UID.759902

说啥大实话23333

xuc****053 UID.2864593

喜欢哪个就用哪个,我入iphone7也快一周了,其实这个平台生态如果起来了,我还是很愿意用的,但是……目前看来却差强人意,希望有个好未来吧,买7以前一直是安卓和930交叉一起用,出门用安卓,不然你懂的一路尴尬……其实很支持!

小****哥 UID.1162098

我觉得我的950还可以啊,拿来刷it之家和智机网很流畅啊。就拿我的小米5来对比,感觉刷之家比小米5更跟手呀。还要就是uwp应用后台很牛逼,挂几天都没问题

陶淘2016 UID.2350241

Quotevbfool 发表于 2017-3-30 11:39
顺便,荣耀V8的硬件参数,估计WP的手机没一个比它高的,这硬件还做不到流畅,那华为还是关门算了。 ...

我的红米note4流畅都吊打950啊。w10m真的在努力吗

zhongts UID.1219481

觉得wp不卡的人,应该只是习惯了而已,用一段时间高端安卓和苹果就知道差距了

stevenbb UID.609445

至少wp没有那么多坑得自己想跳楼的坑爹软件吧

ry****17 UID.2835643

各有所长

jhs1258 UID.983962

你可以去卖肾呀!现在6s才多少钱?

QuoteJapChen 发表于 2017-3-30 15:50

现在win10用久也不卡

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-30 17:46
总之在wp社区论坛讨论安卓肯定不行,你说的没错,别再用老眼光看安卓,但wp铁粉立马回击你,(微信我不常 ...

就算不已软饭来说,安卓和iOS比就是**,无论多高的内存也是**

2017-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2017-3-30 16:56
1520都在用,还买不起千把块钱的安卓机

用了3年多了好吗

che****698 UID.872173
2017-03-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quote风来的突然 发表于 2017-3-30 16:54
估计等会又有人要说,才用一星期,用久了再看看,大部分wper总是不敢直视wp的缺点 ...

我的小米5用了几个月开始卡卡了

半个月亮 UID.1149350
2017-03-31 使用 Lumia 920T 回复

关机10秒,开机42秒左右。920

L****e UID.1191858
2017-03-31 回复

wp不是给那些傻白用的,也没人逼着那些傻白用啊,爱用wp就继续用,顺便给这个生态做点贡献,多一些反馈什么的,不用wp的话可以默默离开。不需要冷言风语地说些有的没的,不是人人都是单机党。即便单机,那也有自己的理由才选择的。

圆****方 UID.2884995

高通800你想上天?

2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2017-3-30 19:35
胡扯呢吧,我638快速预览没你这情况

你手机正常不代表我的手机正常,我的不仅开关机五分钟而且非UWP软件不能使用了,有人说升预览有风险,但是我是从10586发生这故障了转的预览,我发现在这个论坛发一点wp系统不好的帖子,马上有人群体攻之,这正常吗?其实大多数人指出手机和系统的不足只是希望他能提高和改进而已,提出批评的许多都是从6.0,6.5,7.8,8.1过来的,我就用了七八个Windows手机,能说对它没有感情么?但是现在的10真的让人很无语

wenxue168 UID.2867908
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这个问题每天都有人再说

ggzzhhok UID.2849971

楼主知道什么叫逆天么?wp系统就是一个逆天的系统。有些设计真的很逆天。有些设计真不太方便。

ks****ee UID.1249704

还红米1,你怎么不提中兴2013年的那几款宽带送的机器呢???????????

ks****ee UID.1249704

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-30 11:06
一个微博抽奖都能作假,还值得信任?

说你傻,你还装蠢了,别人提到的荣耀V8单纯的只是在说荣耀吗?????

newnews UID.1167240

我的nexus6放大照片一样不能切换到下一张

go****lr UID.113385

Quotevbfool 发表于 2017-3-30 11:39
顺便,荣耀V8的硬件参数,估计WP的手机没一个比它高的,这硬件还做不到流畅,那华为还是关门算了。 ...

一个都没有?你确定!荣耀属于华为的中端产品

❤情好无奈 UID.1211272

Quotevbfool 发表于 2017-3-30 11:37 我的950,关机只要30秒不到,开机1分钟左右。
好可怕,那么慢?假的950吧,我的开机只需要30秒……关机快……10秒以内就可以……一般6秒、7秒…… {:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

天****人 UID.2886645
2017-03-31 使用 Lumia Icon 回复

从塞班换到安卓,安卓换到了iOS,930做备用机。 个人的体会是安卓手机最多用两年,之后无论刷机还是双清都无法和新机到手一样流畅,这中间有系统本身的诟病,也有国产流氓软件的功劳。 手机自己玩的开心就好,没必要追求某一方面极致。

Mryue0218 UID.1128453
2017-03-31 使用 Lumia 830 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-30 12:10

我也遇到过,你需要回滚一下再升级,就好了

a31****827 UID.1407369

冲你这句话,我专门登陆来支持你的

Quotenewnews 发表于 2017-3-31 08:34
我的nexus6放大照片一样不能切换到下一张

我只是举个例子,安卓已经不断完善,相对安卓单从系统方面(与应用无关)WP已经没有什么优越性了。

名****住 UID.2849233

现在用几百块的魅蓝,很好用啊哈,配置比不上,但一点不妨碍使用,流畅耐用,妥妥的{:6_224:}。就是各种方便,所以花钱变快了{:6_243:}

祝WP系统越来越烂,优越性越来越突出!!!

Ullock UID.429957

现在在用zuk z2 820 4+64 虽然不卡,但是明显感觉后台自杀严重,后台跟wp还是差比较多的,我的929,后台挂了两天,然后再打开还是秒切,并且可以直接操作。。。wp也就在某些细节上跟应用不如安卓,其他的都不差。而且我的929也不卡,用一年半载不清理一样不卡,你的手机可以吗

姜****族 UID.2872077

我不想等广告看电影。艹蛋的广告。

HP Elite x3 820处理器,4+64G,价格6000+;V8配置麒麟955,4+64G,价格2000+。一个6000+的配置,一个2000+的配置,哪个配置高???

Quote姜氏家族 发表于 2017-3-31 09:33

同意,希望播放软件持续更新!不断有新应用加入!!

kc****31 UID.399748
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

还说安卓卡的是几年没用过安卓了?我老婆那魅蓝note2,才2g+16g用了一年多没刷过机,没点过恢复出厂。正常5个后台流畅度不见得比我950差。

2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-3-30 17:55
我买这个看中了爱奇艺没有广告哈哈,功能都有了

什么意思

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-30 17:47
有种东西叫黑域

什么意思

369****927 UID.2887401

WP没有新机器出来,咋比呢

369****927 UID.2887401

开关机慢,重置后就快了,可能是系统有不相干文件闹的,现在开机也就15秒以内。

2017-03-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteksdyee 发表于 2017-3-31 08:18
还红米1,你怎么不提中兴2013年的那几款宽带送的机器呢??????????? ...

你看看和830比配置怎么样?另外刚刚出来不是说这配置会运行流畅吗?

你手机正常不代表我的手机正常,我的不仅开关机五分钟而且非UWP软件不能使用了,有人说升预览有风险,但 ...

这个吧,我觉得很正常啊,这里是个粉丝论坛,而且已经很不极端了。
什么华为水军不买不爱国都有,我们这里算什么啊。
那几个iOS论坛,巅峰时期,比智机网不知道夸张到哪里去了。某人因为iOS的“i”没小写,可以被人家喷上一下午,导致围观的我现在写这三个字母的时候都心有余悸。

18834842421 UID.2852484

其实 我的vivo y66比我的925T流畅 不要笑 这其实是个笑话

QuoteUllock 发表于 2017-3-31 09:32
现在在用zuk z2 820 4+64 虽然不卡,但是明显感觉后台自杀严重,后台跟wp还是差比较多的,我的929,后台挂 ...

zuk可以刷机,你可以吗,zuk可以刷原生,魔趣,你929可以吗,zuk支付宝可以躺着缴费宽带你可以嘛?我也是wp用户,但能不能别自大,受不了

Quotewslwg102 发表于 2017-3-31 10:40
什么意思

管理后台不自启的软件,非常好用

Quotekcvo31 发表于 2017-3-31 10:07
还说安卓卡的是几年没用过安卓了?我老婆那魅蓝note2,才2g+16g用了一年多没刷过机,没点过恢复出厂。正常5 ...

别管这些wp死忠粉,虽然他们死忠这并没有错,我自己也好几台wp手机,但没到自欺欺人地步

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-31 09:38
HP Elite x3 820处理器,4+64G,价格6000+;V8配置麒麟955,4+64G,价格2000+。一个6000+的配置,一个2 ...

说的好像惠普那款你买了似得,{:6_224:}

Quote369721927 发表于 2017-3-31 10:58
WP没有新机器出来,咋比呢

出了也没得比,没人买没人用,系统再好,也只能自夸,说句现实的,

Quote姜氏家族 发表于 2017-3-31 09:33

兄弟,不要再沉醉五年前了,安卓有无广告版破解版一大堆,

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 12:57
说的好像惠普那款你买了似得,

说的好像你看不见似的!

Quote名字记不住 发表于 2017-3-31 09:26
现在用几百块的魅蓝,很好用啊哈,配置比不上,但一点不妨碍使用,流畅耐用,妥妥的。就是各种方 ...

毕竟魅族系统狠成熟,流畅度在手机ui数一数二

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-31 12:59
说的好像你看不见似的!

看见有咋地,你们这帮子我从以前用wp手机到现在,就见多了,反正你们就不允许别人比你好,一句话,说多了,你会用这种言论反驳我,我够用就行,我安全,我流畅,我不玩微信等等,蠢不蠢?当然这是你自由,开心就好

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-31 12:59
说的好像你看不见似的!

咦,好像回复错了,不好意思哈,哈哈哈哈

说的好像你看不见似的!

弄错了,我是帮你的,哈哈,别介啊

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 12:54
zuk可以刷机,你可以吗,zuk可以刷原生,魔趣,你929可以吗,zuk支付宝可以躺着缴费宽带你可以嘛?我也是 ...

wp不可以刷机??黑人问号.jpg.....其他的支付宝啥的不还是我说的应用的问题么,我说的是后台问题,你能看懂我说的吗??

为什么我的邮件比电脑收到的还快,我的S7E我现在都放着每个月用来转钱到支付宝 ...

你的S7 e 用的是 Outlook APP么?我用这个设置公司的邮箱,从来没有邮件提醒推送,完全没法用了。

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 13:04
弄错了,我是帮你的,哈哈,别介啊

没有,咱们都是希望WP好的,可以算是志同道合吧!

戳. UID.601619

Quote名字记不住 发表于 2017-3-31 09:26
现在用几百块的魅蓝,很好用啊哈,配置比不上,但一点不妨碍使用,流畅耐用,妥妥的。就是各种方 ...

前阵入了台魅蓝5s用了几天把wp丢抽屉
从没在碰过
流畅的一b
以前不玩手机
现在玩手机时间变长了

QuoteUllock 发表于 2017-3-31 13:15
wp不可以刷机??黑人问号.jpg.....其他的支付宝啥的不还是我说的应用的问题么,我说的是后台问题,你能 ...

wp刷来刷去不还是wp么?兄弟,win10刷win8,这样?

QuoteUllock 发表于 2017-3-31 13:15
wp不可以刷机??黑人问号.jpg.....其他的支付宝啥的不还是我说的应用的问题么,我说的是后台问题,你能 ...

后台?你自己不知道控后台那能咋办?zuk系统虽然**,官方自带管家还可以,你是神问题么?还非人看得懂?

Cynthia0913 UID.2825797

那是因为你刚刚买,还是新的呢,当然流畅!

风筝水晶 UID.204815

前段时间弄了moto x极美版当备用机,把wp上必备的软件(不算游戏)都安装以后还是卡飞了,最后不得不装了个绿色守护不断绿化!!!! MOTO X极美版,3G+32G,骁龙810,安装了这些软件:微软全家桶+微信、支付宝、QQ、京东、闲鱼、滴滴、高德、网易云、落网、淘宝、IT之家,58同城,赶集网。大部分都是从play商店直接下载的,差不多就这些,一开机很多自动唤醒,还有一些关联唤醒(比如开了支付宝后台自动唤醒高德,淘宝等,最后不得不卸载淘宝)就这些软件就让我感觉手中的机器有点点不开的节奏了,本来想试着当主力机,这还没装游戏手机就卡了,所以放弃了

QuoteCynthia0913 发表于 2017-3-31 15:25
那是因为你刚刚买,还是新的呢,当然流畅!

950XL用着怎么样?拍照、电池? 都说一天一充,到底是多长时间一充。能坚持8个小时吗?玩游戏2小时,电话大概20分钟。其他时间待机能坚持几个小时? 拍照怎么样?自动对焦时间、按下快门完成拍照时间、照片效果等方面怎么样? 只说你的感觉就行!!谢谢!!!

Quoteznz8888 发表于 2017-3-31 13:49
你的S7 e 用的是 Outlook APP么?我用这个设置公司的邮箱,从来没有邮件提醒推送,完全没法用了。 ...

我用950。。。。。。。。。。。

我用950。。。。。。。。。。。

950邮箱没问题的,我是说S7 EDGE 的OUTLOOK{:3_104:}

you****520 UID.860502
2017-03-31 使用 未知设备 回复

V8入手快一年了,没觉得卡

2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 12:55
别管这些wp死忠粉,虽然他们死忠这并没有错,我自己也好几台wp手机,但没到自欺欺人地步 ...

嗯嗯,各种手机系统都有优点也都有缺点

newnews UID.1167240

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-3-31 09:19
我只是举个例子,安卓已经不断完善,相对安卓单从系统方面(与应用无关)WP已经没有什么优越性了。 ...

你说的那个照片问题就是应用问题。你的手机用的是华为自己的照片应用,估计在换照片那部分做了一些改进。我的手机是谷歌的照片应用,跟微软照片应用思路一样,拍照也有类似正在保存的处理时间。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-31 06:53
你手机正常不代表我的手机正常,我的不仅开关机五分钟而且非UWP软件不能使用了,有人说升预览有风险,但 ...

就是这样,有些wper总是不敢面对现实

Quote风来的突然 发表于 2017-3-31 19:37
就是这样,有些wper总是不敢面对现实

你这人是不是活在自己的世界里,说别人自欺欺人。本人三机党,三大系统都有。你这人这样说真搞笑{:6_220:}

ba****y仔 UID.513292

安卓用久了会卡

2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2017-3-31 21:29
你这人是不是活在自己的世界里,说别人自欺欺人。本人三机党,三大系统都有。你这人这样说真搞笑{:6_220: ...

我看你才搞笑,出门wp能不能用,你三机党会不知道?反正我跟朋友出门wp除了拍照打电话其他什么都干不了,还是得用安卓或者苹果

2017-04-01 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 15:15
后台?你自己不知道控后台那能咋办?zuk系统虽然**,官方自带管家还可以,你是神问题么?还非人看得懂? ...

还不是因为你答非所问,不知所云啊~我跟你说的是后台问题,wp现在后台比安卓要好,挂好久都没事,也不用清理,你呢,扯什么支付宝。。。

2017-04-01 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-31 15:13
wp刷来刷去不还是wp么?兄弟,win10刷win8,这样?

笑了,说的好像安卓刷来刷去就不是安卓了一样{:6_230:}

2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quote风来的突然 发表于 2017-4-1 09:00
我看你才搞笑,出门wp能不能用,你三机党会不知道?反正我跟朋友出门wp除了拍照打电话其他什么都干不了, ...

小伙子,手机只是一个工具而已,不是人生的全部,再说别人愿意用什么手机关你啥事。你这辈子也就这样了{:6_221:}

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-01 使用 Lumia 1020 回复

其实只是应用生态不好,其他的我都很喜欢。。

大林****¹³ UID.613425
2017-04-01 使用 Lumia 928 回复

我也有一台V8高配版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报