我的世界移动版瞬间爆炸

bunker008 UID.2699524
2017-03-29 发表

失足掉入岩浆,一身装备掉光,重要的钻石稿钻石剑我日

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****d UID.2851922
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈哈,节哀,我下地挖矿一般不带贵重物品,要是挖到钻石矿或是想取块黑曜石就再回地面取。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

姐啊节哀

Althciti27 UID.1307182

这几天就顾盖房种地了{:6_230:}

竹叶青青 UID.987691
2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

红石好难挖啊!!没地图找不到家了

wos****124 UID.2890247
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

有办法用支付宝买微软游戏吗

704528373 UID.2856014

哈哈哈 绝望吧

圣西****弹头 UID.2860810
2017-03-29 使用 Lumia Icon 回复

末影之地怎么去啊 好像特定地方才能去

516****708 UID.1164430
2017-03-29 使用 Lumia 535 回复

Quote竹叶青青 发表于 2017-3-29 22:36
红石好难挖啊!!没地图找不到家了

红石很多,基岩以上,或者岩浆附近多红石

516****708 UID.1164430
2017-03-29 使用 Lumia 535 回复

Quote圣西罗的核弹头 发表于 2017-3-29 23:11
末影之地怎么去啊 好像特定地方才能去

要塞,通过墨镜珍珠指引

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

Quotewoshidj124 发表于 2017-3-29 22:37
有办法用支付宝买微软游戏吗

可以用支付宝,直接绑定

HavokPro UID.1198128
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

节哀节哀,下矿的时候随身带一桶水保平安

君莫停 UID.1148062
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

刚玩两天,才有点头绪,就是总是要不到家,一直瞎跑回去,顺便问下,铁矿在哪里挖

君莫停 UID.1148062
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote516058708 发表于 2017-3-29 23:24

要挖下去多少?

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

定期备份,

2017-03-30 使用 Lumia 1320 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-29 23:52
节哀节哀,下矿的时候随身带一桶水保平安

问题有水,我掉到岩浆池子里面了,头被什么顶住了,出不去活生生的烤熟了

圣西****弹头 UID.2860810
2017-03-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote516058708 发表于 2017-3-29 23:25
要塞,通过墨镜珍珠指引

感谢

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

加好友一起玩 xbox mrkingjian

598****514 UID.2673374
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

能跟好友一起玩不

FZ370 UID.2866640

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-30 18:22
加好友一起玩 xbox mrkingjian

我加你成不?

QuoteFZ370 发表于 2017-3-30 20:03
我加你成不?

一起

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-30 20:25
一起

没有这个名字啊,你是不是记错了

QuoteFZ370 发表于 2017-3-30 20:47
没有这个名字啊,你是不是记错了

要么是这个?mr kingjian。有个空格

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-30 21:03

我看看

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-30 21:03

加你了,你去回复回复

2017-03-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote598204514 发表于 2017-3-30 18:54
能跟好友一起玩不

能啊,不过我气的闪了档重开一个存档,现在在沙漠里…

竹叶青青 UID.987691
2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

Quote516058708 发表于 2017-3-29 23:24

新手表示不知道

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-31 回复

不是很懂你们马赛克世界{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

152****056 UID.2847666
2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

我的世界能同步以前的数据吗

MT****en UID.892019
2017-03-31 回复

233,让我想起了刚玩MC那会失足掉落岩浆的绝望。

2017-03-31 使用 Lumia 1320 回复

QuoteMTdashen 发表于 2017-3-31 12:56
233,让我想起了刚玩MC那会失足掉落岩浆的绝望。

失足不怕,怕的是掉进一个圆形的坑,找不到掉进来的那个洞,活生生在岩浆里烧死了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报