像920,1020这些老机型能升10563吗?

ji.xie.tong UID.1050413
2017-03-29 发表

如题,如果升级到10563,能跑动吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-03-29 回复

卡是必须滴
650跑红石二怎样?

重头儿再来 UID.356529

可以,但要改机型。我的1020,跑起来并不卡

2017-03-29 使用 Lumia 650 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-3-29 19:26
卡是必须滴
650跑红石二怎样?

我这个650就是920改机型的,跑红石1还可以。

Quote重头儿再来 发表于 2017-3-29 19:30
可以,但要改机型。我的1020,跑起来并不卡

耗电怎么样?和红石1比较。

ja****we UID.864754

920改机型路过,表示并不卡,但是小问题很多,edge一后台或锁屏再回来就重新加载,groove一关闭音乐就停了,相机进去会有异状。。。

15509331274 UID.2865482
2017-03-29 使用 Lumia 1020 回复

可以,比10586好多了看截图。 ***图片停止解析***

重头儿再来 UID.356529

Quote***链接停止解析***
耗电怎么样?和红石1比较。

我感觉节电状况比之前都要好,这只是我个人的感受。

wengxinwen UID.2755754
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

920改什么机型

Quotewengxinwen 发表于 2017-3-29 20:18
920改什么机型

920可以改650

phyanxiang UID.375164

8.1最好 红2也能跑 但感觉还是力不从心~~~~想折腾就折腾试试看把~~~~

风云2011 UID.2698383
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

楼上几位1020可是真敢折腾,我的1020被红2预览版坑死一回之后,再也不敢跟随预览了,就停留在正式版了

lei****e1y UID.827819

Quote***链接停止解析***
920可以改650

qq 语音可以用吗

gjlyg UID.867545

其实比8.1要好用,运行快多了,特别的省电。我是1020改机型升级的

wengxinwen UID.2755754

Quotegjlyg 发表于 2017-3-29 21:31
其实比8.1要好用,运行快多了,特别的省电。我是1020改机型升级的

我有两个920准备一个升10 一个还是8.1

seman638 UID.1186988

改机型可以升级。

Quoteleisure1y 发表于 2017-3-29 21:02
qq 语音可以用吗

QQ语音不能用。

MC-****oLe UID.2888954
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我这个是920改950 xl完美升级

wenxue168 UID.2867908

老机器10586顺畅一些

媛喵喵 UID.65080
2017-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

928表示基本满意

zengshiduoji UID.414573
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

我這個貨就保留在8.1吧❕
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

10563很卡的,换到10586比较好

老酒真香 UID.2696505
2017-03-30 使用 Lumia 925 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-30 11:01
我這個貨就保留在8.1吧❕
[qpic]2e9838cd-54d9-45 ...

感觉925拍照不如我的640,我对比过

w2****ng UID.2869741
2017-03-30 使用 Lumia 640 回复

比640硬件高的都没有问题吧,

2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

Quotew2ling 发表于 2017-3-30 11:58
比640硬件高的都没有问题吧,

920都可以,你的640更没问题。

企****罐 UID.2855499

可以啊,8960和400差不多了,也卡不到哪里去

2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

920改1520

DefenseWall UID.1183618
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

为了拍照,决定死在8.1系统上。

2017-03-30 使用 Lumia 920 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-3-30 13:09
为了拍照,决定死在8.1系统上。

8.1拍照是好,流畅,就是太简陋。

zengshiduoji UID.414573
2017-03-30 使用 Lumia 925T 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-3-30 11:42
感觉925拍照不如我的640,我对比过

你高興就好!

Quote852792068 发表于 2017-3-30 14:16
怂什么,我525照样上,不卡

已经安装使用了。

ZXY****125 UID.2671001

我觉得我的920,1020跑红石2感觉都挺好的

QuoteZXY19920125 发表于 2017-3-30 15:44
我觉得我的920,1020跑红石2感觉都挺好的

可以已经完美安装使用了。

xllk UID.1003933

我就是10563.2,昨晚刚升级,运行起来和红2没差别,键盘敲字感觉竟更流畅些

Quotexllk 发表于 2017-3-30 17:02
我就是10563.2,昨晚刚升级,运行起来和红2没差别,键盘敲字感觉竟更流畅些 ...

已经完美安装使用了。

Quotexllk 发表于 2017-3-30 17:02
我就是10563.2,昨晚刚升级,运行起来和红2没差别,键盘敲字感觉竟更流畅些 ...

不知道重置后,屏幕概览还有没有?

AB****88 UID.606427
2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

我920改的650,升到14版本时都好,后来升到15版时遇到非uwp打不开的问题,刚好手机usb充电充坏了,只能无线充电,想退回老版本都没办法了。就等微软解决这个问题,但估计是创意版来了也没办法解决。

QuoteABE888 发表于 2017-3-30 17:41
我920改的650,升到14版本时都好,后来升到15版时遇到非uwp打不开的问题,刚好手机usb充电充坏了,只能无线 ...

我现在云图8.1无法使用。

150****093 UID.2838278

920升55后,运行流畅,连蓝牙变黑砖,现在放在角落,可惜了诺基亚被微软整的

Quote15036596093 发表于 2017-3-30 18:13
920升55后,运行流畅,连蓝牙变黑砖,现在放在角落,可惜了诺基亚被微软整的 ...

用微软恢复工具刷机试试吧。

920一直升来,非常流畅,连接蓝牙变成黑砖,可惜了诺基亚,被微软整的

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-30 18:18
用微软恢复工具刷机试试吧。

连接电脑没反应了

Quote15036596093 发表于 2017-3-30 18:19
连接电脑没反应了

连接恢复工具强刷或者用智机刷机工具强刷。应该有办法的。

Quote15036596093 发表于 2017-3-30 18:19
连接电脑没反应了

连接电脑按住电源键和音量减键10秒钟。

hb0****009 UID.1163664

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-29 20:28
920可以改650

我改的是...

柳影依依 UID.1379141

没什么大问题,1320高通s4 1.7g体验还不错

DefenseWall UID.1183618
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-30 13:49
8.1拍照是好,流畅,就是太简陋。

除了拍照应用,其他能删的都删了,纯相机。连上网络自动上传,回家就能用电脑打开还是比较方便的。

Quote柳影依依 发表于 2017-3-30 19:10
没什么大问题,1320高通s4 1.7g体验还不错
***图片停止解析*** ...

我已经升级正在使用中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报