万能的机友们,你们说赌不赌这一把?

言承仁 UID.1056270
2017-03-29 发表

同事送的笔记本,宏碁4710g,开机白屏。几秒后自动关机。 初步断定显卡坏。现在闲鱼发现了一款hd3650的512m显卡,要80元。可以换,但是不一定绝对能修好。。 你们说换不换? 换成功的话,可以得到价值200多元的双核酷睿t2450,2g,512兆独显的笔记本。 失败的话,要损失80元。这笔记本卖尸体只值50元。 赌,还是不赌?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

80而已。。。

垃圾深圳 UID.1392571
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

还可以检测一下自己的手艺如何,无需考虑了{:6_230:}

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-29 回复

80块,还是可以试试的。

LUMIA930MAX UID.1029925

怕啥,,换,,撑死胆大的,,,饿死胆小的,,

seman638 UID.1186988
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

我建议你找一个笔记本,测试一下内存条是不是正常,然后再考虑显卡的问题。

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 17:18
我建议你找一个笔记本,测试一下内存条是不是正常,然后再考虑显卡的问题。 ...

内存条,硬盘我都重新换过了。还是这样。 晚上再回去接电视机看看屏幕有没有显示。基本确定是显卡问题。

mengq****ng217 UID.964004
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我个人感觉,显卡坏了可能会直接无法开机

Quotemengqingdong217 发表于 2017-3-29 17:39
我个人感觉,显卡坏了可能会直接无法开机

是的。开机先是白屏,几秒后直接自动关机了。

Quote言承仁 发表于 2017-3-29 17:36
内存条,硬盘我都重新换过了。还是这样。 晚上再回去接电视机看看屏幕有没有显示。基本确定是显卡问题。 ...

那必须赌啊,巨划算!

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 17:59
那必须赌啊,巨划算!

可这机子完好的也就260,不到三百的样子。 我试试看。看看能不能把显卡再刀个二十块。

Quote言承仁 发表于 2017-3-29 18:01
可这机子完好的也就260,不到三百的样子。 我试试看。看看能不能把显卡再刀个二十块。 ...

拆开卖会比较划算,自己用也够用啊。

gxlz9999 UID.115952
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

撸主直播换显卡,广大winper都期待着。。。

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 18:03
拆开卖会比较划算,自己用也够用啊。

嗯。不缺笔记本。各项准备工作做好了,再弄。 其实吧,80我可以在本地弄到一个不带硬盘的上网本了。

Quote言承仁 发表于 2017-3-29 18:44
嗯。不缺笔记本。各项准备工作做好了,再弄。 其实吧,80我可以在本地弄到一个不带硬盘的上网本了。 ...

上网本太**,连卖二手的价值都不大,还是弄这个吧,够用,还可以扩展,关键是便宜,多好。

小严严 UID.1170377
2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

80块而已,失败了,再一起卖出去

13599702232 UID.2864596
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

内存和显卡拆下,然后甩橡皮擦用力擦亮试试,不行再买,前提是你会拆

文段 UID.2675575

外接个显示器试试

HavokPro UID.1198128
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

你先确定这个卡能不能塞进你机子

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

红旗现在还有支持换显卡的笔记本?

lia****100 UID.2855297
2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

最多再卖这显卡咯,亏点卖也行啊

冰****冰 UID.2862574
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

感觉不太像显卡问题,有滴滴的提示音没有

半个月亮 UID.1149350
2017-03-30 使用 Lumia 920T 回复

笔记本显卡居然是可插拔的

红****红 UID.2765795
2017-03-30 使用 Lumia Icon 回复

笔记本屏幕,回收价200÷了

温****离 UID.577230
2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

这破笔记本修好用来虐待自己吗

bhoplongkz UID.1030126
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

笔记本显卡基本都是焊上去的啊。。。除了高端游戏本

2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

Quote冰啊冰 发表于 2017-3-30 06:48
感觉不太像显卡问题,有滴滴的提示音没有

没了。。。。。。。。。。。

2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

Quotebhoplongkz 发表于 2017-3-30 08:53
笔记本显卡基本都是焊上去的啊。。。除了高端游戏本

这个以前宏碁的老本子可以的。mxm接口。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

很好的 很划算的 哈哈

leiningsd UID.892779
2017-03-30 使用 Lumia 830 回复

不是双显卡?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报