求推荐好玩的手机游戏。

工****石 UID.2860760
2017-03-29 发表

如题。最近想玩玩wp的游戏。有没有好介绍。常见的那几款就不用说了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

强烈推荐这个up,做了很多关于wp游戏的视频
***图片停止解析***

權少 UID.1362110
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

Terraria有得你刷

2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2017-3-29 12:37
Terraria有得你刷

是什么意思?

bunker008 UID.2699524
2017-03-29 使用 Lumia 1320 回复

板凳说的是泰拉瑞亚,我也有玩,然后生存战争2,我的世界移动版都是沙盒,然后射击类有中文的就是现代战争5咯,不限制语言的更多了,你喜欢什么类型的?打字太麻烦你说了我直接截图

2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quotebunker008 发表于 2017-3-29 20:45
板凳说的是泰拉瑞亚,我也有玩,然后生存战争2,我的世界移动版都是沙盒,然后射击类有中文的就是现代战争5 ...

你说的我都玩过,我的世界完全玩不懂。然后挺喜欢小小部队这类型的游戏。

2017-03-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-3-30 10:00
你说的我都玩过,我的世界完全玩不懂。然后挺喜欢小小部队这类型的游戏。 ...

还有好多哟,我以前有个习惯,每天自己翻遍整个应用商店的游戏,所以我的库藏品非常丰富哟

Quotebunker008 发表于 2017-3-30 15:30
还有好多哟,我以前有个习惯,每天自己翻遍整个应用商店的游戏,所以我的库藏品非常丰富哟
[qpic]edf674f ...

求推荐几个比较耐玩的。哈哈。

伞****人 UID.2860146

现代战争5,cubway,涂鸦上帝,狂野飙车,pixel gun 3d,小小部队,暗影格斗(我的手机上就酱)

2017-03-30 使用 Lumia 1320 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-3-30 15:49
求推荐几个比较耐玩的。哈哈。

看图啊大哥

2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

Quote伞下人 发表于 2017-3-30 20:50
现代战争5,cubway,涂鸦上帝,狂野飙车,pixel gun 3d,小小部队,暗影格斗(我的手机上就酱) ...

暗影格斗我玩不了,闪退的。

Quotebunker008 发表于 2017-3-30 21:20
看图啊大哥

我搜索一下才行 哈哈,谢了哥

2017-03-31 使用 Lumia 1320 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-3-31 10:37
我搜索一下才行 哈哈,谢了哥

嗯,还有很多,一个游戏你全力玩最少也要好几天,全部玩完再说,n多游戏呢

Quotebunker008 发表于 2017-3-31 15:11
嗯,还有很多,一个游戏你全力玩最少也要好几天,全部玩完再说,n多游戏呢 ...

可以直接分享出来的吗?

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-31 使用 Lumia 638 回复

闪电部队不错

云****飞 UID.2884489
2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

你可以玩玩这个,玩了两年,还在玩,你说耐玩吗?

2017-04-01 回复

Quote***链接停止解析***
你可以玩玩这个,玩了两年,还在玩,你说耐玩吗?
***图片停止解析*** ...

我已经玩过了,玩通关了,你玩两年都通 不了吗?

2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quote工业大理石 发表于 2017-4-1 10:36
我已经玩过了,玩通关了,你玩两年都通 不了吗?

你能玩通关?你玩的是皇家起义1吧,这个是2{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

2017-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quote云里飞 发表于 2017-4-2 14:56
你能玩通关?你玩的是皇家起义1吧,这个是2

1.2都通关了。现在要混沌与秩序英雄战歌

2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

看来咱俩玩的不是一个游戏

qj****45 UID.2186562
2017-04-05 使用 Lumia 638 回复

王者荣耀,开心消消乐。很多人都在玩的

2017-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteqjp945 发表于 2017-4-5 19:28
王者荣耀,开心消消乐。很多人都在玩的

我说我们这个系统。

FZ370 UID.2866640
2017-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-3-31 17:50
闪电部队不错

闪电部队第一次能玩而已啊,第二次就再也登不上服务器了,你的能玩?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报