不能用nfc刷公交,心桑

lo****gy UID.2883133
2017-03-29 发表

我去。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****27 UID.842557
2017-03-29 回复

如果你那地区支持,可以去换个NFC-SIM卡,可以用。用安卓机充值就行了

598****514 UID.2673374
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewjg1227 发表于 2017-3-29 10:58
如果你那地区支持,可以去换个NFC-SIM卡,可以用。用安卓机充值就行了

现在都没有那种卡可以换了,几年前推出之后效果一般,没什么人用。

天堂的楼下 UID.838982
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

正常使用,看地区了,我在使用中只是还有点小问题

wba186 UID.1001216

天津地区没有

18834842421 UID.2852484

去哪??

Quotewba186 发表于 2017-3-29 12:02
天津地区没有

天津?地区?莫非你把天津跑遍了?

2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewjg1227 发表于 2017-3-29 10:58

需要绑定手机,装软件。wp不支持软件。

fen****nzi UID.1020658
2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

话说是怎么刷,不懂

Quote18834842421 发表于 2017-3-29 12:20
天津?地区?莫非你把天津跑遍了?

天津联通客服告诉我的

seman638 UID.1186988
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

武汉也用不了。

2017-04-01 回复

Quote***链接停止解析***
天津联通客服告诉我的

都是 扯淡 我 在太原 从官网找哪家营业厅有没 结果去了 客服就不知道NFC 是啥 直接说没开通 然后 我就找10086 10086通过自己的渠道联系旗下营业厅 告诉我 哪家营业厅有

2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18834842421 发表于 2017-4-1 19:22
都是 扯淡 我 在太原 从官网找哪家营业厅有没 结果去了 客服就不知道NFC 是啥 直接说没开通 然后 ...

我也是拨打10010,告诉我没有

xanaduworld UID.1202027
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

济南也不行

神经有点病 UID.1142314
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

那特么根本不需要nfc手机

神经有点病 UID.1142314
2017-04-01 使用 Lumia 930 回复

wp的nfc是为耗电而生的

120****604 UID.867830
2017-04-01 回复

不要听客服的,nfc sim卡就相当于把一个公交卡芯片当手机卡上了,是分开的,也不需要什么软件,只要你把支付打开,nfc有时不打开都能刷,营业厅你要打电话咨询,去最大的营业厅,反正北京当时说有固定的营业厅可以换,我跑了两个地方也没有,去的最大的营业厅

2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quote1208337604 发表于 2017-4-1 23:32
不要听客服的,nfc sim卡就相当于把一个公交卡芯片当手机卡上了,是分开的,也不需要什么软件,只要你把支 ...

谢谢!我再试试

2017-04-02 回复

Quotewba186 发表于 2017-4-1 20:12
我也是拨打10010,告诉我没有

客服都废物 你要求他们 问下边的营业厅

Nig****igo UID.2891261
2017-04-02 使用 Lumia 650 回复

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 18:39
武汉也用不了。

武汉可以用,刚还用了{:6_224:}

Quoteloveapgy 发表于 2017-3-29 13:27
需要绑定手机,装软件。wp不支持软件。

软件一般只是用来激活卡,卡本身使用不需要软件

2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 08:29
武汉可以用,刚还用了

你怎么弄的?请指教,我搞了好久都不行,谢谢。

2017-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 08:31
软件一般只是用来激活卡,卡本身使用不需要软件

我安卓机没nfc,可装软件。然后卡装wp机上用,可行?

Quoteloveapgy 发表于 2017-4-2 11:29
我安卓机没nfc,可装软件。然后卡装wp机上用,可行?

那不行,安卓机要有nfc才能设置,设置完就相当于在手机背面贴了普通公交卡一样

Quoteseman638 发表于 2017-4-2 10:18
你怎么弄的?请指教,我搞了好久都不行,谢谢。

去营业厅换个nfc sim卡,一般都是所在地区中心营业厅有,无手续费,只需开通移动和包并存50元。之后找个支持nfc的安卓机装和包和武汉通的app,在和包里把武汉通设为默认卡并把50元冲进去就ok。插到wp里,打卡nfc支付正常使用,相当于手机后面贴了公交卡,可直接在充值点像普通卡一样充值。不过要看好后壳上天线在哪个部位,对准摆正刷。

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 13:10
去营业厅换个nfc sim卡,一般都是所在地区中心营业厅有,无手续费,只需开通移动和包并存50元。之后找个 ...

嗯,嗯,谢谢啊。我用的是联通号,不知道可不可以,我得去问问。谢谢您。

Quoteseman638 发表于 2017-4-2 13:13 嗯,嗯,谢谢啊。我用的是联通号,不知道可不可以,我得去问问。谢谢您。 ...
哦哦{:6_229:}那你再试试,原理都是一样的,关键是换到卡,别管营业厅说的非要软件,一般激活了就和和软件没关系了

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 13:21
哦哦那你再试试,原理都是一样的,关键是换到卡,别管营业厅说的非要软件,一般激活了就和和软件 ...

嗯,再次感谢。我在光谷这边,你知道哪个营业厅有这种卡不?我是说移动的。

Quoteseman638 发表于 2017-4-2 13:26 嗯,再次感谢。我在光谷这边,你知道哪个营业厅有这种卡不?我是说移动的。 ...
我也是那边的{:6_239:}你搜光谷中心营业厅,在世界城和中医院中间那条路往里走,一个小区门口

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 13:33
我也是那边的你搜光谷中心营业厅,在世界城和中医院中间那条路往里走,一个小区门口 ...

哦,那我们可能很近,我在杨家湾一带,离我比较近的营业厅保利华都有移动的。

QuoteNigrastrigo 发表于 2017-4-2 13:33
我也是那边的你搜光谷中心营业厅,在世界城和中医院中间那条路往里走,一个小区门口 ...

那里我知道,一会儿或者后天去看下,谢谢啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报