红石2系统已进入小数更新,Mobile 快速通道推送 Build 15063.2

Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-29 发表

大家一直都在传言 Build 15063 是 RTM 版本,现在微软为 Mobile 快速通道的用户推送了最新的 Build 15063.2(PC端还得等等)。

***附件停止解析***

相比 Build 15063 而言,这次更新只是修复了一些细小BUG,更新日志 Dona 姐也直接附的之前的链接:***链接停止解析***

智友们可以搜索更新一下。

***附件停止解析***

标签: Mobile 通道

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
845715329 UID.1050424
2017-03-29 回复

楼主还是比我播报快一步,果然是补丁更新很快下载完了。

老酒真香 UID.2696505
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

板凳板凳

Dond****geon UID.2860795

略惊喜啊,居然还有更新!

silentriver UID.15163

请问红石2什么时候升 正式版

LUMIA930MAX UID.1029925

马上就好了,共九步,到弟六步了,。。KAO,,好了,,7 8 9 一下就没了,,

大家看下相机里面,,全景和视频的图标是不是变好小了,,黑一下还在,,

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

快了

Kevin笃笃 UID.940450

之前爆料是4月11日开始,PC应该先行,手机端晚几周时间。

bjn****ppy UID.2830484
2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

相机视屏黑一下还是没修复

星游 UID.1226091
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

修复了周年更新14393不能直接升级到15063的bug UPDATE 3/28: We have released Windows 10 Insider Preview Build 15063.2 for Mobile to Windows Insiders in the Fast ring. This build includes a single fix to enable the ability to update to Build 15063 from the Windows 10 Anniversary Update (Build 14393) on Windows phones.

Fantasy肖 UID.590405

Quotebjnjhappy 发表于 2017-3-29 10:14
相机视屏黑一下还是没修复

就是,不知道修复了没

va****en UID.1261274
2017-03-29 使用 Lumia 830 回复

网易云音乐卡死修复了吗?

mgjsgs UID.653010

更新了啥

bjn****ppy UID.2830484

QuoteFantasy肖 发表于 2017-3-29 10:37
就是,不知道修复了没

没 最新版本

azmis UID.2652384
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

40多MB而已

sh****11 UID.2886997
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

修复了什么

598****514 UID.2673374
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotevaegreen 发表于 2017-3-29 10:39

没有,一直都那样,网易也不更新

QuoteFantasy肖 发表于 2017-3-29 10:37
就是,不知道修复了没

没修复 计划经济和环境

a****u UID.1333203

应用商店下载更新仍是错误显示。

le****ce UID.1330793

怎么手机屏幕最上部有一亮条线?????

凤凰****P版 UID.1238372

系统越来越好,用户越来越少

夏王窦逗 UID.52878

我去,真有更新

E****s UID.2853386

为什么不叫th4,而是叫rs2呢

小飞侠130301 UID.2846864

不用这个 正式版路过

yhl****556 UID.2836678

问一句,你们15063 mobile 蓝牙是好的?我打开就闪退,曾经,63前面一个版本好过,后来又不行了,今天63.2版本也不行……

2g****ay UID.2889401

哎,希望qq微信能更新吧

zettabit UID.1305011

这个版本稳定不?打算直接从14393升上来了。

13599702232 UID.2864596

就是,不知道修复了没

没有修复

亭****舞 UID.2850539

Quoteyhl533556 发表于 2017-3-29 14:41
问一句,你们15063 mobile 蓝牙是好的?我打开就闪退,曾经,63前面一个版本好过,后来又不行了,今天63.2 ...

我的没事

lon****ing UID.1277479
2017-03-29 使用 Lumia 550 回复

原来有事,通知栏和设置里会乱,重置后好了

seman638 UID.1186988

坐等正式版。

身在曹营 UID.1211025

Quoteyhl533556 发表于 2017-3-29 14:41
问一句,你们15063 mobile 蓝牙是好的?我打开就闪退,曾经,63前面一个版本好过,后来又不行了,今天63.2 ...

没有故障,车载蓝牙正常。

靓仔TNT UID.1184077

這版本耗電快,妳們有這情况嗎?

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote靓仔TNT 发表于 2017-3-29 17:19
這版本耗電快,妳們有這情况嗎?

这么赫人吗?

周****雨 UID.65679

正下载之中。。。我觉得15063版本毛病挺多的啊。。。。急待更新修复。。。比如浏览器卡顿,有时候直接进电脑页后死机,一动不动,应用打开时图标很小,软件闪退也有。。。总之不大满意。

366****190 UID.2821322
2017-03-29 使用 Lumia Icon 回复

该修复的没有修复

三****王 UID.2890614

为什么我的没有更新通知啊lumia640

bao****ndq UID.2882180
2017-03-29 使用 Lumia 520 回复

Quotevaegreen 发表于 2017-3-29 10:39

那是第三方客户端的问题,不是手机系统的问题,要修复也是第三方修复

techie UID.1367159

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-3-29 10:08
马上就好了,共九步,到弟六步了,。。KAO,,好了,,7 8 9 一下就没了,,

那个图标确实比以前小了

madaming640xl UID.1206031

我也更新完了.2
***图片停止解析***

野桥 UID.2872854

我也开始了!

凤凰****P版 UID.1238372

垃圾系统,尼玛的去死吧,天天黑屏死机发烫,尼玛的如果没发现拔掉电池,会爆炸呀,你妈的垃圾950。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我的已经无法更新了,更新错误

竹叶青青 UID.987691

微软公布win10创意者正式版4月11号推送!

yhl****556 UID.2836678

没有故障,车载蓝牙正常。

我的蓝牙也能用,但是,你的能添加设备不?

chen****0848 UID.2887581

感觉相机有优化。。。

cfma UID.958107

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-29 10:13

已经宣布了,就是4月11日。

techie UID.1367159

更了,虽然没有别的改进说出来,按理说应该还是有一些改进的,可能不太显眼吧

jhs1258 UID.983962

今天总体运行比较卡,原来是有更新了,更新完果然很流畅

身在曹营 UID.1211025

Quoteyhl533556 发表于 2017-3-29 22:37
我的蓝牙也能用,但是,你的能添加设备不?

升级.2之后还没试过

wuzhe****12345 UID.1161003

期待啊~~

zengshiduoji UID.414573
2017-03-30 使用 Lumia 638 回复

今日,慢速通道也推送了!正在更新中

b0****xd UID.628018
2017-03-30 回复

省电很多了。跟14393差不多。

小怪未成妖 UID.1241725
2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的跟你们的不一样?而且我还是14915.1000我有段时间没玩过了

回****梦 UID.2890256

怎么我的1520的14393不能更新的。。

时****o UID.999464
2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

用了很久了啊这个版本

哀****间 UID.2773663
2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

更新出错怎么回事

yuy****ang UID.1346289

Quotezengshiduoji 发表于 2017-3-30 07:22
今日,慢速通道也推送了!正在更新中
***图片停止解析*** ...

你好,什么锁屏软件

ric****973 UID.882346
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

一直升不了,80070273代码怎么破?

oo****oo UID.2875398
2017-03-31 使用 Lumia 1520 回复

为什么慢通道也是这个版本

cfma UID.958107
2017-03-31 回复

预言帝啊,。。{:3_93:}

wang****1019 UID.487817
2017-03-31 使用 Lumia 640 回复

微信依然打不开

xl****07 UID.2876559
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

短信通知修复了没?

tzk0618 UID.1155265
2017-04-01 使用 Lumia 640 回复

破音一直还有

jia****ong UID.2891389
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

流畅度不输ios吧。。。

li6****622 UID.2881598
2017-04-03 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2017-3-29 10:46
没 最新版本

和系统无关,是App的事,开发者不用心

131****330 UID.2693621
2017-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-3-29 12:19
系统越来越好,用户越来越少

关键是系统更了应用还停留在7.8那个时代

皮****猪 UID.2886632
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

妈的,,为什么一直是修复bug,就不能有点实质性的突破!?我感觉这个手机已经脱离时代了!兄弟

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

刚刚更新完 Lumia830

liu****531 UID.31854
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

你们手机自动时间回不回慢?这个问题很严重呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报