难道没人知道这种通知怎么关?

就****多 UID.1230768
2017-03-28 发表

总是推送,通知中心根本没有。怎么取消或者屏蔽
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

我堂堂大温⑩连这个都解决不了?

qingqing870812 UID.1166833
2017-03-28 回复

Quote就你话多 发表于 2017-3-28 21:41
我堂堂大温⑩连这个都解决不了?

人家是小学生

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-28 使用 Lumia Icon 回复

……在设置的通知和操作里

svirus UID.2863911
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

下啦通知了。。长按通知。。会有提示转到通知设置。。如图

2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quotesvirus 发表于 2017-3-29 02:12
下啦通知了。。长按通知。。会有提示转到通知设置。。如图
[qpic]2a23305d-61a7-4338-8b36-2115d4c5de37.pn ...

通知中心没有开心消消乐,这种是能推迟的,不是那种推送啊,你看下,短信什么的是没有推迟选项的呀

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-3-28 21:57
……在设置的通知和操作里

不是一种通知,这个能推迟啊,通知中心里没有开心消消乐

wenxue168 UID.2867908

楼上图解

Quotewenxue168 发表于 2017-3-29 07:24
楼上图解

不是一种通知,我下拉里面没有那个开心消消乐的通知,他就是弹出一个框,有推迟和取消选项。通知中心里并没有。楼上说的长按办法我知道。。。但是那个下拉里面没有,没法长按啊

有没有大神了。。。

NgDilim UID.981261
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

應用裏設置

ic****ck UID.1051270

这个看起来像是闹钟或者日历里的日程。去隐私设置-日历里面把这个应用的权限关了看看

azmis UID.2652384

那是闹钟啊。。。

Quoteiceblock 发表于 2017-3-29 08:21
这个看起来像是闹钟或者日历里的日程。去隐私设置-日历里面把这个应用的权限关了看看 ...

没有啊我的哥

Quoteazmis 发表于 2017-3-29 08:22
那是闹钟啊。。。

不可能。。。我自己加啥闹钟,闹钟里没有的

azmis UID.2652384

Quote就你话多 发表于 2017-3-29 08:26 不可能。。。我自己加啥闹钟,闹钟里没有的
日历里呢?

QuoteNgDilim 发表于 2017-3-29 07:51
應用裏設置

应用里没有这个,只有满精力提醒,我关闭了

我堂堂大温⑩能不能行了

ic****ck UID.1051270

Quote就你话多 发表于 2017-3-29 08:26
没有啊我的哥
[qpic]37995991-75a2-42d1-9e34-8 ...

其他权限里面看看呢?这种样子绝对不会是通知

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

这个貌似应用里关不了就没辙了

wenxue168 UID.2867908

你这个问题出的怪了

我堂堂大温⑩里也能有流氓?

Quoteiceblock 发表于 2017-3-29 08:30
其他权限里面看看呢?这种样子绝对不会是通知

没有的,只要有他的我全关了,奇怪的是后台应用里居然找不到开心消消乐

Quoteazmis 发表于 2017-3-29 08:28
日历里呢?

日历也没有,我好几个手机都用的邮箱账号登陆的,如果日历里有,好几个手机都会收到,前面截图了,日历权限里也没有的

276****218 UID.1040603
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

在消消乐里把消息推送关闭

莫非是xbox?我关了xbox里面所有通知试试

Quote276500218 发表于 2017-3-29 08:46
在消消乐里把消息推送关闭

关了。。。

。。****。。 UID.2888578

我以前也经常遇到过这种问题 后来就没有这问题了。。

麦田虫001 UID.1110478

Quotewenxue168 发表于 2017-3-29 08:31
你这个问题出的怪了

你下载一个消消乐也是这

麦田虫001 UID.1110478

我嫌弃它推送没办法关,直接就把它卸载了

kkxly UID.1133859
2017-03-29 回复

这个我以前遇见过,貌似是在游戏设置里去关 ,你可以去看下

va****en UID.1261274
2017-03-29 使用 Lumia 830 回复

在游戏里有设置。。。

登陆有账号的话 把消消乐卸载了在安装 反正我的没提示,或者把提示打开 关闭游戏 再进去把提示关了试试

Quote就你话多 发表于 2017-3-29 06:55
通知中心没有开心消消乐,这种是能推迟的,不是那种推送啊,你看下,短信什么的是没有推迟选项的呀 ...

这种属于闹钟

Da都督 UID.1134794

你这是计划吧…或许在游戏里有取消的地方或者看看你的日历和Cortana的提醒还有闹钟

Yo****oo UID.1209967

打开开心消消乐,点击设置,里面有取消推送的选项。

seman638 UID.1186988

在游戏里关,就可以了。

zettabit UID.1305011
2017-03-29 回复

像是在闹钟里做了手脚。

Leixian UID.39466

不玩儿它!!删了还能咋滴?!

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote就你话多 发表于 2017-3-29 06:55
不是一种通知,这个能推迟啊,通知中心里没有开心消消乐

开心消消乐如果在列表里没有的话重启一下手机一般就会出现了,我之前也发生过类似的现象,重启了几遍,后来发现全部显示了。

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是打开游戏以后在游戏里面设置的?在游戏里找找看

蒙在鼓里 UID.2832116

有的是强制推送,关不掉的,除非不玩卸载了

13599702232 UID.2864596

你这种要在开心消消乐的设置里关掉才行,有三个图标关掉就行了

。。。。算了,我直接删了。。。

fengloveling UID.2821309

我也碰到过提示不过一般半个月才推送一次无伤大雅

mb09066 UID.1001649

这种软件,果断卸载啊

白色梦想 UID.1314666

感觉是日历里面的待办事项或者小娜设置的通知没关,所以会一直提醒,要关了才不会提醒。

白色梦想 UID.1314666

要不就是应用设置就那个消消乐设置关一下

吴凡 UID.2837280

其实呢,很简单,如果通知中心没有,那么电量管理,直接阻止后台运行就OK了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报