UWP网易云音乐分享至微信朋友圈(图多,流量不多时慎入)

2017-03-28 发表

今天看到智友的关于UWP网易云不能分享音乐到朋友圈的帖子,因白天比较忙,没有表达清楚,先说声抱歉,不要介意哈***链接停止解析*** 本来是想在原帖上回复下,看了下大家的回复,决定还是写下这个帖子,给大家分享一下我个人的经验,有个不好的地方就是需要安装8.1版本,避免打开链接后跳转打开UWP版软件(感谢智友 Althciti27、乃天中学子 的提醒), 废话不多说,大家请看图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
an****有伱 UID.2839065
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我知道怎么分享,问题是到最后一步,就闪退了,

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-28 使用 Lumia 640 回复

这个老师真不赖{:6_222:}毁人不倦。

2017-03-28 回复

Quote***链接停止解析***

这个没遇到过,我的1520一直是正常分享,没有遇到过闪退的情况,看看有木有大神能解决

2017-03-28 回复

Quote***链接停止解析***
这个老师真不赖毁人不倦。

没有毁人,毁人的事咱不敢{:6_239:}

qi****ou UID.2863865
2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

我的一到微信网页那加载完后就自动启动网易云音乐

雨****客 UID.2876373
2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

我到app那就出现浏览器无法链接网络,然后退到云音乐

Zjjjyt0804 UID.2872057

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-28 20:59
没有毁人,毁人的事咱不敢

开个玩笑{:6_224:}

other UID.149564

请教一下这个老师,哪个版本好用些?

15509331274 UID.2865482
2017-03-28 使用 Lumia 1020 回复

可以分享,就是有时间闪退,成功率不高,多试几次…

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2017-3-28 20:45

你是对的

MaxthonQQ UID.185916

学会啦 谢谢你 我一直以为不可以的

乃****子 UID.2863966
2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-3-28 21:00

你把那个8.1版的也下下来,就不会自动启动云音乐了,就可以按楼主教程一步步来了

忘水草 UID.2837260
2017-03-28 使用 Lumia 638 回复

怎么在我微信里打开的网易云分享链接是这种鬼样子。。
***图片停止解析***

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢 真详细 点个赞

Kou****eki UID.2857387
2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

Quote乃天中学子 发表于 2017-3-28 22:18
你把那个8.1版的也下下来,就不会自动启动云音乐了,就可以按楼主教程一步步来了 ...

两个都装的话,8.1版可以直接分享

Althciti27 UID.1307182

跟楼上一些问题一样。我每次到“打开链接”那一步,打开后,又自动跳转回网易云。 不过楼主似乎提供了一个解决方法,就是装两个版本的网易云。这样可以防止自动跳转,从而留在微信。

M****C UID.2859692

细致入微,赞!

qi****ou UID.2863865
2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

Quote乃天中学子 发表于 2017-3-28 22:18
你把那个8.1版的也下下来,就不会自动启动云音乐了,就可以按楼主教程一步步来了 ...

哦,试试看

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

我也用过但是沒成功过,因为到后面用微信页面打开链接的时候就闪退{:6_219:}

2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-3-28 21:00

这个前面给疏忽了,不好意思,得要安装8.1版本避免UWP自动启动,这也是个不好的地方

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-29 00:24
我也用过但是沒成功过,因为到后面用微信页面打开链接的时候就闪退 ...

得安装8.1版本避免UWP自动启动,前面给疏忽了{:6_222:}{:6_222:}

QuoteAlthciti27 发表于 2017-3-28 22:44
跟楼上一些问题一样。我每次到“打开链接”那一步,打开后,又自动跳转回网易云。 不过楼主似乎提供了一个解 ...

嗯,没错,是这样的,我把原文再修改下,谢谢提醒

Quote雨夜客 发表于 2017-3-28 21:08
我到app那就出现浏览器无法链接网络,然后退到云音乐

看来或许950及XL的兼容性不太好,不好意思,还是没能帮你解决问题

雨****客 UID.2876373
2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-29 00:46
看来或许950及XL的兼容性不太好,不好意思,还是没能帮你解决问题

没事,我用两个版本的就没问题了

Quoteother 发表于 2017-3-28 21:23
请教一下这个老师,哪个版本好用些?

老师不敢当,我个人觉得两个都可以,不过现在用UWP更多一些。 8.1版有个缺点就是如果在线听歌的过程中隔几秒换一首,连续切换后后面就不再会出现歌名,但音乐还是会播放。 UWP如果不考虑后台机制的话(从后台切换回来会重新打开软件,不过音乐正常播放),其它都可以接受了。

Quote15509331274 发表于 2017-3-28 21:31
可以分享,就是有时间闪退,成功率不高,多试几次…

或许有更好的方法,看有木有大神来指导了{:6_234:}

嗯,是这样的,前面给疏忽了,谢谢提醒

Quote忘水草 发表于 2017-3-28 22:27
怎么在我微信里打开的网易云分享链接是这种鬼样子。。
[qpic]5f818819-0413-4957-aa25-fe28aa9de262.png[/q ...

我的一直是打不开的{:6_222:},调用浏览器也不行,不过用朋友的安卓机测试时是可以直接打开的

QuoteKoureieki 发表于 2017-3-28 22:27

嗯,的确是这样,还是得看个人的喜好了{:6_229:}{:6_229:}

Quote小飞侠130301 发表于 2017-3-28 22:27
谢谢 真详细 点个赞

不客气,能帮到大家的话就好{:6_234:}

hu****g2 UID.706880
2017-03-29 回复

闪退的先在微信里收藏,闪退后再进入微信在收藏里打开分享到朋友圈即可。

QuoteMr7C 发表于 2017-3-28 22:48
细致入微,赞!

{:6_234:}谢谢,能帮到大家就好

2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-29 01:02
嗯,的确是这样,还是得看个人的喜好了

嗯。。听歌用uwp 分享用8.1{:6_234:}

。。****。。 UID.2888578
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

我草 我分享一直是复制那个链接。。。然后单独发朋友圈。。另外 为什么我网易现在听歌(用耳机)声音很小 其它应用就正常

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-29 00:32
得安装8.1版本避免UWP自动启动,前面给疏忽了

好,谢谢了

mb09066 UID.1001649

到第五部直接闪退,因为没装8.1版本的原因?

jy06259602 UID.393018
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

还不如直接复制链接,然后发给文件传输助手然后打开再分享

jg****18 UID.1370435

好吧。

允齡 UID.2846814
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2017-3-28 20:45

加装一个8.1版本云音乐

无****霜 UID.2861902

我们的问题是到了微信打开连接 然后会自动跳回网易云音乐没法继续到你的下一个步骤 这才是问题啊

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-29 08:54
我草 我分享一直是复制那个链接。。。然后单独发朋友圈。。另外 为什么我网易现在听歌(用耳机)声音很小 ...

好像网易的声音是有些小,我的也这样。如果用的自带耳机的话,定期清理一下耳机防尘膜(耳机中间那个黑色的圆片)效果会好一些{:6_230:}{:6_230:}

Quote无忧凝霜 发表于 2017-3-29 11:12
我们的问题是到了微信打开连接 然后会自动跳回网易云音乐没法继续到你的下一个步骤 这才是问题啊 ...

加装8.1版本避免自动跳回播放器(这是不好的地方)

Quotejy06259602 发表于 2017-3-29 10:32
还不如直接复制链接,然后发给文件传输助手然后打开再分享

方法可能会很多,我说的方法不一定是最好的{:6_229:}{:6_229:}

Quotemb09066 发表于 2017-3-29 10:29
到第五部直接闪退,因为没装8.1版本的原因?

这个方法不好的地方是需要加装8.1避免打开链接后重新打开UWP而返回播放器

无****霜 UID.2861902

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-29 11:34
这个方法不好的地方是需要加装8.1避免打开链接后重新打开UWP而返回播放器 ...

的确是这样 打开连接以后就会出现选择版本而不是直接回转软件就能继续了,这个问题网易还不给修复也是坑,本地问题也是

Ro****ky UID.1045686
2017-03-29 回复

感谢楼主,问题总算是解决了

QuoteKoureieki 发表于 2017-3-28 22:27

界面难看啊,字体还那么大

Quote乃天中学子 发表于 2017-3-29 12:16
界面难看啊,字体还那么大

听歌用uwp...不过我听歌也不看界面,,无所谓字体大小

浑****殇 UID.2872420
2017-03-29 使用 Lumia 920T 回复

用了几个月950从没成功分享过!要不就无限闪退,要么就无限验证码{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

331****672 UID.2871901

lumia950国行无限闪退

QuoteKoureieki 发表于 2017-3-29 13:37
听歌用uwp...不过我听歌也不看界面,,无所谓字体大小

听本地的话我觉得系统自带的还不错

珂****B UID.2851012
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

也是累,上面就是复制链接,啥软件都可以用,粘贴就是没必要点啥分享

seman638 UID.1186988

闪退的,闪闪的退的。

xty UID.921119
2017-03-29 使用 Lumia 820 回复

多谢楼主

好想****敌畏 UID.2857107

厉害 分享成功 嘿嘿

152****272 UID.2543582

如果有8.1版本的直接分享就是了,干嘛还用UWP版本。。。

Quote15249526272 发表于 2017-3-29 19:15

只是8.1用着不舒服

2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-3-29 15:03
用了几个月950从没成功分享过!要不就无限闪退,要么就无限验证码 ...

{:6_238:}{:6_238:}看来950想分享的话,用这招是不适合了

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 18:32
闪退的,闪闪的退的。

用8.1吧,目前看智友的回复,950及XL不适合用这个办法了{:6_222:}{:6_222:}

Quote珂丶BB 发表于 2017-3-29 16:37
也是累,上面就是复制链接,啥软件都可以用,粘贴就是没必要点啥分享

方法多式多样,看个人喜好了{:6_229:}{:6_229:}

Quoteseman638 发表于 2017-3-29 18:32
闪退的,闪闪的退的。

{:6_238:}{:6_238:}950不适合这个办法,看智友的回复,闪退的不是950就是XL

Quotexty 发表于 2017-3-29 18:54
多谢楼主

不客气,能帮到大家就好

Quote15249526272 发表于 2017-3-29 19:15

萝卜白菜各有所爱嘛,对于喜欢用UWP的朋友来说,想分享的时候,这个方法相对来说还是比较好的。{:5_194:}

MrR****Hsu UID.1028035
2017-03-30 回复

重点是要下载 “两个” 云音乐

Fa****za UID.2594536

我也是突然闪退,没法分享

pp****an UID.1190457
2017-03-30 回复

到倒数第二步就闪退

joe0902 UID.2838358
2017-03-31 使用 未知设备 回复

一定要有两个云音乐才行,一个的话就完蛋

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报