备用机吧

勇****y UID.2852691
2017-03-28 发表

终于抢到了 等待中 你们觉得如何
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

什么手机?

seman638 UID.1186988

魅族吗?

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-28 使用 Lumia 640 回复

1399元滴牙膏,神马牌子撒{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

704528373 UID.2856014
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

一看就华为

一刻 UID.1113279

凡是抢购的手机无论性价比多高也一律无视。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-28 回复

360N5,一千多是最性价比的 来自:Win10旗舰 HTC One W10

wp2016n UID.2861450

反正搞抢购搞预约的流氓公司手机,一律不予考虑,好像卖手机还卖出优越感一样,当然线下加钱买的也不列入考虑范围,不得不说国内的那几家擅长于搞期货搞抢购的流氓公司真以为把自己提升到12306的水平,买手机不像过年回家买火车票。

杨杨设计 UID.2200918

没抢过

cbf7181 UID.158274
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

备用 机吧

Jolly.chang UID.2866192

东莞好地方{:6_229:}

2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-28 14:59
东莞好地方

是吗?你来不来啊!{:6_225:}

Quotecbf7181 发表于 2017-3-28 14:46
备用 机吧

是啊{:6_225:}{:6_225:}

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-28 14:22
没抢过

我抢了三次才抢到

Quotewp2016n 发表于 2017-3-28 13:57
反正搞抢购搞预约的流氓公司手机,一律不予考虑,好像卖手机还卖出优越感一样,当然线下加钱买的也不列入考 ...

呵呵 {:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-28 13:20
360N5,一千多是最性价比的 来自:Win10旗舰 HTC One W10

是啊 我也是这样想的 所以抢购了{:6_225:}

P****G UID.2881158

说机不说吧,文明你我他

Quote704528373 发表于 2017-3-28 12:51
一看就华为

360N5 不是华为

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-28 12:46
1399元滴牙膏,神马牌子撒

360 N5{:6_225:}

Quote机器人十七号 发表于 2017-3-28 12:37
什么手机?

360 N5{:6_225:}{:6_225:}

Quoteseman638 发表于 2017-3-28 12:39
魅族吗?

不是 是360 N5{:6_225:}

Ro****ky UID.1045686

我是对360没一点兴趣

奎****斯 UID.2886417
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-28 13:57
反正搞抢购搞预约的流氓公司手机,一律不予考虑,好像卖手机还卖出优越感一样,当然线下加钱买的也不列入考 ...

其实抢购很大一部分是为了减少库存成本,进而可以降低手机售价。与之相反的是海量库存的vivo,数量最多的线下销售,昂贵的明星代言,都添加进销售售价了,二流手机卖出一流的价格

Jolly.chang UID.2866192

Quote勇哥哥zy 发表于 2017-3-28 17:13
是吗?你来不来啊!

我是很想去,就怕身体和钱包受不了{:4_160:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-28 19:22
我是很想去,就怕身体和钱包受不了

{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

Quote奎恩丹佛斯 发表于 2017-3-28 18:49
其实抢购很大一部分是为了减少库存成本,进而可以降低手机售价。与之相反的是海量库存的vivo,数量最多的 ...

就是,你说的很对。

2602890209 UID.2866846

Quotecbf7181 发表于 2017-3-28 14:46
备用 机吧

说机不说吧,文明你我他!重要语句重复看3遍{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

wp2016n UID.2861450

Quote勇哥哥zy 发表于 2017-3-28 17:14
呵呵

我也呵呵呵一下,当然每个人的观点不同,反正无论流氓怎么吹,本质上还是流氓,炒作也好,吹牛也罢,在中国是无须上税的。

wwf****mia UID.2878402

诺基亚吗?

HavokPro UID.1198128

备用 机吧{:6_230:}{:6_230:}

ygf69696 UID.289516
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

安卓机,没有出厂成本已经收回,内置各种app和广告

小严严 UID.1170377
2017-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

,好像不用钱一样,抢

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

神马鸡鸡还用抢?滑稽了吧

。。****。。 UID.2888578

我看了半天 只有一个1399的价格 应该是360n5 不过lz要注意 手机不要摔了 分分钟碎屏

prcstone UID.417173

晒机子?

429****219 UID.2687585
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

居然在智机抓到长安土豪一只!

Quote429147219 发表于 2017-3-29 11:02
居然在智机抓到长安土豪一只!

什么土豪啊 穷光蛋啊

时****o UID.999464
2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

长安的,买的啥机器

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

q9001100 UID.2868124
2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

360N5 !鉴定完毕

Quote时光koo 发表于 2017-3-29 12:26
长安的,买的啥机器

360N5. 你也在长安吗

at****ic UID.2856537

楼主,你在长安镇?

Quoteatelic 发表于 2017-3-29 16:56
楼主,你在长安镇?

嗯 你也是吗?

2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote勇哥哥zy 发表于 2017-3-29 19:56
嗯 你也是吗?

万达附近的

121****734 UID.842060
2017-03-30 回复

备用备用着就转正了 = =

Quoteatelic 发表于 2017-3-30 15:18
万达附近的

我在大润发这

Quote1216905734 发表于 2017-3-30 15:21
备用备用着就转正了 = =

不知道哦

2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote勇哥哥zy 发表于 2017-3-30 17:10
我在大润发这

也经常去大润发

时****o UID.999464
2017-04-04 回复

Quote***链接停止解析***
360N5. 你也在长安吗

我女票在长安,经常回去下班了,我在厚街上班我的备用几930,之前的5s电池续航不号没用了不喜欢ios的限制不允许访问文件目录,换了个魅族,现在换到安卓门一下主打软件要用,剩下的就用w10m

信徒551 UID.2867849
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

说鸡不说吧,文明你我他。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报