Windowsmobile6.5以下系统科学上网教程

led****015 UID.2880441
2017-03-27 发表

改Hosts*科学上网*是最简单快捷的方法,然而WM的hosts在注册表里,需要第三方的注册表编辑器才能修改。
下载安装注册表编辑器汉化版
pan.baidu.com/s/1pKKQDAj

打开资源管理器,找到注册表编辑器.exe,点击打开
***图片停止解析***

进入HKLM\comm\tcpip\hosts项(没有hosts项的自己创建一个)

点击编辑-新建项(key),新建一个你要访问的servername,如www.google.com

然后,新建一个二进制值,值名称输入ipaddr(意为ip address,即IP地址)
值数据输入3D 5B A1 D9

确定后按同样的方法,再新建一个二进制值,值名称输入ExpireTime,值数据输入99 99 99 99 99 99 99,即无限大

点击工具,退出,注册表就会自动保存

想上哪些域名就自己加,虽然很累哈哈哈~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-03-27 使用 Lumia 650 回复

看到想起了A4输入法!

bhoplongkz UID.1030126
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一台wm6.5的机子 不过估计电池不行了 去年还开机了 放了几年了

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

我穿越了吗

hucanye UID.160459
2017-03-27 回复

欢迎楼主分享更多 Windows Mobile 教程技巧。

2017-03-27 使用 Lumia 638 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-3-27 22:45
看到想起了A4输入法!

刚玩wm6.5没多久,请多指教{:6_222:}

Quotebhoplongkz 发表于 2017-3-27 23:20
我有一台wm6.5的机子 不过估计电池不行了 去年还开机了 放了几年了

唉,某宝整顿了,很多翻新塞班机和wm机都下架了{:6_218:}

Quoteゃ鸱 发表于 2017-3-27 23:25
我穿越了吗

百度看到国内网上找不到这样的教程,就自己写了一个

Quotehucanye 发表于 2017-3-27 23:31
欢迎楼主分享更多 Windows Mobile 教程技巧。

请多指教

尘****年 UID.912179
2017-03-27 回复

下意识的看了下发帖时间

1252 UID.119415
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

还是喜欢wm6.x,那种舒服的感觉不是现在的任何系统能比的,整个系统的风格就有一种可靠感,不像现在,做什么都像是玩具一样。

394975908 UID.938579
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

好羡慕 和怀念wm

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

楼主V5{:6_239:}

2017-03-28 使用 Lumia 638 回复

忘了说怎么转换16进制10进制

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 谢谢分享

li****mm UID.289461
2017-03-28 回复

曾经 wm6.5 装上kld ,cjt 帅的一塌糊涂。三星的i908 ,中键带感应,可以当上下左右用。。。。

文段 UID.2675575

估计没人用了吧 古董机早就放抽屉里了

ws****ys UID.1157938
2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

楼主有木有wm6.5的资源。。。。我准备折腾折腾索尼m1i

Quotewskkys 发表于 2017-3-28 15:39
楼主有木有wm6.5的资源。。。。我准备折腾折腾索尼m1i

有,私聊

ip地址10进制转16进制要发吗?

发现图片都挂了。。

zhj916 UID.1021901

是这些东西么cab

lyainitiantian UID.101909
2017-03-28 使用 Lumia 550 回复

我美版钻2好好好的,还有个595现在还在用,就是现在之源不好找了,方向键也不太灵了

Sma****ner UID.2887221
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我目前还有7部可以开机的WM6.5

不放电池,插线就能开机的手机,我只见过这一部。

QuoteSmartphoner 发表于 2017-3-28 18:13

不妨试试{:6_224:}

QuoteSmartphoner 发表于 2017-3-28 18:21
不放电池,插线就能开机的手机,我只见过这一部。
***图片停止解析*** ...

安卓机不插电池就能开机的很多{:6_225:}

Quoteledzep2015 发表于 2017-3-28 18:21
安卓机不插电池就能开机的很多

请举例说明

Quote***链接停止解析***
请举例说明

海信T92、中兴U880

Quote***链接停止解析***
是这些东西么cab

我找的都是些exe的,免安装

HavokPro UID.1198128
2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

惊了,现在还有用wm的啊。。不过wm当初看起来是很不错

明天见 UID.2832154

学习了。。

❤情好无奈 UID.1211272

6岁半的TP2路过……{:6_222:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

RE管理器带注册表编辑器的{:6_222:} 连续用5年PPC的路过…… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

kklep UID.933871

不是吧,WM6.5啊,08 09年的系统~

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-28 20:41
RE管理器带注册表编辑器的 连续用5年PPC的路过…… [qpic]37f4d6cb-d074-44da-8231-66834014f2ce.jp ...

截屏软件有吗?

598****514 UID.2673374
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

6.5厉害了

zhangleiatyc UID.90876

难得楼主还有收藏

e****d UID.985052

好喜欢当时的点讯梅花输入法

Quoteledzep2015 发表于 2017-3-28 20:59
截屏软件有吗?

有啊。。。。pan.baidu.com/s/1o8qbntC{:6_222:}

2461762723 UID.2866327

我的wm机器触摸屏坏了,可惜啊。

984****388 UID.973118
2017-03-29 使用 Lumia 640 回复

聊vpn 跑题跑到wm6.5系统上了 话说我还有一个多普达6.1系统的机 话说回来wp科学上网还有一种姿势 谷歌猫的梯子或者anyconnect

2017-03-29 使用 Lumia 638 回复

Quote984248388 发表于 2017-3-29 00:15
聊vpn 跑题跑到wm6.5系统上了 话说我还有一个多普达6.1系统的机 话说回来wp科学上网还有一种姿势 谷歌猫 ...

vpn软件现在还能用吗?

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-28 22:25
有啊。。。。pan.baidu.com/s/1o8qbntC

多谢了!!

pp****an UID.1190457
2017-03-29 回复

6.5的感觉很不好用,还是喜欢6.0的样子。

。。****。。 UID.2888578
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

什么东西 有什么用

Quote。。小白。。 发表于 2017-3-29 09:29
什么东西 有什么用

可以上外网

msaspx UID.2865012
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

以为是几年前的贴子,没想到是新的!!!

dhx UID.371061
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSmartphoner 发表于 2017-3-28 18:13

厉害喔,我的wm都已扔了

2017-04-02 回复

效果图***图片停止解析***

2017-04-03 回复

我去,为什么手机能看到图电脑看不到?

sk****39 UID.2891938
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

之前有个anycall,放了好久电池不行了,开不了机

Sa****at UID.2866848
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

好吧,是时候收一个Windows Mobile玩了。

壮****爸 UID.2890821
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也有太d609估计还还过一块电池 那是我的最爱

壮****爸 UID.2890821
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

wm手机d600 我曾经运行过exe文件

dd****en UID.2684890
2017-04-25 回复

哈哈,楼主有情怀,不过wm10也可以vpn的,感兴趣搜知识滴店铺

2017-04-26 回复

把图重新发一遍
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2017-04-26 回复

效果图***附件停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报