各位,你们的电池都还好么??

williamg UID.8372
2017-03-27 发表

我的930买了也两年了,930的续航众所周知也是比较渣的,现在电池老化严重,基本一天待机也会掉个50%。。不知道各位的目前都什么状况?不是930也可以来讨论一下,还有,某宝买电池,靠谱么,有没有推荐。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-03-27 回复

其实 您硬重置一下能改善一下电池耗电

TEL1597788948 UID.2888692
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的电池还是比较耐用的。在新机到手以后,我经过了3次,每次都充满8个小时的完全放电过程。这是必须的!还有就是做到以下3点。第一关闭不必要的后台,除了微信和qq。第二点就是开启节电模式。第三点也是最值得一提的就是关闭小娜唤醒功能。小娜唤醒开着特别耗电!!!只要做到这些你的手机最多一天一充。有时2天一充。不信试试看吧。 {:6_234:}

2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-3-27 19:27
其实 您硬重置一下能改善一下电池耗电

如果能随意硬重置就好了。。重置以后,所有outlook邮箱都要重新设置,onenote同步要好久才能完成,各种软件都要重新登录,上次重置电子钱包里边记录的会员卡也都没了,好多卡都丢了也无从去找。。不得不说,如果能不重置我一定不会重置,这是主力机

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-3-27 19:45
我的电池还是比较耐用的。在新机到手以后,我经过了3次,每次都充满8个小时的完全放电过程。这是必须的!还 ...

谢谢你的提醒,这些我都知道,930续航是出了名的,我对系统也是有强迫症的,能关的都会关

不必客气

.叫無鈳取玳. UID.121651

920表示你们都弱爆了

466****273 UID.2881556

充电慢%100能玩两个半小时

Quote***链接停止解析***
我的电池还是比较耐用的。在新机到手以后,我经过了3次,每次都充满8个小时的完全放电过程。这是必须的!还 ...

请教 小娜唤醒从哪里关闭?

点击小娜图标,然后再点击左上角的3个短线段,然后再点击设置,关闭唤醒小娜即可!如图。
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-3-27 19:45

讲真,您这是锂电池,这个三次循环充放电会弄坏你电池

宁宁在 UID.929204

我想整个950xl的

2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-3-27 22:00
讲真,您这是锂电池,这个三次循环充放电会弄坏你电池

我这是买929手机时,厂家告诉我怎么保养电池的,说的锂电池惰性决定的,必须经过3次以上且每次8个小时以上的完全充放电才能激活它,我的手机都是这样操作的,电池都比较耐用。

秋初末念 UID.2797959
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

就是因为电池不行了我才换的机器。不然930我能用好久好久

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我说说我的电池吧 原装的没问题 在淘宝买的说是原装的 事实是永远充不满100% 充到72% 就充不进电了 掉的也很快 哎

2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-3-27 21:15
点击小娜图标,然后再点击左上角的3个短线段,然后再点击设置,关闭唤醒小娜即可!如图。
[qpic]daadc58f-3 ...

谢谢指点

997****355 UID.860413

两年多,日常打电话,逛论坛,待机半天吧,够用了,{:3_96:}

seman638 UID.1186988
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

我的还好,中度使用一天一充。

钻****辰 UID.2882407

楼主我v信13696836889,推荐一个店铺,我的lumia电池都是那买的

闲云****23 UID.2890398
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

微软中共大陆客服无人工接听 真是能乐死人 科技败于政治的牺牲品—window10phone!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

升10后耗电快很多,太久没重置了感觉耗电也会快些,等红石2推正式版就来一次重置

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-28 使用 Lumia Icon 回复

我的是lumia929有5%的虚电,因为每次充到100%之后几分钟之内就会马上掉到95%,之后一切正常,除了玩游戏以外。别的浏览网页或者看视频和听音乐都表现很好,没有传说中那么费电。但是不管怎么说,lumia手机的待机耗电,尤其是lumia929和930这两款会相比其他型号的耗电快一点。希望wp今后能优化得更好。

我是骗人布010 UID.1149460

同学的i6一年半就换电池了

柳影依依 UID.1379141
2017-03-28 使用 Lumia 640 回复

我的1320三年了,升了10后待机四五天吧,重度玩一天就差不多了

钢****穿 UID.2885749
2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

我的650弄了个640的电池当备用。

2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

主要是930的电池容量。。才2420,1520的3400呢,这实在是差距

zxi****ong UID.35375
2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

所以说950xl才是wp最好的选择,现在950的原电100多点一块.买一块备着,根本不怕电不够

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

不好 总也充不满 哎

FZ370 UID.2866640
2017-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-3-28 08:59
我这是买929手机时,厂家告诉我怎么保养电池的,说的锂电池惰性决定的,必须经过3次以上且每次8个小时以 ...

讲真,您这是镍电池的激活方法,锂电池只需正常使用就可以了,没有激活这个这么特殊的过程

守护月天 UID.958264

当预览版小白鼠,吃灰了。

ws****02 UID.2671447
2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

还好,一天不到

QuoteFZ370 发表于 2017-3-30 12:25
讲真,您这是镍电池的激活方法,锂电池只需正常使用就可以了,没有激活这个这么特殊的过程 ...

不信我把那个资料发给你看看。

QuoteFZ370 发表于 2017-3-30 12:25
讲真,您这是镍电池的激活方法,锂电池只需正常使用就可以了,没有激活这个这么特殊的过程 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报