”继续应用体验”真是太棒了,机油们觉得呢?

风筝水晶 UID.204815
2017-03-26 发表

拿爱奇艺举例,真实场景,真实体验: 我经常上爱奇艺uwp客户端看柯南,我在950上收藏后并将柯南这部动画片pin到桌面方便观看。当我还在看柯南的时候950快没电了,我拿起另一部手机950XL(同一个微软账户,同一个爱奇艺账户)直接打开已经pin到桌面的柯南,然后我就发现,视频直接跳转到我上次观看的画面,简直无缝同步,就这样,950XL看到电量低的时候又换一个手机看,可以愉快地看一天柯南...... 这里只是举了爱奇艺的例子,不知道其它uwp的体验如何,或许你会说,只要同一个爱奇艺账户播放记录自然是同步的,找播放记录就可以了,但是在这里,你连播放记录都不用找,对于追剧的机油们可真是太方便了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

你的。。ofo哪里下的

AFAN-World UID.2879093
2017-03-26 使用 Lumia 532 回复

真心不错。 然而告诉你,这是iqiyi自家提供的。 系统的api还没投入使用。 我大爱奇艺{:6_230:}

2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-3-26 23:05
你的。。ofo哪里下的

网页版,直接固定到桌面

qin19900930 UID.1203908
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

爱奇艺uwp做的最好

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-26 23:08 真心不错。 然而告诉你,这是iqiyi自家提供的。 系统的api还没投入使用。 我大爱奇艺 ...
哦,这就不懂了,因为我第一次操作的时候系统弹出了继续应用体验的设置窗口并且验证用户账户,所以我以为跟它有关系

2017-03-26 使用 Lumia 532 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:19
哦,这就不懂了,因为我第一次操作的时候系统弹出了继续应用体验的设置窗口并且验证用户账户,所以我以为跟 ...

你可以去试试wp转安卓。

秋初末念 UID.2797959
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

头像表立场

lizardluo UID.610792
2017-03-26 回复

其实很多人也不知道 继续应用体验还是用来维持QQ UWP不闪退云云的

Quote秋初末念 发表于 2017-3-26 23:22
头像表立场

同为柯哀党.....每次给小哀的背景音乐好像都很哀伤

Quotelizardluo 发表于 2017-3-26 23:24 其实很多人也不知道 继续应用体验还是用来维持QQ UWP不闪退云云的
说真的,我还真不知道{:6_218:} uwp在win10上的无缝体验现在已经有不少应用做到了,想到这些,感觉wm的未来还是有很美的画面的

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-26 23:20
你可以去试试wp转安卓。

回头试试,实话说安卓备用机压根就没装任何看视频的软件,因为看片头广告也挺烦的{:4_160:}

2017-03-27 使用 Lumia 532 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:37
回头试试,实话说安卓备用机压根就没装任何看视频的软件,因为看片头广告也挺烦的 ...

{:4_160:} 字数补丁

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:37
回头试试,实话说安卓备用机压根就没装任何看视频的软件,因为看片头广告也挺烦的 ...

安卓都是在广告中插播电视剧{:4_160:}

ko****uu UID.2879376
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

这是爱奇艺自己的播放记录云同步吧

yinzcbm UID.924455
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

这个继续应用体验在哪里呢?

150****827 UID.2867211

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:25
[qpic]c4a39d7e-3e05-4821-8949-83a8304e73a9.jpg[/qp ...

感觉灰原这个人很个性化,她又偷偷喜欢柯南只是动画片演的似曾相识吧了

lightwave UID.2822128
2017-03-27 回复

可否提供下ofo

s****s UID.1159910

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:25
[qpic]c4a39d7e-3e05-4821-8949-83a8304e73a9.jpg[/qp ...

柯哀+1啊

Quotekodayuu 发表于 2017-3-27 01:27
这是爱奇艺自己的播放记录云同步吧

播放记录云同步是前提,这里的体验就是我打开另一台手机,爱奇艺就自动播放前一刻我在另一台手机上看的节点。 而以往的步骤是,打开爱奇艺,进入个人中心,打开播放记录,播放,需要四步

Quotelightwave 发表于 2017-3-27 06:01
可否提供下ofo

我用的是网页版,进入微信关注ofo,点用车,然后复制链接到浏览器打开就行,然后把这个页面固定到桌面

Quoteyinzcbm 发表于 2017-3-27 01:50
这个继续应用体验在哪里呢?

设置-隐私-

011****316 UID.2829147
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-26 23:16
网页版,直接固定到桌面

有个q群里分享了这个软件啊,

宁宁在 UID.929204
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

然而我注意到了950和950xl

1439140244 UID.1163802
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

柯南迷帮顶,我也在追柯南,目前打剧情已经明了,在追小故事(各种死人的插曲)

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quotelizardluo 发表于 2017-3-26 23:24
其实很多人也不知道 继续应用体验还是用来维持QQ UWP不闪退云云的

哦?真的,快去试试

Quote宁宁在 发表于 2017-3-27 08:01
然而我注意到了950和950xl

续航不够,备机来凑,哈哈

yinzcbm UID.924455

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-27 07:56
设置-隐私-

谢谢,找到了!

wolidong235 UID.901967

这个是爱奇艺记忆播放位置,那个应用继续体验,还没发现有一点用的到的

陌轩 UID.2837685

看小说的也有 柳芽看书 可以提供这种服务。{:6_239:}

seman638 UID.1186988

真是好用。谢谢分享经验。

waithandsome UID.175698

如果以后怎发展起来,用的人多了估计广告也会多了,这个就是现在大家觉得这个平台人太少,投广告不合理啊

FZ370 UID.2866640

Quote风筝水晶 发表于 2017-3-27 07:55
我用的是网页版,进入微信关注ofo,点用车,然后复制链接到浏览器打开就行,然后把这个页面固定到桌面
[q ...

你这啥浏览器,怎么有用IE打开这一项?

2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-3-27 21:10
你这啥浏览器,怎么有用IE打开这一项?

wp微信自带的浏览器,选ie默认打开的是edge,换句话说就是wp微信太古老了,还停留在ie时代

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报