系统更新这问题我快疯了

pdcxk UID.400156
2017-03-26 发表

内存还有18g,网络换了n遍,为什么还是这样,每次都这样,就除了重置了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

求解决{:6_226:}{:6_226:}{:6_226:}

tai****000 UID.396627
2017-03-26 回复

把更新错误代码用搜索引擎搜一下,

yinzcbm UID.924455
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

可能还是网络问题

msaspx UID.2865012

正常啊,不停的重试就可以了,有些网络就是这样,不停的重试,最终会成功的

Ya****op UID.1395047

应该是不需要重新下载的,但还是多试几次吧。记得试试拔电源啥的。

ws****ys UID.1157938
2017-03-26 使用 Lumia 950美版 回复

楼主啥版本啊。。

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

我的640同一错误代码,下载完更新到5%-7%就直接冲到100%,然后就没有然后了…不想重置回滚,693用着也挺好,不折腾了,等等下个版本吧!{:6_218:}

diaojl8mk8m UID.65646

如果你改过Continuun,就要推送了上一版本的docking包才能安装最新的更新。我已经找到规律。

guihuaju UID.10068
2017-03-27 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-27 01:51
如果你改过Continuun,就要推送了上一版本的docking包才能安装最新的更新。我已经找到规律。 ...

先推送docking,然后再升级吗?

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-27 06:32
先推送docking,然后再升级吗?

对,推了上版的docking所有的链路才完整

professoryuan UID.2354555
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

据说重置也没用

guihuaju UID.10068

我在14393中推送了continuum,并且正常使用中,如果想通过快速通道升级红石2,在此以前还需要再推送一次14393的docking吗?

xus****uan UID.168353
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-3-26 21:34
正常啊,不停的重试就可以了,有些网络就是这样,不停的重试,最终会成功的
...

网络问题

奎****斯 UID.2886417
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

没必要更新啊,693和953没区别,还是会偶尔灰屏偶尔打不开软件,续航也没变化

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

lizardluo UID.610792

Quote奎恩丹佛斯 发表于 2017-3-27 14:45
没必要更新啊,693和953没区别,还是会偶尔灰屏偶尔打不开软件,续航也没变化 ...

你连上网它不会自动给你推953?{:6_237:}

lizardluo UID.610792

Quote奎恩丹佛斯 发表于 2017-3-27 14:45
没必要更新啊,693和953没区别,还是会偶尔灰屏偶尔打不开软件,续航也没变化 ...

你连上网它不会自动给你推953?{:6_237:}

2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteyuzibobo 发表于 2017-3-27 17:39
我也是这样,下午得到高人指导就更新成功了~
不卖关子了,方法:设置-更新和安全-设备加密 关掉它!{:6_21 ...

我关完了也没用

2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-27 01:51
如果你改过Continuun,就要推送了上一版本的docking包才能安装最新的更新。我已经找到规律。 ...

可以发给我吗

lic****000 UID.1288576
2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

我也这样,我这样弄好了,进去发布预览通道,更新后再退出预览通道,楼主试试

ygf69696 UID.289516
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

必须红石2啊!还弄1没啥意思

2017-03-28 回复

Quote***链接停止解析***
我也这样,我这样弄好了,进去发布预览通道,更新后再退出预览通道,楼主试试 ...

{:5_195:} 更新预览版再退出?那你手机系统不就是预览版的版本了吗,那回到正式版不是又要刷机

对,推了上版的docking所有的链路才完整

docking包是什么,求连接或者上传下给我可以吗

2602890209 UID.2866846
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

区域设置对了吗?

docking包是什么,求连接或者上传下给我可以吗

你当前什么版本。我找找有没有。微软官网已经下架旧版的cab。没有连接了

640开启了Continuum 的锅么?具体要怎么操作还望指点一下,谢谢!{:6_234:}

lic****000 UID.1288576
2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-3-28 22:00
更新预览版再退出?那你手机系统不就是预览版的版本了吗,那回到正式版不是又要刷机 ...

我这里也烦了很久,我的也是正式版,一直更新不了,网上办法都试过也不行,就这个可用,进去发布预览通道后更新,之后再退出就好了,可以完全退出预览的,不用重新刷机

因你快乐 UID.2685011

重置大法,屡试不爽

2017-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-28 22:36
你当前什么版本。我找找有没有。微软官网已经下架旧版的cab。没有连接了 ...

14393.693!麻烦你了

2017-03-30 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-3-29 22:49
14393.693!麻烦你了

刚好我有。我今晚给你传。

2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-30 07:29
刚好我有。我今晚给你传。

有qq吗?????

2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

楼主解决问题了么?{:6_219:}

2017-03-31 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-3-30 22:54
有qq吗?????

明天度盘你。

2017-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 00:17
明天度盘你。

兄弟也分享一下给我,看看能解决这顽疾不,先谢谢了!{:6_234:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-3-31 00:51
兄弟也分享一下给我,看看能解决这顽疾不,先谢谢了!

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYLfxAO 密码:mgmz

Quotepdcxk 发表于 2017-3-30 22:54
有qq吗?????

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYLfxAO 密码:mgmz

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 09:01

谢了兄弟,找时间先试试{:6_234:}

我的640已经治好了,楼主也试试推送对应Dock文件吧!{:6_234:}

2017-03-31 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-3-31 09:01

谢谢,可以了

2017-04-04 回复

老大,我推送了你的文件包后还是提示0x8018830f错误

2017-04-05 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-4-4 17:01
老大,我推送了你的文件包后还是提示0x8018830f错误

推了之后滚过齿轮了么

2017-04-05 使用 Lumia 930 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2017-4-5 01:03
推了之后滚过齿轮了么

过了!!!!!就是更新又提示

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报