给60多岁的阿姨换个wp。

m27748 UID.2826474
2017-03-26 发表

阿姨去年买的金立f100用到现在不太好使了,因为只是接打电话和微信。别的也不会,我就给买了个最便宜的520T,国美在线下单199元。下午到货后各种升级后阿姨用着很顺手!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-26 使用 Lumia 650 回复

199元还带个耳机!

开始折腾!

继续

aw****en UID.2857808
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

显示个moto是啥玩意?

Quoteawenben 发表于 2017-3-26 18:23
显示个moto是啥玩意?

没注意,备用机暴露了!{:6_232:}{:6_232:}

zning UID.1176242
2017-03-26 回复

现在还有520新机卖啊?震惊!

Quotezning 发表于 2017-3-26 18:33
现在还有520新机卖啊?震惊!

激活过。已经都不错了!

clske UID.24834
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

今年升级宽带,联通送了一个金立f100s,还可以。不清楚楼主说的不好用的原因……况且使用人需求很低

Quoteclske 发表于 2017-3-26 19:07
今年升级宽带,联通送了一个金立f100s,还可以。不清楚楼主说的不好用的原因……况且使用人需求很低 ...

具体请款不清楚。

我就是麦蜜 UID.978907
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

阿姨会感谢你的!

FZ370 UID.2866640
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

呃,你在哪看的国美还有货的,我这看的全都下架了的?只剩一些手机膜

周****雨 UID.65679

新买的话怎么说也得上win10了吧?国美还卖二手货吗?

Be****ai UID.2865240
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

不错,阿姨从次不发qq红包了…

Jolly.chang UID.2866192
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

60几岁阿姨你都能拉入坑,给你10086个赞!{:6_239:}

zhongts UID.1219481
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

用微信,就不应该用wp啊

2017-03-27 使用 Lumia 650 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-3-26 22:07
呃,你在哪看的国美还有货的,我这看的全都下架了的?只剩一些手机膜

就是国美在线啊。不是自营那种!

Quote我就是麦蜜 发表于 2017-3-26 20:53
阿姨会感谢你的!

是的,阿姨外孙子玩的游戏王者荣耀这里没有。哈哈

Quote周冬雨 发表于 2017-3-26 22:10
新买的话怎么说也得上win10了吧?国美还卖二手货吗?

不是自营店的。

QuoteBeyoucai 发表于 2017-3-26 23:47
不错,阿姨从次不发qq红包了…

为什么这么说呢?

Quotezhongts 发表于 2017-3-27 00:23

只是聊天用!

kan****lee UID.2671210
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

好厲害,這時候還能買到這款手機。

Quotekanderlee 发表于 2017-3-27 06:44
好厲害,這時候還能買到這款手機。

闲逛看见的,反正不贵!

千秋月 UID.1059777
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主教阿姨刷智机网

wenxue168 UID.2867908
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这价格公道

Be****ai UID.2865240
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quotem27748 发表于 2017-3-27 06:33
为什么这么说呢?

因为wp收发不了QQ红包啊

虾扯****77 UID.2887083

起码525啊。

虎渡客 UID.338703

老人家甩wp手机应该是比较舒心的!

Ro****ky UID.1045686
2017-03-27 回复

给老年人选择wp还是不错的

li****ll UID.2871605

竟然还有货?

Quotelingll 发表于 2017-3-27 11:00
竟然还有货?

嗯,还有几个型号!

QuoteBeyoucai 发表于 2017-3-27 07:51
因为wp收发不了QQ红包啊

人家没有qq

Quote***链接停止解析***

老年人用的。要求不高。

楼主教阿姨刷智机网

哈哈 这个很难。

AFAN-World UID.2879093
2017-03-27 使用 Lumia 532 回复

啊,我家人的手机是f100。 我第一个wp是520t。 厉害了。赶紧上10

KingHowe UID.1225947
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

这么便宜,,楼主发个链接,我给我妈买一个。

液体可怕 UID.1285366

我的第一款wp手机,还在家里抽屉躺着

Quote液体可怕 发表于 2017-3-27 13:20
我的第一款wp手机,还在家里抽屉躺着

屏幕手感不好,其他还行!

QuoteKingHowe 发表于 2017-3-27 13:18
这么便宜,,楼主发个链接,我给我妈买一个。

在国美在线搜索lumia就可以了。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-27 12:43
啊,我家人的手机是f100。 我第一个wp是520t。 厉害了。赶紧上10

520也要改机型升吧? 我还有800,925和手里的650。

seman638 UID.1186988

你是个好同志,阿姨以后会越来越不玩手机的,因为也没有啥可以玩,然后出去遛弯,和老太太老头一起运动,一起娱乐,又健康了身体,又愉悦了身心,延年又益寿。这就是wp的好处!彻底治好低头病,哇哈哈。

液体可怕 UID.1285366

Quotem27748 发表于 2017-3-27 14:49
屏幕手感不好,其他还行!

我不知道是我个人手机问题还是什么,屏幕容易假死

你是个好同志,阿姨以后会越来越不玩手机的,因为也没有啥可以玩,然后出去遛弯,和老太太老头一起运动,一 ...

也许是好事!

我不知道是我个人手机问题还是什么,屏幕容易假死

当年用诺基亚800的时候屏幕比520好不少。 昨天第一次接触520,觉得屏幕很生涩,亮度高了晃眼睛,低了看不清!

2017-03-27 使用 Lumia 532 回复

Quotem27748 发表于 2017-3-27 14:55
520也要改机型升吧? 我还有800,925和手里的650。

520t改机型也没法升。离线推送。 顺便默默地告诉楼主,520t和640都是400多¥{:6_230:}{:6_230:}

2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-27 23:05
520t改机型也没法升。离线推送。 顺便默默地告诉楼主,520t和640都是400多¥ ...

我199买的啊。

2017-03-28 使用 Lumia 532 回复

Quotem27748 发表于 2017-3-28 05:53
我199买的啊。

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

数星****孩子 UID.2873058
2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得638挺好,还有全频段4G{:6_239:}

2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2017-3-29 22:15
我觉得638挺好,还有全频段4G

嗯,638也挺好!我当年也想买了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报