微软手环腕带裂了解决问题!

张****兜 UID.2883602
2017-03-26 发表

国内有可以换的么?国际转运仓的办法忽略!我已经试了太麻烦,而且时间不够!听说国内又可以换的?还是民间有高人?之前又看到网友自己弄了一大坨不明泥状物体粘粘在一起!丑到爆炸!后来我自己突发奇想用结构胶,刻好木子粘粘出一个好看的造型!可是结构胶对这种本身硬度软软的没有什么粘粘度所以以失败告终!民间有没有高人?最近我在研究可以不可以把这玩意用针缝起来{:6_221:}这是我的腕带!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ya****op UID.1395047
2017-03-26 回复

透明胶带网状加固。

菜****鸡 UID.2867971
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

你用了多久裂的,我刚买了一个总感觉这表带会随时断裂。。。

ILov****a920 UID.1035187
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

我以前是买了一些具有装饰作用的胶带贴纸粘上的,不仔细看发现不了,主要是结实。后来觉得不安全,又买了一些强力胶水,把断裂处粘合起来,再用贴纸胶带粘住,那样好多了

15****20 UID.893444
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的band2也断了,于是换了华为Watch加Gear S,综合自己的感受还是band2最适合我。

老婆****你手 UID.234647
2017-03-26 使用 Lumia 950美版 回复

我是买的热缩管套上面加热,效果还可以。

l****d UID.2851922
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

似乎腕带的材质是溶于无水乙醇的,你可以买瓶无水乙醇,买些tpu,让tpu溶于无水乙醇,在将溶液涂到裂缝上,吹干,酒精蒸发后tpu应该就填补了裂缝。

段****i UID.2834224
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

诺记吧吧修

2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote菜鸡鸡 发表于 2017-3-26 15:17
你用了多久裂的,我刚买了一个总感觉这表带会随时断裂。。。

用了一年!还算可以,而且属于重度使用,跳舞,跑酷,跑步!都有用!

Quote段念尘i 发表于 2017-3-26 18:25
诺记吧吧修

是么?!我去看看!靠谱不?贵不?

Quotelyzsd 发表于 2017-3-26 17:28
似乎腕带的材质是溶于无水乙醇的,你可以买瓶无水乙醇,买些tpu,让tpu溶于无水乙醇,在将溶液涂到裂缝上, ...

看的好像很专业呀!这个理论需要去实践呀!

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-3-26 17:22
我是买的热缩管套上面加热,效果还可以。

嗯嗯!这个我有想过!只是担心不好看!而且只治标不治本!

Quote15812220 发表于 2017-3-26 16:37
我的band2也断了,于是换了华为Watch加Gear S,综合自己的感受还是band2最适合我。 ...

其实综合的说这款腕带真心可以,虽然不是那么完美!但是相对同等!不现在世面同等的不多。还不错!也有个人情感喜好问题!

QuoteILoveLumia920 发表于 2017-3-26 15:24
我以前是买了一些具有装饰作用的胶带贴纸粘上的,不仔细看发现不了,主要是结实。后来觉得不安全,又买了一 ...

简单直接呀!

Quote段念尘i 发表于 2017-3-26 18:25
诺记吧吧修

没找到呀!吧修好像神一般的存在呀!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报