现如今还用WP,我跟不上时代了

**已****禁** UID.2890002
2017-03-26 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sl76 UID.1340127
2017-03-26 回复

你完全可以花几百块钱买个安卓,估计就追上你所谓的时代了

704528373 UID.2856014
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

无地自容。。。。

SmaYee UID.1195727
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

那你原地爆炸吧,我们帮不了你

xiaoyongdk UID.68082

一部手机能让一个人被时代淘汰...时代挺闲的嘛

呆头铭 UID.562297

同感

clske UID.24834

办宽带三年多送了三台安卓手机的年代……还能落后对楼主无语凝噎

COLE217 UID.2838324
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

你觉得被时代淘汰出坑就行,取舍不懂吗?就像你说的。

qiutiandehe UID.37987
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

-2分的,呵呵

che****606 UID.2671172
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

被淘汰倒不至于,就是很多时候不是太方便。

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-26 使用 Lumia 638 回复

哎。。。我已无力吐槽你了。。。 我给你打个样,下次这么发: 我窝囊,我自卑,我没钱,自从我用了wp终于有锅可以甩了,好开森呦{:6_224:}

另外你另外新注册的”55475”和”斗志”不出来发表一下意见么?

2017-03-26 使用 Lumia 638 回复

我觉得有来一个不正常人类收容所版块的必要{:6_221:}

權少 UID.1362110

祝你早日過上這種天天被嘲笑天天自卑的生活

虾扯****77 UID.2887083

一台能接入互联网的东西怎么会过时。

汪汪gogo UID.1168118

天天钓鱼,累不累

HummerBillyBoy UID.1015940

看积分猜小号

aymf1710 UID.611767
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

有在论坛发帖的时间,早买好其他系统手机,别为难自己,我用WM感觉良好 ,如果哪天不好就换呗,有必要论坛发个帖,让人认同你的观点还是觉得你自己眼光独特

w2****ng UID.2869741

只要影响到你的生活需要,就换吧,哪来那么多理由。

一刻 UID.1113279

目测这货发的贴都是没有楼主回复的

杨杨设计 UID.2200918

负积分怎么来的

七个圈圈 UID.1340154

三天两头就看见这种贴,这到底是干什么的?

邓****国 UID.2853835

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-26 11:42
哎。。。我已无力吐槽你了。。。 我给你打个样,下次这么发: 我窝囊,我自卑,我没钱,自从我用了wp终于有锅 ...

督察你好还记得我不{:6_221:}{:6_221:}

AFAN-World UID.2879093
2017-03-26 使用 Lumia 532 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-26 11:42
哎。。。我已无力吐槽你了。。。 我给你打个样,下次这么发: 我窝囊,我自卑,我没钱,自从我用了wp终于有锅 ...

有时候还是挺佩服这种执着的人的{:6_230:}

孙背心 UID.2785040

挖个坑把自己埋了吧。

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-26 使用 Lumia Icon 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-3-26 14:40
三天两头就看见这种贴,这到底是干什么的?

wper123小号发帖,一个2B。

colinsmith UID.581333

楼主早就被时代淘汰了,用啥手机都一样被淘汰。

Althciti27 UID.1307182

QuoteAFAN-World 发表于 2017-3-26 14:56
有时候还是挺佩服这种执着的人的

这种贴就当段子看了,评论也挺精彩的{:6_230:}

seman638 UID.1186988

看了您的帖子,我感觉我已经被时代淘汰了很多年了。

xty UID.921119
2017-03-26 使用 Lumia 820 回复

已经无力吐槽了!

美****殇 UID.2888666

那你买其他啊,孩子。有人强迫我妈?

美****殇 UID.2888666

无地自容还要用,你可以去自杀啊。

other UID.149564

呵呵

an****陷阱 UID.2837428
2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

说淘汰的,你不会用模拟器,几百块而且还可以零首付安卓机,遍地都是

非凡力量 UID.2694080

只有你淘汰你自己,没有什么可以淘汰你。

1439140244 UID.1163802

Quoteclske 发表于 2017-3-26 11:26
办宽带三年多送了三台安卓手机的年代……还能落后对楼主无语凝噎

手机店多少二手可以买,再说买个百元机一手也能够用。 我估计楼主是为不能与好友直播666而伤心吧。

不就缺微信,支付宝,银行一类的,还扯上时代了{:6_219:}{:6_219:}

chengui163 UID.2872801
2017-03-26 使用 Lumia 950美版 回复

这家伙,几天换个ID来黑一次。这样的人,成就也高不到哪里去。

蜡笔小新mfy UID.2688771

说啥好呢

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

确实 我这些年办宽带送得卓机只开封看了下都让我卖了
自己还用WP 我离不开WP了

lmsh UID.438382

够用,路过。。。。

tianlanshuilan UID.462578

Quotesl76 发表于 2017-3-26 11:11
你完全可以花几百块钱买个安卓,估计就追上你所谓的时代了

他丫挺的要是有wp就不会用网站发帖了。

HavokPro UID.1198128

天天带节奏,也是蛮辛苦

DefenseWall UID.1183618
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

千八百的东西就能跟不上时代,你这是有多么自卑。

督察你好还记得我不

{:3_106:} 原谅我鱼的记忆。
哪位{:5_190:}

有时候还是挺佩服这种执着的人的

只有这个表情了{:6_230:}

Ja****ob UID.1203343

弃坑就买iphone,安卓流氓软件太多

PUYELeon UID.894102

跟不上时代就多读书¬_¬

wjm0****0471 UID.2869954

用个手机还能无地自容?

宇智波潘 UID.2865503

又是你,每天都要用新号黑wp{:6_231:}

stevenbb UID.609445

wper123你累不累

stevenbb UID.609445

感觉正是你的存在让我有了乐趣

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-26 21:14
原谅我鱼的记忆。
哪位

蜻蜓FM{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_140:}

灼眼的仁慈 UID.898992

一手6s与时代接轨,一手950继续自己的坚持

涛****郎 UID.2870189
2017-03-26 使用 Lumia 950美版 回复

昨天晚上去超市买东西付款的时候发现没带钱,收银妹子叫我微信支付扫一扫,我说要加好友发红包,妹子果断让一个男收银加我了,哎误会都是wp微信惹得祸,那妹子一定以为我想泡她,想加她微信吧,哎

周****雨 UID.65679
2017-03-26 使用 Lumia 650 回复

今天650软件慢死,系统卡顿,有想砸的冲动。

蜻蜓FM

{:6_219:} {:6_241:} {:6_242:}
字数补丁。。。

rilahko UID.506460

他的目的已经达到了,成功吸引了大家的注意

退****湖 UID.2890089

新人来报道,之前都是刷之家

时间****改变 UID.1251709
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

感觉楼主都是废话

2602890209 UID.2866846
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我才呀的叫落5,80后,从没有用过什么诺基亚,本着微软win10发布会看到了微软手机,情有独钟买到手之后,噢吼,才听说有诺基亚的影子,。哇塞靠,不会吧!后来了解了,微软win10手机真的没有带上诺基亚字样,纯粹是微软手机,对,没错,就是微软手机,独立品牌的一款手机,自主不贴牌。

fri****myn UID.1000380
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quote退隐江湖 发表于 2017-3-26 23:27
新人来报道,之前都是刷之家

之家的wper越来越少了

965 UID.818179
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

-2分的敢突然像个老用户一样来智机说自己用wp几年的人我都不知道怎么说你

ai****00 UID.1161499

积分都是负数的啊,难道是水军?

饭****兮 UID.2880409
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

自黑上瘾

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

呵呵,有些人黑楼主只是因为你们喜欢window系统,但是你有想过吗?如果它确实还像7.8和8.1一样有良好的体验的话,怎么会濒临死亡呢?你们摸着良心自问如果10像你们说的那样好,为什么用它的人不足百分之十呢?你们用过几个window手机呢?我从6到6.5到7.8到8.1到10用了六个手机,感觉10离原来的8.1以下系统的流畅性和可操作性天差地别,如果我不喜欢这个系统会一直使用它么?但是它的10真的让人失望透顶,一遍遍刷版本号,而体验却越来越差,楼主为什么发这个真实感受的帖子不遭人待见呢?完全是这个论坛的人都是Windows的狂热爱好者,就好砸日系车砍驾驶日系车的同胞,延续到现在砸韩系店打经营韩系商品的同胞的爱国者一样的,你要是说砸同胞的日系车和砸韩系店不好,更不应该打开日系车开韩系店的同胞,马上就会遭别人漫骂攻击,但是言论自由,爱和不爱都是自己的选择,没必要嘲讽楼主,

2017-03-27 使用 Lumia 638 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-27 06:43 呵呵,有些人黑楼主只是因为你们喜欢window系统,但是你有想过吗?如果它确实还像7.8和8.1一样有良好的体验 ...
{:4_160:} 这波很强势!给你666{:6_230:} wp很多问题没毛病。 自己窝囊总得找个来背锅的这个没毛病{:6_230:} 总拿自己来开涮这也没谁了{:6_230:}

henge0123 UID.121323

jjyy,性别鉴定:女人。

oliver168 UID.2871714

我一直用无压力

退****湖 UID.2890089

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-27 01:12
之家的wper越来越少了

是的,尤其是最近更是少的厉害

小****1 UID.2871748

你最好换个苹果8了,与时俱进

276****218 UID.1040603

我还用着2005年的100元人民币

tangxugen UID.430762

确实有点!

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-27 06:43
呵呵,有些人黑楼主只是因为你们喜欢window系统,但是你有想过吗?如果它确实还像7.8和8.1一样有良好的体验 ...

你以爲發這帖的人有WP機?你就別給這種搗亂的洗地了,管理員都知道這是甚麼貨色,用個手機自卑的你信啊?

ch****05 UID.900407
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

这锅甩的完美,

vin****nkf UID.288913
2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我怎么认为是在引领时代呢

zui****gge UID.1172314

是什么精神支撑着你天天来这边自黑?

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote權少 发表于 2017-3-27 08:12
你以爲發這帖的人有WP機?你就別給這種搗亂的洗地了,管理員都知道這是甚麼貨色,用個手機自卑的你信啊? ...

不是我给他洗地,而是我自己的且身体会,HTC我用了三个Windows6.5系统,诺基亚我用了两个7.8系统和一个8.1系统升10系统,到现在的微软640,你们摸着自己的良心说现在的10有那种流畅的体验么?各种卡顿加载不提也罢,居然卡顿中有人发帖声称系统卡顿加载的问题重置就好,结果一重置附加设置里只有两个选项了,我说的8.1啊,后来升10后许多软件闪退,也有人在这发帖声称重置解决一切问题,结果重置后微信和UC等所有非Uwp软件全部不能使用,后来发现智机网QQ和新浪微博等少数软件可用,网友告知这能用的软件都是Uwp,最后发帖希望微软修复,马上遭到众多网友谩骂指责俺升级有风险有提示,忘记告诉你我一直是慢速哦,它的提示是没有风险哦,后来赶紧升到快速,一直升到最新版也没有修复,这时候就有人说手机不要随便重置会意外丢失底层文件造成各种各样的问题,所有的人众口建议回滚或直接让我从微软系统滚蛋,我想说的是第一我用了这么多年的微软系统手机,我用第一个微软系统手机的时候你见过微软系统手机还值得怀疑,我除了上面提到的七个微软系统的手机,还有多普达的微软系统手机哦,刚才算算差不多十个了,谁更有发言权呢?批评微软现在的bug病不过是因为喜欢它留恋它,怒其不争而已,用这个系统的人都是喜欢它的,但是我们也希望它争气,从升10后一直在刷版本号不断修复bug病,据说每次更新都带来众多改进和新功能,恕俺眼拙,除了失去了8.1的流畅性真没看出有啥改变,唯一值得表扬的就是下拉菜单丰富方便了用户操作,别的没看出来,现在才发现微软如果真像我们想的这么好,为什么我们附近用微软系统的人离开的会这么多呢?软件缺失并不可怕,可怕的是众多的bug病影响正常使用就不好了,每次看着它关机很久还在再见,开机很久还在方块心里就莫名其妙的失望

D****x UID.2889785

interesting

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-27 10:31
不是我给他洗地,而是我自己的且身体会,HTC我用了三个Windows6.5系统,诺基亚我用了两个7.8系统和一个8. ...

所以這就是你鼓勵樓主天天發自卑帖的理由?

w2****ng UID.2869741
2017-03-27 回复

换个安卓不难吧,千元的安卓机已经够用了。何必在这里要别人为你打抱不平呢?

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-26 22:33
字数补丁。。。

哦哦哦

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我没觉的 就是一些软件不完善吧了 其它的没你说的那么严重 我的640xl主力机 两年多了 苹果6s 备用机 用的很少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报