威信微信

baiyinglin UID.871687
2017-03-26 发表

听说安卓和ios微信朋友圈可以发原图???不知道真的假的。win10m有没有办法发,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xcwwfd UID.1281475
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

可以发的呀

觉是觉 UID.366879

安卓朋友圈发布了原图,都是被压缩的。

xcwwfd UID.1281475

你选择图片的时候,按下最下面的3个点,就会有选项出来的

2017-03-26 使用 Lumia 650 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-3-26 07:13
安卓朋友圈发布了原图,都是被压缩的。

反正我看他们的朋友圈也不是很清楚

Quotexcwwfd 发表于 2017-3-26 07:14

我试试谢了

w2****ng UID.2869741
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

可以发,收 也一样,接收的都是3到4M的图片,应该都原图了

9****6 UID.2872266

谁说win不能发原图,不懂可以问可不能胡说呀{:6_218:}

觉是觉 UID.366879

Quotebaiyinglin 发表于 2017-3-26 07:29
反正我看他们的朋友圈也不是很清楚

我打错字了,是发不了,非发布了。

sl76 UID.1340127

Quotexcwwfd 发表于 2017-3-26 07:14

没有选项啊,具体说说怎么操作?

yua****321 UID.1028218
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quotesl76 发表于 2017-3-26 09:18
没有选项啊,具体说说怎么操作?

聊天对话框--加号---相册---勾选图片--右下角“…”--原图发送

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

你们千万不要把 “聊天发送图片” 和 “朋友圈上传图片” 混淆了。前者可以发送原图,后者不可以。

seman638 UID.1186988

可以发。

sl76 UID.1340127
2017-03-26 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-26 09:23
聊天对话框--加号---相册---勾选图片--右下角“…”--原图发送

聊天发图片和朋友圈发图片是有本质上的区别的

yua****321 UID.1028218

Quotesl76 发表于 2017-3-26 11:09
聊天发图片和朋友圈发图片是有本质上的区别的

哪就不知道了,我没开启朋友圈

726****041 UID.880137

人家是问朋友圈,不是说聊天

Quote726459041 发表于 2017-3-26 21:03
人家是问朋友圈,不是说聊天

看了好多评论我都蒙了,哈哈

726****041 UID.880137

Quotebaiyinglin 发表于 2017-3-26 21:22
看了好多评论我都蒙了,哈哈

对呀对呀,差点我都怀疑自己是不是记错了,居然这么多人觉得可以发原图

Wint3rfell UID.839214
2017-03-26 回复

朋友圈发照片没得选的啊,发出的照片都是渣画质

suifengl UID.2832567

我的朋友圈上传图片没有画质选择,发送聊天图片就有……

dhx UID.371061
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

其实,原图很重要吗?面对面,有nfc,或蓝牙。放大重点再发也能解决。如果单纯发了就不顾,这算是自私行为吗?不过,的确,水果系列是没有外传的,丁点的事都要靠网络。不过,水果创始人之一的老乔,是个自私的人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报