求救950蓝屏

yj****cx UID.979674
2017-03-25 发表

我的950英版,在正式版改为预览版后,出现蓝屏,提示要取得密钥什么的————,出现不断重启。请教——————

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-25 回复

***链接停止解析*** 大神!可以帮帮我吗?

15509331274 UID.2865482
2017-03-25 使用 Lumia 1020 回复

刷机

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
@AEA 大神!可以帮帮我吗?

你好。把手机的IMEI发这里。我先查看详细信息。

OK好的,谢谢!

yjhtcx 发表于 2017-3-8 22:36
上一个图打不开是吗

你好,刚收到查询结果而已。

IMEI: 351827071281860
产品类型:RM-1104
销售型号:Microsoft Lumia 950 单卡
产品代码:059X4S9 英国公开版
销售地区:英国
激活日期:2015-12-07
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59014

这是大神你帮我查到的@AEA

2017-03-26 回复

刚去查询了下,重置保护木有开启。方便把蓝屏时所显示的画面拍下来不呢?对解决问题有帮助哦。

就是这个页面,不断重复

这个易看

kd****35 UID.2889701

原先830遇到过 用微软的工具重置就好了

这个易看

你手机按照过以下的帖推送过CAB文件至手机?
javascript:display_blocked_post();
[警告]开启重置保护和设备加密可能会导致系统无法引导!
***链接停止解析***

【搬运】给非美版手机开启重置保护的功能
***链接停止解析***

我就无推送过CAB过手机,卖家就不知啊。晕——————————————————————

我就无推送过CAB过手机,卖家就不知啊。晕—————————————————————— ...

建议刷机看能否解决。

wenxue168 UID.2867908
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

第一次看到手机蓝屏

seman638 UID.1186988
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

刷机吧。

谢谢!谢谢!谢谢各位(f)(f)

Quotekdw135 发表于 2017-3-26 00:24

你好,请问用何种工具重置的呢?

ACE159 UID.1234077

搜索WDRT回滚,或者用智机网的工具 ***链接停止解析***

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-26 10:11

Windows Device Recovery Tool 这个是最保险的 会清楚所有的数据 手机和sd卡 应该回滚到10586 这种事情放宽心 侧面放映了windows安全性不是吗

hikaricalyx UID.1183465
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用thor2命令刷机吧。

Windows Device Recovery Tool 这个是最保险的 会清楚所有的数据 手机和sd卡 应该回滚到10586 这种事情放 ...

你好,用WDRT成功连接,检测到手机,下载了10586,下载途中手机又自动重启了,数据线一直连着。下完后进入刷机模式但电脑连不了手机,电脑找手机时,手机又重启了。

用thor2命令刷机吧。

大神!我看过你编20170314发的刷机工具thor2,但我太差了,不敢搞。你可不可以帮我远程呢?{:6_243:}

Quoteyjhtcx 发表于 2017-3-26 20:46
你好,用WDRT成功连接,检测到手机,下载了10586,下载途中手机又自动重启了,下完后连不了手机。无法进 ...

保证电量充足再试

2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

好在有你,成功复活。谢谢!谢谢!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报