Lumia640亮度有问题

**已****禁** UID.2889947
2017-03-25 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
固执的Wper UID.2860089
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

我觉得系统问题,我的手机在熄屏之前会突然变很亮然后再熄

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

配置文件调撒

2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

貌似我的也是{:6_229:}{:6_229:}

2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-26 00:04
貌似我的也是

这怎么可能 ,调节到黑糊糊得亮度都可以,怎么会没区别呢

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-26 00:09
这怎么可能 ,调节到黑糊糊得亮度都可以,怎么会没区别呢

不知道是不是我的传感器出了毛病,大部分时候都有些亮,不过先调低再自动会变暗一些

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-26 00:15
不知道是不是我的传感器出了毛病,大部分时候都有些亮,不过先调低再自动会变暗一些 ...

会变化更说明传感器好着,主要低中高三档各级别你先要配置里设置好

AEA UID.998129
2017-03-26 回复

Quote***链接停止解析***
会变化更说明传感器好着,主要低中高三档各级别你先要配置里设置好

你好。你说的配置是在哪里呢?

QuoteAEA 发表于 2017-3-26 00:59

大婶早,附加程序里撒。自选跟自动滴调节。。。
***图片停止解析***

xp****ed UID.2881411
2017-03-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2017-3-26 00:59

在附加程序的颜色配置文件中

迷失的傻老人 UID.2876328

系统升级的bug病,我把亮度放低把自动调节关掉它也是最亮

hui****110 UID.639845

Quote固执的Wper 发表于 2017-3-25 23:40
我觉得系统问题,我的手机在熄屏之前会突然变很亮然后再熄

我的也是啊,这手机傻了~~~

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-26 07:23
系统升级的bug病,我把亮度放低把自动调节关掉它也是最亮

附加程序有,亮度配置一直在,你调节下 ,调怎么都可以呐

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-26 00:39

好的,谢谢{:6_234:}

seman638 UID.1186988
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

我的638出现了这个情况,后来重置了下,竟然解决了。

大婶早,附加程序里撒。自选跟自动滴调节。。。
***图片停止解析*** ...

我的1020只有屏幕颜色配置文件,木有亮度配置文件。{:6_219:}

迷失的傻老人 UID.2876328

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-26 07:35
附加程序有,亮度配置一直在,你调节下 ,调怎么都可以呐

这是我的附加设置{:6_232:}有吗?

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-3-26 10:03
这是我的附加设置有吗?

8.1,以来附加程序一直这样全,国行640。随版以及机型不一样,可能有一点差异,不过你得看起来很多木有安装,建议论坛搜索下坛友解决经验。

8.1,以来附加程序一直这样全,国行640。随版以及机型不一样,可能有一点差异,不过你得看起来很多木有安 ...

你好。方便把手机语言换为英文,然后把亮度配置文件英文界面截图发上来不呢?

不方便木有关系的哦。{:6_233:}

P/S:不必了。我找到图片了。谢谢啊。

QuoteAEA 发表于 2017-3-26 11:08
你好。方便把手机语言换为英文,然后把亮度配置文件英文界面截图发上来不呢?

不方便木有关系的哦。{:6_ ...

勤劳滴大婶爬贴不休呐,别忘了密西密西。 {:6_225:}{:6_225:}

轨****, UID.2867515

晚上调节电模式,就不会很亮了

977576371 UID.80054
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的最近也是 应该是这版本有问题

白菜n****les UID.905660

我的w8亮得一b

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报