紅石三我最期待的是第三方輸入法接口的開放

權少 UID.1362110
2017-03-25 发表

到時就可以做個了,希望不跳票

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

微软自带的输入法已经不错啦!

2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-3-25 15:10

全鍵盤拼音還可以,可是我平時不用拼音打字

dlhdf8767 UID.971190

联想功能不太好。

2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

其实自带的全拼还是可以的,就是假如和百度,搜狗一类的对比,可能不能完全适合国内用户的习惯

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

搜狗百度不能忍,说实话

wp2016n UID.2861450
2017-03-25 回复

搜狗百度的输入法是接地气,但是殷切过头,把什么应用软件等之类的打包推广,让人不能忍受。

信徒551 UID.2867849

微软拼音用九格不能选拼音有些不方便。

wenxue168 UID.2867908

一直用微软自带的输入法

yy6688 UID.1168812

输入法微软自带的还可以

gui****748 UID.2672026

也得有人开发才行啊

Quoteguitar19748 发表于 2017-3-25 19:36 也得有人开发才行啊
{:6_218:}要是不太難我就做個

N****. UID.838391

就算开放了,估计也第三方来适配。

QuoteNet. 发表于 2017-3-25 19:47
就算开放了,估计也第三方来适配。

肯定要開發才有,不過開放了我自己都能做,自己動手豐衣足食

msaspx UID.2865012

Quote***链接停止解析***

自带的用语音生成文字会卡死,解决办法就是重启手机,这bug存在很多版本中了,一直都存在,从来不解决

houcaiyun UID.2869580
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-3-25 19:56
自带的用语音生成文字会卡死,解决办法就是重启手机,这bug存在很多版本中了,一直都存在,从来不解决 ...

所以我一直都是手打字,不语音!

机器人十七号 UID.2883433

我就想要个小鹤双拼

msaspx UID.2865012

Quote***链接停止解析***
所以我一直都是手打字,不语音!

打字,我用笔画,不成打词组,是个遗憾,不过不语音到是没有卡死过

麦田虫001 UID.1110478
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

现在的输入法不是挺好用的嘛

小武****11 UID.2883964

用这个习惯了,有没有第三方都无所谓了

mecool54 UID.1154677
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote小武哥1111 发表于 2017-3-25 23:17
用这个习惯了,有没有第三方都无所谓了

没有竞争,就没有大进步

HavokPro UID.1198128
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有,自带的输入法还是有点不方便

1439140244 UID.1163802

我就希望微软能添加更多主题颜色,和主题色颜色

woxiren UID.915175
2017-03-26 回复

开放了又不影响你用自带输入法,也不会强迫你用搜狗百度,各取所需不好吗?某些人思维真是挺奇怪的

zjhnwlq UID.858982
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我用的是五笔,没有自助造词组功能是个遗憾,其他还不错!

LOVE-Z UID.40447

Quote1439140244 发表于 2017-3-26 00:58
我就希望微软能添加更多主题颜色,和主题色颜色

不需要多增加主题颜色选择,搞个自定义就可以,想要啥颜色自己调

seman638 UID.1186988
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

我觉得自带还好啊,估计微软难得开放这方面。

zhdl889 UID.993974
2017-03-26 使用 Lumia 650 回复

要开放了吗?

En****ve UID.866359
2017-03-26 使用 Lumia Icon 回复

*我是傻比*了吧,微软输入法除了偶尔崩溃的bug,秒杀安卓苹果的输入法。居然还会想装第三方,安卓都装bing输入法,虽然不如win10原生的

墨****勋 UID.1305430
2017-03-26 使用 Lumia 650 回复

就算开放了,也不打算用第三方输入法

nzj8****9884 UID.1351555

自带的语音输入就不错。比如这一句就是用语音说的。

QuoteEnclave 发表于 2017-3-26 08:57
*我是傻比*了吧,微软输入法除了偶尔崩溃的bug,秒杀安卓苹果的输入法。居然还会想装第三方,安卓都装bing ...

都說我平時不用拼音,而且我自己也是做軟件的,你有出言不遜的習慣?

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-25 17:04
搜狗百度不能忍,说实话

我不覺很它們會做

fengloveling UID.2821309
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

同期待第三方输入法,自带的用了这么长时间还是用不这不好用

似水流年丶 UID.1001115

喜欢那些全家桶,咱就不会用wp了。。。一个输入法管的比城管都宽!!一个输入法提示我电脑运行缓慢需要清理,一盒输入法提示我用xx浏览器高速上网。。。等等;;然而我就想让它安安静静的当个输入法,仅此而已

E****Z UID.2671572

能優化好雙拼部分我就滿意了,比如單手時候九宮格雙拼,雙手時候全鍵盤雙拼。

宁宁在 UID.929204
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

表示即使在ios上也是用自带,第三方兼容性太差

Foxer UID.577559

就目前国内厂商的德性,我宁肯自带输入法不好用,也不用第三方的。

Foxer UID.577559

Quotewoxiren 发表于 2017-3-26 01:05
开放了又不影响你用自带输入法,也不会强迫你用搜狗百度,各取所需不好吗?某些人思维真是挺奇怪的 ...

开放了就会有全家桶功能加到输入法上了。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

讯飞输入法还可以,语音识别比微软输入法好

QuoteEfanZ 发表于 2017-3-26 15:09
能優化好雙拼部分我就滿意了,比如單手時候九宮格雙拼,雙手時候全鍵盤雙拼。 ...

到時就找你內測{:6_222:}

zjhnwlq UID.858982
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

五笔没造词功能

cr****ky UID.2348821
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

第三方输入法,就算了。 还不如第三方词库来得实际。

2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotecresky 发表于 2017-4-29 12:45
第三方输入法,就算了。 还不如第三方词库来得实际。

你聯繫過系統中文輸入法開發組就知道,等他們還真不如自己寫

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报