再见了wp 转手用sonyz5p了

ca****lx UID.956735
2017-03-24 发表

左手1520右手sonyz5p 坐等wp走向辉煌 但是总感觉希望有些渺茫

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

出吗

迷****圈 UID.2852376
2017-03-24 使用 Lumia 650 回复

索尼一直是我的最爱,楼主选择还是不错的。

wp2016n UID.2861450
2017-03-24 回复

索尼大法好,就是蛋疼菊紧不出全网通。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

我也打算入z5p,话说楼主用的什么颜色,用的咋样

峰****3 UID.2863168
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

810那是用来烤肉的,左手1520,右手s7edge,坐等索尼xzp。

wucd UID.573665

左手1520,右手iPhoneSE,坐等surface phone.

yonky24 UID.2811521
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

烫手,续航尿崩,Rom半死不活

2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-3-25 03:05
烫手,续航尿崩,Rom半死不活

跟我的930有一拼没{:6_221:}

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-3-25 00:22
绿色那个,大爱

用的怎么样,我打算入的z5p

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-25 07:57
跟我的930有一拼没

最热比930还热,续航就好那么一丢丢。最要命的还是索尼那rom,可谓集安卓毛病与大成。

目黒 UID.2837414

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-3-25 00:22
绿色那个,大爱

Z5P哪有绿色¬_¬

火龙不root根本没法玩儿啊,尤其快到夏天了……那次把z5揣在裤兜里真是吓到我了,我特么还以为要炸了¬_¬

虾扯****77 UID.2887083
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

又进一大坑。

Quoteyonky24 发表于 2017-3-25 08:32
最热比930还热,续航就好那么一丢丢。最要命的还是索尼那rom,可谓集安卓毛病与大成。 ...

上没上绿色守护和root?

sky****er1 UID.2859291

左手950,右手honor6x,坐等SP

gre****133 UID.793002

左手1520,右手索尼x p

北纬18℃ UID.2820870
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

左手Ak47右手五四,微软敢不硬?

ddhytz UID.613272
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

天朝安卓用的比较不爽。

zrw****103 UID.1100029
2017-03-25 回复

同z5p+930

MX****ck UID.2889654
2017-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

放心吧,你先保留账号,你还会回来的,我之前用930的,后来不习惯,卖了,后又用过魅族,苹果6,现在又回来用950了。你也一样会回来的,我们在这里等着你,哈哈。

塔山佬 UID.902237

若真有信仰,信仰是很难改变的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-25 09:38
上没上绿色守护和root?

我玩这机的时候还没解锁root呢,再说root后一大堆毛病的也不在少数,加上那热量和拍照的焦外画质,我觉得都是硬伤,还有祖传3g内存,root也难救。

幅度高达 UID.1290927

大发不错,外观绝对没得说

z55****168 UID.2855637

索尼的手机很丑啊

SmaYee UID.1195727

一路好走,见过太多人走太多人来了

seman638 UID.1186988

坑连坑啊,去哪都一样。

呆头铭 UID.562297

信仰赛高

夏天****16 UID.2780809

脱坑吧!聪明选择!

w2****ng UID.2869741

只要自己用的开心就好。

MaxthonQQ UID.185916

我要是不用950xl了就换个苹果 可是桌面操作系统咋办啊 唉 即使买了macbook 但是程序员用macbook写Windows程序又不方面。还是希望微软移动雄起

绪风 UID.1175898

左手950xl右手魅蓝note2中间htc8x

Quoteyonky24 发表于 2017-3-25 12:36
我玩这机的时候还没解锁root呢,再说root后一大堆毛病的也不在少数,加上那热量和拍照的焦外画质,我觉得 ...

我靠不是吧?你上7.0了没 ,我看那些z5p的都说还行啊

DefenseWall UID.1183618
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

左手640XL,右手650,口袋5C,包里小米,车里微软,别人问我要5C,说我反正留着也不用,我说这是640XL的秘书,秘书都没了,想把老板累死?

平****绫 UID.2888345

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-25 07:58
用的怎么样,我打算入的z5p

用过z5p,不推荐,不好看。

索尼****基亚 UID.2887012

950XL和索尼XP同时在用。

BIJI****IXIN UID.855298

Quotez558924168 发表于 2017-3-25 13:30
索尼的手机很丑啊

明明是安卓阵营的颜值担当{:6_230:}

戳. UID.601619

魅蓝5s入手 wp抽屉睡

海浪风中 UID.914815

左手950XL,右手三星C7,不管出什么手机,手上必须有一部WM旗舰。

qsm1****0037 UID.2812791

830,640用过了现在用z5,还是习惯每天刷刷新闻,看看视频

lilin88 UID.1257084
2017-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

一直在用,习惯了。安卓lg丢抽屉吃灰

823199767 UID.26611

z5p的810+3GB不行啊,续航尿崩,我也特喜欢z5p的外观,所以我等xzp,应该是大法最完美的一款手机

RK****18 UID.1391525

950+Touch6...

次****家 UID.2878435

wp和大发双坑,话说我也在坑边徘徊

二****子 UID.1345838

等着买XZp

古月huhu UID.1395735

Quote峰123 发表于 2017-3-25 01:19
810那是用来烤肉的,左手1520,右手s7edge,坐等索尼xzp。

S7 Edge电池可以用一整天吗?

Quote平野绫 发表于 2017-3-25 18:01
用过z5p,不推荐,不好看。

那你用的怎么样?好用不?卡不?续航咋样?性能咋样?拍照行不行?跟我的930有一拼不?

xpvista UID.64056

左手1520,右手iPhoneSE,中间surface book,坐等surface phone。

w3ind UID.339848

用索尼还不如用lg,亲身经历。

2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-24 23:35
我也打算入z5p,话说楼主用的什么颜色,用的咋样

用的银色 颜值很高 照相很不错 总体来说还不错

说实话 大法的体统很一般 但是做工 颜值 照相 是很多手机没法比的 比如说照相只比1520差 但是照出来的照片直接秒苹果7

很喜欢大法的做工 和诺基亚一样 品质的象征
***图片停止解析***

套了一个透明壳子 有点磨花了 镜面不是一般的骚

在软件方面确实太爽了 什么软件都是完整的了 功能丰富 可以微信扫一扫支付了 以前都要加人家才可以 想想都觉得痛苦 超市买东西支付宝直接扫 实在是太方便了

2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

Quotecamuslx 发表于 2017-3-26 12:06
用的银色 颜值很高 照相很不错 总体来说还不错

跟950有一比没?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-26 12:52
跟950有一比没?

没用过950 但是听修手机的人说 950还不敌1520 我个人觉得z5p和1520一个级别的 所以肯定比950好用

ly****89 UID.1145736
2017-03-26 回复

感觉出了wp的基本都会入到sony,我左手lumia930,右手sony Z5

平****绫 UID.2888345
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-25 22:01
那你用的怎么样?好用不?卡不?续航咋样?性能咋样?拍照行不行?跟我的930有一拼不? ...

810火龙续航不好太烫手,这是不推荐的原因之一。颜值没有网上吹的那么好,拿到手有种国产大屏手机的既视感(也可能仅是黑色不好看),这是不推荐的原因之二。不会玩相机,仅作为一个门外汉的角度来说没有950好用。现在手上一只lumia950xl,一只sony x compact,去年z5p用了2个月出了,不是一段愉快的经历,没有手上这只xc称手,希望对你有用处。

Quotelyf8989 发表于 2017-3-26 13:06
感觉出了wp的基本都会入到sony,我左手lumia930,右手sony Z5

都是对品质要求比较高的

2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

Quote平野绫 发表于 2017-3-26 13:09
810火龙续航不好太烫手,这是不推荐的原因之一。颜值没有网上吹的那么好,拿到手有种国产大屏手机的既视 ...

我有点动摇了

2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-3-25 10:28
这个颜色,我觉得是绿色

这是Z5¬_¬Z5四色Z5P三色黑白金

lpy0****tiao UID.2836299
2017-03-28 回复

无奈应用太少,只能双机,左手950XL、右手mate9PRO.

2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecamuslx 发表于 2017-3-26 13:04 没用过950 但是听修手机的人说 950还不敌1520 我个人觉得z5p和1520一个级别的 所以肯定比950好用 ...
这不是搞笑呢,没用过就得出结论了?只要同时用过950/xl和1520一段时间拍照过的人都知道怎么回事儿。看楼上你还在说什么z5p照相不如1520,但是秒果7没问题………,神论太多不得不服

买****子 UID.2890010
2017-03-28 使用 Lumia 830 回复

左手830,右手iPhone SE

ed****on UID.1195949
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我们在等你

2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteeddcsson 发表于 2017-3-28 15:27
我们在等你

说实话安卓系统用起不爽 还要长期清理内存 麻烦死了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报