用WP手机被人取笑,十分尴尬

**已****禁** UID.2889771
2017-03-24 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
duanewang UID.1340027
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

敢问他用的啥?常见的牌子都比微软手机古老

philipsca UID.1303280
2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

猴群都喜歡嘲弄別人, 不要在意!

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

不要活在别人的眼光里。

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-24 回复

看你语气有种熟悉的感觉,下个id见?

皆非 UID.2872952
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

一巴掌呼过去啊

2017-03-24 使用 Lumia 638 回复

说实话,这种表演一分钱都讨不到{:6_230:} 我很佩服你,坚持不懈的自黑得需要多大的勇气。 自以为黑微软,其实一直在自黑我非常佩服你{:6_217:} 所谓的喷和黒根本不能和你相提并论。你牛的不能再牛了。

zhdl889 UID.993974
2017-03-24 使用 Lumia 650 回复

我就不信还有人认出微软手机咯 哎呀 好自卑哦{:6_221:}MDZZ

々殇£月¢ UID.461045

Quoteduanewang 发表于 2017-3-24 22:01 敢问他用的啥?常见的牌子都比微软手机古老
微软做手机的时候安卓离2.0还有很长距离,国产的最多只有mpt?!mtp!?那时塞班还是如日中天 要么他深度了解微软的历史,要么他深度了解撸妹的生态,否则不会这样嘲笑,除非这是假事 但确实是很多事都做不了,这算正常的嘲笑,平时也就冲动下想砸掉,过了就过了,要是各位也遇到打电话对方听不到声音的问题才可怕,你可能会被骂说你这破手机啥都干不了就算了,连电话也打不了,还要来干嘛,还不换吗? 那要怎么办? 借楼调查下,各位 够用 且不尴尬不生气 出门刷卡 单系统党,等银联的扫码支付上线,各位出门还带卡吗?还是换机?

394975908 UID.938579

当别人笑你傻的时候 你离成功就超远了 但这真的跟手机有关吗 别人笑你太疯癫 你笑它人憨鹫鹫

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:19
微软做手机的时候安卓离2.0还有很长距离,国产的最多只有mpt?!mtp!?那时塞班还是如日中天 要么他深度了 ...

所以这就是这个人一直在这换id一直自卑,羞耻,窝囊等等的动力?有这功夫换了多少手机了{:6_230:}

seman638 UID.1186988

卧槽,他竟然能认出是微软手机?说明他是那种酸酸心理啊,是不是告诉他哪里可以买到呢?

Quoteseman638 发表于 2017-3-24 22:25
卧槽,他竟然能认出是微软手机?说明他是那种酸酸心理啊,是不是告诉他哪里可以买到呢? ...

你在看故事会{:6_230:}

akuan UID.2874057

wp123你不累啊???

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-24 22:23
所以这就是这个人一直在这换id一直自卑,羞耻,窝囊等等的动力?有这功夫换了多少手机了 ...

蓝莓你也应该记得,从基家来这,结果也没呆多久 有人忍了出玻璃心,有人忍了没事,有人忍了会爆发,有人忍了会走向某个极端 不是大把说一天不坏一天不换的吗?功夫不是每个人都花在手机上,理由借口大把,事实也确实残酷,信仰要是人人都有,就不会叫仰了

Quote拓展 发表于 2017-3-24 22:35
楼主的心情只有体会过的人,才懂。

你很厉害。

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:40
蓝莓你也应该记得,从基家来这,结果也没呆多久 有人忍了出玻璃心,有人忍了没事,有人忍了会爆发,有人忍 ...

你确定是被逼走的?如果你认为是被逼走的我就只有呵呵了。

duanewang UID.1340027

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:19 微软做手机的时候安卓离2.0还有很长距离,国产的最多只有mpt?!mtp!?那时塞班还是如日中天 要么他深度了 ...
原以为微软手机是收购诺基亚之后的产物,查询后才知道2010就出过kin手机。但还是比大多牌子都晚啊。

m****o UID.35369

自欺欺人是重罪,輕則害自己,重則害全家;謊言就是亂源,切記~切記~

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-24 22:43
你确定是被逼走的?如果你认为是被逼走的我就只有呵呵了。

自己走和逼走都一样,估计就是玻璃心受不了,只是重点不是走,而是走后的可惜

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:59 自己走和逼走都一样,估计就是玻璃心受不了,只是重点不是走,而是走后的可惜 ...
对于这个人我也不说什么了,也不是什么自己走和被逼走的{:6_226:}

tt****ya UID.1391880

用个手机有啥好尴尬的,几千块的东西。能认出微软已经很厉害了,有的连诺基亚都不知道了。

乙****恶 UID.2868439
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

开玩笑一般人随便能认出来wp手机

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-3-24 22:02
猴群都喜歡嘲弄別人, 不要在意!

这人是老喷子,别信他

shouman UID.457483
2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

這號人物做人何其痛苦哉!

汐****洄 UID.2671430

我不信还有人能认出来wp手机

權少 UID.1362110

你倒是亮個小尾巴出來啊?

w2****ng UID.2869741
2017-03-24 使用 Lumia 640 回复

不要把自己的观点强加于别人,反之亦然。

sgs894516552 UID.2837230
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

用什么手机是个人的事情,你同事怎么搞只会证明他闲得蛋疼

机器人十七号 UID.2883433
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-3-24 22:17
我就不信还有人认出微软手机咯 哎呀 好自卑哦MDZZ

虽然极少,但还真有,我遇到过两个,不过他们都问是不是诺基亚

靓仔TNT UID.1184077
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

沒人說妳用諾基亚???

1439140244 UID.1163802

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:19 微软做手机的时候安卓离2.0还有很长距离,国产的最多只有mpt?!mtp!?那时塞班还是如日中天 要么他深度了 ...
是mtk。 普及一下: 山寨机一般用的是mtk的斯凯平台,支持.mrp格式应用。除此之外还有一部分应用的是展讯平台,同样应用格式是.mrp,而区别是斯凯支持展讯而展讯不支持斯凯。少数手机使用的是其他平台: 盟拇指30和雪鲤鱼,这两个平台应用格式是.app,但是不通用(顺便说一句,iOS的应用格式也是.app) 至尊宝1.0和至尊宝2.0,1.0应用格式是.met,2.0应用格式是.meg和.mex(至尊宝1.0平台连qq都没有的平台,游戏较多软件较少,收费还最贵都是4元起) 至于当初比较厉害的功能机华为、步步高等用的功能机是Java平台,应用格式是.jar和.jad。除此之外还有Iava平台,比较少见,应用格式为.Iav和.Iad 沃勤平台应用格式为.axf或者.vxp,这个平台使用人数更少 而至于诺基亚,智能系统是塞班,功能机平台也是塞班,区别是S30/S40的软件格式是.sis,其他的是.sisx。当然诺基亚的山寨机就不能用塞班了一般用的是展讯平台或者Jra平台,Jra平台应用格式为.jra

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote1439140244 发表于 2017-3-25 00:43
是mtk。 普及一下: 山寨机一般用的是mtk的斯凯平台,支持.mrp格式应用。除此之外还有一部分应用的是展讯平台 ...

层主知道得不少啊,我只知道斯凯mrp和java,展讯听说过但没用过

1439140244 UID.1163802

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-3-25 00:51
层主知道得不少啊,我只知道斯凯mrp和java,展讯听说过但没用过

我高中时候跟吃了药一样整体不学无术就是这些无聊的东西记了好几本笔记本我可以再说几句吧: 目前还在继续发展的手机智能系统有安卓、iOS、WindowsPhone、Sailfish OS、UbuntuPhone、BlackBerry OS和Tizen(如果要把Yun OS算进去的话也无所谓)。已经不再开发的智能手机系统有: Palm OS、 赛班(属于诺基亚)、 WindowsMobile(属于微软)、 Bada(属于三星)、 Mublin(属于英特尔)、 Maemo(属于诺基亚)、 Meego(属于诺基亚&英特尔)、 Firefox OS(属于火狐)、 Asha(属于诺基亚)、 960 OS(属于同洲电子)

sof****ade UID.2869712

今天还有人说我的手机好酷

154****618 UID.2674888

哇!!你同事居然知道微软手机!真欣慰啊

n****z UID.2869673

难道不是很装b吗 很特立独行啊

张文杰 UID.1346395
2017-03-25 使用 Lumia 535 回复

我都被喷无数次了,可是我嘲笑他们没我懂得多,他们就悄悄了,所以你要努力了

NgDilim UID.981261

樂乙己又來了?

诺****人 UID.2871816

如果我说你老婆太丑,你会不会换个?

。。****。。 UID.2888578

Quote说句实话 发表于 2017-3-24 22:18
做一个有信仰的软粉,换同事吧,道不同不相为谋

这很好。。

zhdl889 UID.993974
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-3-25 00:07
虽然极少,但还真有,我遇到过两个,不过他们都问是不是诺基亚

你这个才是真实情况✓

dz****01 UID.1250387
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

他們能认出微软手機,我不信

dz****01 UID.1250387

, 不跟隨

微软预览版 UID.2763173
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

我一般都会找出跟他们不一样的功能,他们都眼热,但我还是跟他们说,应用跟不上!

thd****666 UID.843570
2017-03-25 回复

换个ID继续战

皇****醉 UID.2692747

这有啥?我这还是刚出来就买的,被舍友笑话了一年多啦

fan****and UID.1031119
2017-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

完全不必在意啊,在意的话就换手机,这有什么啊,这种小事困扰你不能太久,完全无意义

中兴****事长 UID.2884925

你用的什么 50包邮出我好不好

luy****205 UID.2886294
2017-03-25 使用 Lumia Icon 回复

你们累不累?123发个贴要的就是你们这种义愤填膺的效果。说白了你们也怕wp消失,在拼命的刷最后的存在感。。你们比123更可笑,一款终将被历史淘汰的手机而已。。。

一款手机而已,从2000年左右就开始玩科技以换壳为本,玩了十年了,骗了多少钱?现在苹果也开始玩了,下场和nokia一样。。。

应****控 UID.624384

楼主装逼罢了 我每次别人诧异的时候 可是心中窃喜,。。。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

哎 更有喜爱 我的640xl主力机 6s 备机

colinsmith UID.581333

一般人认不出微软手机

Quotecolinsmith 发表于 2017-3-25 10:31
一般人认不出微软手机

对头,一款手机百分之八十以上的人都认不出来的话,也就意味着这手机真的快消失了。

老司****徒弟 UID.2836402

其实一般的人认不出

che****606 UID.2671172
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

你这是胡扯,我跟不知道这个系统的同学讲,都认为我这是高科技。

蒙在鼓里 UID.2832116

你那同事懂得不少啊,还知道微软手机的历史

dd****96 UID.2858040

我三八节去给老婆买手机,卖手机的都认不出我的是啥手机

你****淡 UID.826362

说的就跟微软是不入流的小牌子一样。再怎么份额低,也是世界五百强嘛{:6_221:}

一刻 UID.1113279

继续编每天系列

colinsmith UID.581333

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-25 10:51
对头,一款手机百分之八十以上的人都认不出来的话,也就意味着这手机真的快消失了。 ...

消失了好,没了就不惦记了。要不会把某些人气个好歹的。

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-25 10:05
你们累不累?123发个贴要的就是你们这种义愤填膺的效果。说白了你们也怕wp消失,在拼命的刷最后的存在感。 ...

正常用戶比這種開小號刷屏的更可笑?上百個小號,也就你和那個說句實話爲這人洗地

广东话 UID.2877061

什么微软或者是巨硬,能够用就好,人要活出自我。

广东话 UID.2877061

还记得我第一部微软手机Lumia520(从诺基亚跟过来的)由于多次重置导致打不开了,网上查询一下得知,要重新刷机,拿去当时买的店铺刷说刷不了,后来找了好多地方都说Windows系统复杂刷不了,结果还是找到一位师傅花了两个多小时才从预览版10586刷回到8.1版本,这说明什么?安卓系统随便找人都能刷。

hui****110 UID.639845

呵呵,要是我,我会说去你大爷的,每个人追求不同,你TM管我,在嘴贱你试试。我不喜欢暴力,但是能解决最现实的问题。

jhs1258 UID.983962

你应该对他吼:你懂个屁

SmaYee UID.1195727

发帖机制的确得改一下了~~

MX****ck UID.2889654

这龟缩的

呆头铭 UID.562297

确实不好用

E-****er UID.479249

学生把...

jam****928 UID.2849644

我天天拿Lumia930在手上,也不见哪个敢来取笑。

shfc UID.1260826

居然会有人嘲笑用wp手机的人?至少这么对年来我还没有碰到过。话说去年有几次我拿出我的920时,边上就会有人会说,多漂亮的手机,兄弟,这个是什么牌子的手机啊?

whl1027 UID.2873232

怎么我们这的碰到用微软诺基亚的,各种新奇的眼光!

laowanlaowan UID.592644

阳春白雪,合者盖寡

小****1 UID.2871748

还在用,不能用?用别的就牛气了?

fjwjwj UID.2828073

我手机拿出来人家是羡慕我电脑玩得厉害,牛人一个。

Quote權少 发表于 2017-3-25 12:35
正常用戶比這種開小號刷屏的更可笑?上百個小號,也就你和那個說句實話爲這人洗地 ...

事实胜于雄辩。当论坛里全是喊wp万岁的时候。你们可就真被时代抛弃了。真的,现在用wp手机真心不方便了。想一下现在wp手机二手价格,最多也超不过一千元了。我没针对谁。只是说实话

最后说一句。再不和你们唱反调了,只是每天拿这手机看你们装b了。以后天天给你们点赞。

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-25 18:46
事实胜于雄辩。当论坛里全是喊wp万岁的时候。你们可就真被时代抛弃了。真的,现在用wp手机真心不方便了。 ...

我們不方便是他天天刷小號的理由?那他可真偉大,你們的所謂實話,理智的人又沒否認過,份額少沒人用又有甚麼呢?手機還能憋死人?噁心的是天天捉着這點來攻擊用戶﹙比如發這貼的wper123就是喜歡說用WP的都是XX而被封﹚,買手機又不是投資,買個大眾手機就有優越感了,需要天天用「實話」重複重複再重複來表現你的明智?一部手機才幾個錢,用WP的買不起?真不知你們優越在哪

Quoteluyi131205 发表于 2017-3-25 18:46
事实胜于雄辩。当论坛里全是喊wp万岁的时候。你们可就真被时代抛弃了。真的,现在用wp手机真心不方便了。 ...

還有他發這帖無非是說用WP的應該自卑,你還真以爲他只是說應用少,以機黑人罷了,不知是只有你看不出來還是裝不出來

少****枫 UID.2833391

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-3-24 22:19
微软做手机的时候安卓离2.0还有很长距离,国产的最多只有mpt?!mtp!?那时塞班还是如日中天 要么他深度了 ...

mrp,冒泡

TEL1597788948 UID.2888692

我的同事只知道我用的是诺基亚,觉得奇怪。之后买了一个华为mate8-4G64G玩了没有10个月最后卖了,最近又入手了950xi,至今才发觉对wp手机情有独钟。

二世 UID.2889621

我也被人取笑过,都什么年代了,还用诺基亚,可我没你这么自卑,我会回应别人得嘲笑说,自己喜欢就好,不喜欢主流得东西,用诺基亚怎么了?难不成你们用苹果,用三星什么得就高我一等?一个手机而已

ik****13 UID.779124

拿手机打他

xy****ng UID.2811422

从来没人笑话我用啥手机。用nokia的时候,手机解释耐用;用Lumia的时候,拍照比果粉拍得好;用微软的时候,大家看我用手机无线联接电脑玩…一直就是羡慕,佩服的样子。用啥不重要,玩出新意,玩得极致,没人会说啥

二****子 UID.1345838
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

这个人在智机戏真多啊,换ID比换衣服还勤

暗牧 UID.2851743

这都什么人啊?只能说明他素质差。我就是用一部3310我相信都不会有人嘲笑我。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报