如何把网易云音乐的下载音乐导出来?

she****001 UID.2872808
2017-03-24 发表

如何把网易云音乐的下载音乐导出来?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-03-24 回复

你看下载路径就知道拉,直接复制粘贴啊。

2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-24 11:43
你看下载路径就知道拉,直接复制粘贴啊。

手机插上电脑,目录里面没有显示相关的文件!你的可以吗?

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

不可以的话就出大事了,你用的是8.1的网易云音乐还是UWP

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteshehang2001 发表于 2017-3-24 11:48

设置里有下载设置……你都不看? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

改下路经,放到music里面,我的自定义的路径,8.1的话好像得设置下载同步到本地{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

我****湖 UID.960431
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

又不是苹果,导什么,直接拖

Quoteqwe2603300 发表于 2017-3-24 11:50
不可以的话就出大事了,你用的是8.1的网易云音乐还是UWP

应该是uwp版本的!

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-3-24 12:10
改下路经,放到music里面,我的自定义的路径,8.1的话好像得设置下载同步到本地
[qpic]c ...

好像是没有设置成同步到本地

Moni****7001 UID.1237695

连接电脑 直接复制出来就ok啊,跟U盘一样

Quoteshehang2001 发表于 2017-3-24 12:15

那估计下载到云端了{:6_239:}{:6_239:}

QuoteMonitor37001 发表于 2017-3-24 12:31

这是我的手机,连接电脑后的目录!找不到网易云音乐的目录

机友L****830 UID.1342361
2017-03-24 使用 Lumia 830 回复

晕,当然在文件资源管理器里了,连接电脑就能导出来啊

QuoteMonitor37001 发表于 2017-3-24 12:31

这是我手机上的设置

Quote机友Lumia830 发表于 2017-3-24 13:41
晕,当然在文件资源管理器里了,连接电脑就能导出来啊

资源管理器里面也没有,应该怎么找?请指点一下

p****t UID.2847313

Quoteshehang2001 发表于 2017-3-24 13:42 这是我手机上的设置 ***图片停止解析***
楼主你这是8.1的,还是下个UWP吧,下载完就在music文件夹里

Quoteppcat 发表于 2017-3-24 13:48
楼主你这是8.1的,还是下个UWP吧,下载完就在music文件夹里

喔,是这样!谢谢你,我去重新下一个试试!

谢谢大家的耐心指点!已经好了,下个UWP版本的就好了!

qiutiandehe UID.37987

Quoteshehang2001 发表于 2017-3-24 12:15

看图

无****霜 UID.2861902
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

默认直接下载到音乐目录下的,8.1要设置同步到本地才能看见 ,uwp不用

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-24 使用 Lumia Icon 回复

通过usb连接电脑后,找到文件直接复制到电脑就可以了。wp非常方便,不用导出的。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-24 使用 Lumia 930 回复

有个同步设置,找一下吧

Xix****ang UID.2695599
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

网易云音乐是直接存储的 酷我音乐盒就要手动同步

目黒 UID.2837414
2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

借个楼,我用uwp的网易云听音乐没有被统计播放次数,新建的一个歌单听了好多次之后发现播放次数还是0,不知道大家有没有遇到过这种情况?

markay UID.22754
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

电脑装个云音乐不就行了吗?哈哈哈

sh****13 UID.1204229
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote目黒 发表于 2017-3-25 09:34
借个楼,我用uwp的网易云听音乐没有被统计播放次数,新建的一个歌单听了好多次之后发现播放次数还是0,不知 ...

不能重复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报